esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
ESN

오랫만에 게시글 남깁니다

최근에 이것 저것 한다고 정신 없다고 게시글을 못남겼습니다

운영위도 시작되고 뭐 나름 바빴습니다.

운영위 이사하겠다고 글 남기고 처음이군요.

운영위 전에 추진위에 잠시 돕는다고 참여 했다가

여기까지 와버렸습니다.

제가 운영위원을 하면 도움이 될까?  괜히 욕만 먹고

상처 받는것은 아닐까? 고민도 잠시 했었습니다.

한분 한분 이야기 하다 보니 저만 이런 생각을 한것이 아니더군요.

이렇게 하겠다 저렇게 하겠다 하는것이 성격에 맞지 않아

그동안 댓글만 달고 생각을 전달하지 못하였습니다.

혹시나 저 때문이라도 기대하신분이 한분이라도 있으셨다면 죄송 합니다.

네 ! 전 김치공장합니다.

그리고 암호화폐 결제시스템도 하고 있습니다.

제 앞가림하는데 esn,땡글과 함께 하면 시너지를 낼 수 있다는

생각에 하루하루 전진하고 있습니다.

(가끔 후진도 합니다 ㅜㅜ)

곧 ! 공식적으로 알려 드리겠습니다만 .

3월에 esn과 함께 할 프로젝트가 확정되어 먼저 스포일러를 하려고 합니다.

3월 첫째주.

esn  30%세일 행사를 합니다.

예전에 다 했던거니 자세한 설명은 줄이겠습니다.

이번에는 실물, 웹콘텐츠 동일하게 30%입니다.

3월 두째주.

esn전용 대리 운전이 출시 될것입니다.

현금 ,카드 사용 가능하고 당연히 esn 가능 합니다.

사용자분들께 리워드도 최대한 드릴겁니다.

많이 사용해주시면 수익? 납니다.

전액 ! esn, 땡글 발전에 도움 되도록 운영위에 귀속 됩니다.

3월 셋째주.

암호화폐 결제시스템의 1차 업그레이드판  !

오프라인결제 시스템이 시작됩니다.

암호화폐 결제 시스템을 도입하고 싶으신 소상공인 및

기업분들에게 간단하고 무료로 시스템을 구비 하실 수 있을겁니다.

우리는 쓰면 되는거죠. 지름신 주의 ..

QR코드 기반입니다. 

관련하여 어플리케이션이 출시 될것입니다.

3월 넷째주.

여러분도 잘 아시는 천재(?) 개발자를 신나게 갈구고 있습니다.

사과폰 기반의 esn월렛이 출시 될것입니다.

정말 신나게 갈구고 있습니다.

셋째주까지 출시 하라고 갈구고 있습니다.

될겁니다.

각 주차에 따른 자세한 설명은 따로 게시 할것입니다.

지금은 그냥 스포일러입니다.

일정은 빠꾸 없습니다.

순서가 바뀌는 한이 있어도 3월안에 다합니다.

4월 프로젝트도 거의 확정이 되갑니다.

살짝 귀띰해드리자면 암호화폐 결제시스템 업그레이드 투 !

암호화폐(esn)으로 백화점,편의점 이용하기 프로젝트입니다.

늦은 밤 장문의 읽기 힘든 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

PS :요즘 운영위... 맘에 안드시는 회원님들 많으실겁니다.

당연히 저희도 땡글 회원입니다.

미숙한 부분도 많습니다.

요즘 다들 만사 제끼고 땡글 관련으로 신경 쓰십니다.

밤세시고...막 그럽니다.

조금 따뜻하게 시간을 조금만 주시면 더 잘하지 않을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,118

사자마니님의 서명

esn 가까운 시일내에 배 한척 사자 ! . . . .

제 esn 주소입니다

0x9eEb06d4b532118AFA013a01c9E89216Fe0475ae

김치 주문시 성함, 전화번호, 주소, ESN송금한 해쉬 적어 주시면 아주 빠르게 받아 보실 수 있도록

하겠습니다.

ESN은 사랑이네요 ~

땡글 게시글을 스팀으로 옮기는 작업을 하려고 합니다 ~

@lionsmany 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3873 ESN 현재 hdac 가격 340원입니다. 지금 bitonbay.com에서 시세가 매도호가 393원, 매수호 276원, 평균하면 340원 정도입니다. 오전보다 많이 떨어졌습니다. ESN P2P 거래하시는 분들 참고 바랍니다. 12 4 3409
비트미
3872 ESN 탑마이닝 - ESN 100만 블록 기념이벤트!! 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다.   곧 ESN이 100만 블록에 도달합니다. 그 동안 말 많고 탈 많은 ESN 이였지만 그래도 2018년 지금까지는 ESN 때문에 행복한 한해가 아니였나 생각되네요. 최근 암호화폐 시세 하... 71 file 32 3386
쌩광부
3871 ESN 저는 ESN 여기까지 모았습니다.       너무 무리해서 많이 모은것 같은데요...   481,479.59 개네요...   원래 10만개면 족하다 싶었는데,  가격도 가격이고 해서 무리했네요 앞으로는 다른 코인들도 여기저기 쓸만한거 매수해놔야겠네요..   물론 ... 21 file 8 3377
불바다
3870 ESN 블럭세일 이더 68.58개 참여했네요.   esn 대박나길 기원합니다.   지인소개로 관심갖고 있었읍니다.   지인추천으로 오늘 이더 68.58개 질렀네요.   화이팅 입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 32 18 3348
대박너부리
3869 ESN ESN의 가치는 올라가는데 가격은?? 안녕하세요... bit상장예정되어 있지만 아직은 p2p거래에 의존할수 밖에 없네요... 3월 22일 p2p첫거래가격 300원에서 출발해서 오늘 가격이 원상태로 돌아왔습니다... 그럼 그동안 esn은 무슨일이 있었을까요? 개발... 29 file 14 3342
maxsin
3868 ESN 바이맥스란 어떤 거래소인가?   그냥 한 1시간 정도 검색해본거 정리삼아 올립니다..   1. 바이맥스 https://www.bimax.io/   코인마블을 리브렌딩 오픈한 거래소 http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018083015033307445   바이맥스는 (... 13 24 3333
하늘문
3867 ESN CLO : ESN 간단합니다.   CLO http://clo.topmining.co.kr 해시 : 1GH 1일 예상 수량 : 2070   ESN http://esn.topmining.co.kr 해시 : 1GH 1일 예상 수량 : 115   CLO : ESN = 2070 : 115 = 18 : 1   코인의 내재가치는 무시한... 41 file 30 3327
도롱뇽의추억
3866 ESN ESC채굴 주춤. "먼저 많이 채굴하고 나중에...." ESC채굴자가 늘어가는 추세가 다소 둔화 되고 있습니다.   2월 10일 11:20 현재 천재성곤님이 개발한 "escpoolstats.gonsmine.com"에 따르면 총 해시는 96.01GH, 채굴자 733명으로 런칭 이후 매일 10%가까이 증가하던... 12 11 3314
nody
3865 ESN esn 대박일듯 하네요     1060 6웨이 기준 하루 14~5개...   채굴기 증가속도 따지면 60만블록엔 난이도 10T   하루 5개도 안나올듯 하네요 곧...   무섭기도 하지만 대박입니다 ㅋ   exp 는 따라잡을듯 하네요    가즈아~~              ... 12 3 3304
찌니
3864 ESN 풀 오픈 했어유... ㄷㄷㄷ         http://moricpool.com/   어제 부터 열심히 연구해서 만들어 봤습니다 ㄷㄷㄷㄷ   POOL FEE는 0%구요... (최소 몇개월..되도록이면 쭈욱 0%로 갈 예정입니다)   마이너 7대 물려서 블럭 발견 및 지급이 정상... 54 22 3299
낙타
3863 ESN 쌍둥아빠님의 부랄두쪽을 걸고 역대급 코인으로 키워주세요.^^ 53 23 3296
개망나니
3862 ESN ESN 국내거래소상장후^^ 이벤트를^^ 본 이벤트는 주최자의 의해서 언제든지 변경하능하며 이벤트 상금은 변함이 업음을 알려드립니다~^^::   저도 이벤트 한번하려고하네요 ^^ ( 레베루 ㅋㅋ 욕심 )    혹시라도 문제가 될소지가있는경우 취소하겠습니다... 149 file 26 3282
young69
3861 ESN (추억 소환) 클리앙 ESN 글 보고 저도 생각이 나서 다시 찾아본 글   연신내광부님 써주신 글을 읽다보니 저도 가끔가는 블록체인허브에서 esn 얘기가 나왔던 글이 생각나서 찾아봤습니다   이때당시 제가 40,000개 정도 들고 있었던걸로 기억합니다   분위기도 좋았고 500원에 블록세... 11 9 3278
아뵤~
3860 ESN "PC의 개인지갑이 불안하다"는 분들을 위한 팁입니다. 개인 피씨의 하드지갑은 불안한데.... 지갑의 잔고는 확인하고 싶으신 분들을 위한 팁입니다.   1.     윈도우 탐색기를 실행합니다.         2.     %appdata% 를 입력합니다.         3.     ESC 폴더 -> keystore ... 6 17 3272
ESC메니저
3859 ESN 드디어 도착했어요~!     어제 주신 말씀으로 오늘 택배가 온다고 했는데 저녁을 먹도록 오지 않아  제가 좀 새초롬해졌습니다..ㅎㅎㅎ 그런데 가만히 메시지를 보니 에공~~    얼른 주신 전화번호에 연락을 넣었더니 마침 건너집 이장 형... 12 file 15 3270
지나니
3858 ESN 희망회로 ㅋㅋ 제가 그랬습니다.   ESN 11,827% 올라서 놀라셨죠? 너무 놀라지 마세요.  한 십만원 써서 올려놨어요. 자수합니다. ESN 저 가격까지 가볼 날을 기대하세요. 웃는 날 올거라 믿습니다.  진짜 웃긴건 실수로 저랬다는 거. ㅠㅠ; ㅎㅎㅎㅎ... 14 14 3268
바닥에살아도하늘을보는광부
3857 ESN 제 채굴기가 신비롭습니다.   하루에 20 ESN 은 캐주니 , 이게 미래가정 시세로 볼때 하루에 20만원씩 벌어주는 요술기계입니다. 지금은 200-300 원밖에 시세가 안되지만, 나중에는 어쩌면 1만원 갈거라 생각하니...     대단한 능력을 지닌 채... 15 file 8 3263
귀요미
3856 ESN 현재 ESN 해시 상황 from https://miningpoolstats.stream/ethersocial   전체 채굴자(혹은 채굴기 개수)가 오랜만에 350개를 넘었으며, 넷해시는  50GH/s를 넘었고 comining.io의 해시가 20GH/s나 되는덕에 마이닝풀허브의 점유율이 오... 4 file 9 3261
ethminer
3855 ESN 땡글 화이팅 잘 해결되었습니다.     감사합니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 40 9 3255
왕피처
3854 ESN ESN 상장관련 진행상황 안내 안녕하세요 ESN 매니저입니다.   ESN 상장관련 간략한 진행상황을 알려드립니다.   오늘 오후부터 Bit-z 거래소측과 기술 작업이 시작되었습니다.   Wallet integration을 시작으로 순차적으로 상장관련 작업이 진행... 35 63 3255
Ethersocial
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ