tata custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

관우도 흑우였어.

ef1e6898131dfd1a98f071e35c488198_1554733
화타: 관우장군 증말 대단하십니다. 살을 째고 뼈를 깎는 아픔을 견디시다니...

관우: 그런 아픔쯤이야....다,당신이....오늘 급등한 종목을 어제 판 내 아픔을 알아?

-----------------------------------------------------

이제 타타의 코인붓툰 코너가 생겼네요. 스스로 왕축!^^
많이 사랑해주세요.

작가는 벗님들의 댓글에 취하고 '좋아요'-에 황홀해진답니다.

2,855

tata님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3