board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

땡글거래소 HTS 첫화면

땡글 거래소 오픈을 최대한 앞당기려 했으나...

늦게되어서 죄송합니다.

전체 공정의 70~80% 정도가 완성된 상태입니다. 코인서버의 txid 문제가 터진김에 그 부분도 손을 좀 보고 있는 상태입니다.

mcx가 C++을 사용한다고 했는데 땡글 거래소는 C#으로 제작했습니다.

일반 php. perl, asp 보다는 월등한 속도를 낼 것으로 예상합니다.

개발이 늦게 되어서 죄송스러운 마음으로 오늘 첫화면을 공개합니다.

아직 확정은 아닙니다. 오늘 나온 화면이거든요. ^^

쌍둥아빠님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
52494 자유 이더 현해쉬상황 분리해쉬 감당이안될거같습니다 상황을보면.   채굴을 준비할려다가    이더포스전환이되면   이더 해시가 934.63 Th/s    이더리움클래식  25.29 Th/s 총이더 해쉬에 2.7% ~ 3% 와따리가따리 하더라구요   ... 12 file 1 1077
초보채굴왕뚜껑
52493 자유 채굴진입이나 매매진입시기나 다 비슷한거같습니다. 어제 3070 non 채굴장비파는방에 6웨이 30대가 대당600에 1억8천에 팔린걸보니..   현제 800중반~900백초에는 거래가 거의안되겠내요..   추후에 채굴기 생각할떄... 21 0 952
초보채굴왕뚜껑
52492 질문 선배님들 3070 노트북 채굴량이 좀이상해요. 안녕하세요. 이번에 새로 3070 노트북을 구매하여 채굴한번 돌려봤습니다.  근데 다른분은 3070 기본 메모리클럭이 7000같던데.. 제건 6000이네요.. 전력은 기본 ... 9 0 521
콹콹
52491 자유 톤코인을 윈도우 기반에서 캐시고 있는 분들을 위한 팁니다. 특히 3080 이상급을 쓰시는 분들에 특히 중요한 팁입니다.   아시다시피 톤코인은 메모리 대역폭을 거의 요구하지 않습니다. 순전히 코어성능으로만 좌우되죠. 오... 13 2 1017
적왕슈리
52490 잡담 3090 불칸,로그화스 해쉬온도입니다   불칸 두녀석을 주문하고 금요일 늦게 도착하여 기존 어익90을 지인에게 방출하고 불칸을 설치하였습니다.   아쉽게도 두녀석중 한녀석은 설치하자마자 초기불량... 5 file 0 343
새콤한녀석
52489 질문 메인보드 질문드립니다 tp55 메인보드 사용중인데    1to4 쓰면..   3개만인식하고 4개째부터 화면먹통이네여 ㅠㅠ      x16 1개 x1 2개있는데 .   총 3개만 인식되서 . 힘듭니다 ㅠㅠ  ... 9 0 156
땡굴인간
52488 질문 3070ti 중고거래         115만원에 2달사용 제품 게임용도사용이라는데 싼건가욤? 엠텍 블랙에디션입니다           5 0 869
양념인걸
52487 자유 리오나인 쿨러 젓가락에디션                 여러가지 시도해봤는데 이게 제일 나은듯 합니다.           11 file 1 727
Naisya
52486 잡담 이더 전망   현재 2500 허물어지고, 2400 대로 한때는 2300 선까지    밀려나기도 했네유... 자칫 2000 지지선까지 허물어지면   진짜 또 한번의 패닉셀이 일어날듯 싶어유... 7 file 1 1363
incites
52485 자유 장비를 더늘리는게 모험일까요? 3080 non 4way 4대로 작년4월부터 채굴을 하다(원전회수는 이미끝난상태) 12월쯤 쇼핑몰을 운영할려고 창고를 얻고 4way 5대 정도 더늘려서 창고비에 보탬좀 댈까... 30 0 1257
후후빵
52484 질문 어떤 코인을 채굴하시고 계신가요?         채굴 빙하기가 온 것 같은데... 채산성 괜찮은 코인은 어떤 코인인가요 ?    이더, 레이븐 말고 다른 코인 소개 부탁 드립니다.   모두들 성굴하세요.   ... 6 0 570
무대뽀님
52483 질문 rx6600이냐rx6900이냐..흠       안녕하세요.   제목그대로...어떻게셋팅하는게좋을까요??     6900발열이심하겠죠??ㅜㅜ     듀얼로  진행할예정입니다!!!     어떤게좋을까요ㅜ          ... 5 0 357
깡텅
52482 질문 이더 채굴 종료시 이더 클래식이나 레이븐 제외한 다른 코인이 그 자리를 이어받을 수도 있나요? 개인적으로 레이븐이나 이더 클래식은 너무 뻔하고 기존에 많이 보유하고 있는 사람들에게 유리해서 별 재미가 없고 차라리 전기요금보다 안나와도 새로운 코인을... 14 0 965
니키00
52481 질문 이더리움 지금 조금더 잘 나오나여??   마이너 해시는 470입니다. 0.0055 ~ 0.0065 캐지던게 3일전부터 0.007대를넘어서 0.008까지 캐지던데 가격이 떨어져서 캐는 사람들이 떠나서 양이 늘어난걸까요... 6 file 0 681
eh35
52480 자유 옛날에 이파워 써보신분   500w짜리인데 무게와 싸이즈는 에베1600하고 동급이네요 예전부터 파워나도란스같은거는 크고 무거와야 좋은제푸인식이  있었는데 스퍽보니 그당시 쓸만한파워... 9 file 0 419
뜨악이다
52479 자유 앗 CC발                         3 file 0 664
힘들지만아직은설레는코린이
52478 잡담 스텔라 가격 ㅎㄷㄷ..   200원대 까지 내려가네요   이 가격이면 2018년도 가격 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ         2 0 293
스텔라루멘
52477 잡담 혹시 힘드시면 잠깐만... 제가 짧지 않은 삶을 살면서 느낀 것들인데 아래와 처럼 유연성과 더불어 원하는 긍정적인 생각을 한다면... 좋은 결과로 항상 따라왔던 경험을 많이 하게 되어 ... 9 3 565
도토리버
52476 자유 채굴 6개월차 초보입니다 선배님들 정말 존경스럽네요 작년 8월에 채굴시작해서 이제 6개월쯤 되엇네요   지인이 2월에 시작한거 보고 8월에 진입햇는대    채산성이 이렇게 박살나니 마음이 혼란스럽네요~!!     6 0 602
청주채굴러
52475 자유 코인원의 알파체인(arpa) 코인원 알파체인(arpa) 간단 요약   벨라프로토콜이랑 ceo 같음.   시총 788억 매우 가벼움   바낸선물,코베에도 상장되어있음. 이건 좋음.   투자금액 미공개 ㅡ... 0 180
코인깎는노인
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 3102 Next
/ 3102