board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

운영자님 ㅡ 이벤트 한번하시죠.

누가누가 좋아요 많이주나 (받는거 아니구)

이벤트 함 하시죠.

상품은 esn으로 ㅡ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

3,316

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

• 사실 땡글 캐시 제도가 생긴후부터 좋아요에 인색해진거 같아요.
    좋아요 준다고 내돈 나가는것두 아닌데 ㅡ
    그래서 땡글이 위쭉된 부분도 있는거 같구 ㅡ
    대신 신고시 일정 캐시 차감하는 제도도 좋구요.
  • ?
    @꿀맨
    사실 저도 이렇게 생각했어요 ㅋㅋ 다른 사람이 돈 번다고 생각하니 뭔가 배아파서 더 적게 누르는 것 같아요..
  • @코린이는어쩔수없어
    그럴수도 있겠네요. 좋아요를 누르는게 나한테 보상을 주는게 아니니..
    스팀처럼 큐레이션 보상도 있으면 좋겠습니다.
  • 제 생각은 좋은게 항상 좋은건 아닌것 같습니다.
    막 좋아요 많이 주면 어떤게 진정 좋은건지 이상해지잖아요~
    차라리, 하루 24시간을 루틴으로 해당일에 가장 좋아요를 많이 받은 게시글에 추가 보상을 하는게 어떨까요? 그럼 좋은 글을 쓰는 유인요소도 되고, 그 글들만 모아놓은 게시판 만들어서 (일테면 win of the day) 해당일에 좋아요에 의한 보상(추가 보상포함)을 계속 노출 시키는것은 어떨까합니다.
  • @천재소년
    천재소년님 축하합니다. 9 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 꿀맨님과 천재소년님 의견을 조합하여 다듬으면 재미있는 이벤트겠네요. 뭐 24시간 기준을 운영진만 알고, 일반회원은 모르는데 24시간 동안 좋아요를 가장 많이 한 회원에게 esn을 지급하는 이벤트. 좋아요를 권장하고 깜짝 선물인거죠

이런 소소하고 재미있는 이벤트가 자주 있으면 자연스레 땡글도 살아나지 않을까 싶네요.

물론 운영진은 일을 떠안게 되서 바쁘시겠지만, esn을 띄우기 위해선 본진격인 땡글의 활성화가 필수요건 인듯 해서 어떤 방식이든 이벤트든 재미있는 요소로 땡글을 띄우는게 좋을듯 해요

• ?
    좀 침체되어 있긴 하니 먼가 이벤트가 있어도 좋겠군요.
  • 로또 이벤트 어떤가요?

이번 로또 당첨 번호를 맞추면 주는걸로 ㅋㅋㅋ

1개 면 esn 300개

2개면 ens 1000개

3개면 esn 3000개

4개면 esn 6000개

5개면 esn 20,000 개

5개+보너스면 esn 100,000개

6개면 ens 300,000 개 어떤가요?

제 자주 다니는 사이트에서 이 이벤트 정기적으로 하는데

하번도 4개 이상 맞는걸 본적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히

6개 다 맞추고 이에스엔 30만개 받아오 하나도 안기뿔듯 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 로또 삿음 최소 10억인데 ㅋㅋㅋ

• 6개 번호중 하나만 맞춰도 주는건 참가의 재미를 위해서 어떤가요 ? ㅋㅋ 너무 많이 주는거 같으면 수량은 조정하면 되는거 같으네요

1개만 맞추면 100esn만 줘도 좋을듯요 ㅎㅎㅎ

• 좋아요 누르는 봇 만들어서 돌릴겁니다.
  • ?
    @유우
    ㅋㅋ
  • 이벤트 한번 해용! ^^;
  • ?
    좋은 안입니다. 찬성 한표^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61924 자유 코인이 점점 넘 내려가네요 장이 꼬여부네 ..요         힘든 장이니 얼른 불장왓음하네요 ^^~             1 0 230
코인짱이양
61923 자유 한주의 반절이 흘렀네요 화이팅해봐요!           ㅎㅎ           0 56
코인짱이양
61922 질문 땡글 회원님들 요즘 뭐 캐세요?   다들 뭐 캐시는지 궁금합니다    넥셀리아 캐볼까 고민중이긴한데    어렵네요 ㅋㅋ                5 0 405
Happy_J
61921 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 61
Happy_J
61920 질문 우분투 screen 재접속 질문 어제 저녁 메인컴에서 ssh로 접속해 screen설치해서 동작시키고 띄워뒀던 것들이    유선에서 wifi로 잠깐 바꾸는 바람에 ssh가 팅겼습니다.   다시 유선으로 바... 2 file 0 173
복태취업했다
61919 자유 세상에 사기꾼은 많습니다. 상품권세탁   유명투자전문가 사칭 유튜브채널개설해 홍보 고수익보장 유튜브광고에 투자전문가소개하면서 어디가 좋다 미래가 좋다 등등 유튭,페북,인스타,쓰팔등등 투자 광... 3 1 415
복태취업했다
61918 자유 OTTM이라...   나오다라는 프로젝트에서 OTTM으로 리브랜딩하고 막 시작하려나 보더라고요? 피파 온라인 총괄 제작 게임 플랫폼이라 기대중이네요 ㅋㅋ 게다가 아이템베이랑 ... 0 132
메타몽23
61917 자유 업비트 피스네트워크 코인 PYTH 시세 전망 CONTENTS 1. 피스네트워크란? 2. 피스네트워크 기술적 특징 3. 피스네트워크 코인(PYTH) 정보 4. 피스네트워크 코인(PYTH) 상장거래소 5. 피스네트워크 코인(PYT... file 0 167
갭챠GAPCHA
61916 자유 코인 많이 올랏길래 채굴할거찾고있는중 입니다   P106 등등 저가모델 많은데  더 기다려야겠네요ㅋㅋ   마이닝 채굴 코인들이  펌핑해줘야는데 아쉽다는 생각이드네요                   6 0 779
Sdok
61915 자유 S19 braiins 초기화 하면 아이디하고 비번 알려주세요  부탁드립니다 ^^;;                   0 210
익산곰돌이
61914 자유 어질어질한 케이블회사     남아도는 채굴파워들을 어떻게 활용할 수 없을까? 궁리하던 중     파워에 젠더를 연결해서 이것저것 필요한 기기들에 전원을 공급하려고 희안한 젠더들을 찾... 14 file 3 636
Naisya
61913 질문 onezero miner gpu 개별 명령어 질문입니다. Onezero 개별명령어 설정은 할수없나요? -gpus -device 같은 명령어는 없나요? 8way 메모리 부족으로 7대는 다이넥스채굴하고 한대는 비골 붙일려고하는데 안되나... 2 0 168
모르겠고
61912 질문 karlsen 지갑 트랜젝션 관련해서 여쭈어봅니다 ㅠㅠ 안녕하세요? 12월부터 칼슨 채굴중이고 1주일마다 모아서 거래소로 송금해서 팔고 있는데, 오늘 거래소로 보내려고 지갑에 로그인을 해보니 칼슨코인이 하나도 없... 1 file 0 191
초보채굴링굴링
61911 질문 조탁 1660슈퍼 ... 수리문의 입니다.     조탁 1660슈퍼 인데  청소할려고 떼어 보니까 쿨러팬 달려있는 케이스 부분에서 볼트체결부위와 팬 고정부위등이 파손되어 달랑달랑 거리네요   팬은 재활용 ... 2 file 0 285
예지네
61910 자유 도지코인 시세 가격 전망을 분석해보자! CONTENTS 1. 도지코인 기술적 분석 지표 2. 도지코인 추세 분석 데이터 3. 도지코인 시세 가격 분석 4. 도지코인 시세 가격 분석 서브데이터 5. 도지코인 현재 ... file 0 184
갭챠GAPCHA
61909 자유 hiveos 오전부터 마이너업데이트도 안되고 상태가이상하네요.   저만 그런가요?? 쉘도 접속이 잘안되요.                   2 0 167
복태취업했다
61908 자유 업비트 헌트 코인 시세 상승 전망 총정리 CONTENTS 1. 헌트란? 2. 헌트 기술적 특징 3. 헌트코인 정보 4. 헌트코인 상장거래소 5. 헌트코인 순위 6. 헌트코인 현재와 미래   1️⃣ 헌트란? 헌트 타운은 전 ... file 0 170
갭챠GAPCHA
61907 자유 요즘 글카로 채굴 가능한것 있나요 ?     1년정도 잠자다 들어와 봤어요    고수님들 ^^ 채굴 가능 한 코인 소개좀 해주세요   아니면 현재 돌아가는 사항이라도욤  예전에 코인 사고파는일에 수천 날... 7 file 0 769
맑은수지
61906 자유 AS기간 지난 고장난 이엠텍 RTX3090 수리 완료 by 마산컴프로 안녕하세요 땡글님들 오랜만에 인사드립니다.   이제 어느덧 보유한 대부분의 그래픽카드들이 AS기간이 지났거나 곧 지나는 시점이네요.   그중에서 AS기간이 지... 15 file 3 480
무라카미하루채굴
61905 자유 이더리움 덴쿤 업그레이드 완료 수수료 대폭 절감 CONTENTS ​ 1. 오늘의 코인 이슈 '이더리움 덴쿤 업그레이드 완료 수수료 대폭 절감' 이더리움 확장성을 개선하는 덴쿤 업그레이드가 완료되었다. 14일 이더리움... 1 file 0 289
갭챠GAPCHA
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ