board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

1060 3기가 2개 필요한데 레벨낮으면 구매글도 못쓰네요

ㅠㅠ 

이제 3레벨인데 ㅠㅠ 4레벨 5레벨 언제 올릴지 ㅠ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3179 질문 애프터버너 온도 설정이 왜 적용이 안되죠?   안녕하세요. 채굴 초보입니다.   1060 6개로 이더리움 채굴하고 있고요.   마이닝풀에서 기본세팅 값으로 하니까 그래픽 카드 6개중 첫번째 카드가 항상 79도 ... 4 file 0 485
너의친구
3178 질문 왜 모네로 전체네트워크 해시는 안내려갈까요.   이정도면 채굴을하는것도보다 그냥 거래소에서 매수하는것이 이득인데요. 다들 전기세를 어찌 감당하고 계시는지요? 이젠 동절기 요금 적용받으면 전기요금도 ... 9 0 476
의지확인
3177 질문 왜 이러는걸까요....도와주세요... ㅠㅠㅠCLO코인     마이닝한 칼리를 메타마스크 지갑주소로 입금했는대 이거 출금하려해도 이더로 인식하고 네트워크 칼리로 바꿔도 이러고 마이이더에서도 클레식이더에서도 이... 6 file 0 347
쌀밥
3176 질문 마이닝풀허브 입금관련건...     다름이 아니라 제가 마이닝 풀허브에서 채굴된 이더리움을 빗썸으로 옳기려는데 최근 빗썸 입금주소가 안들어 가는데..현재 어떤 버그나 뭐가 있는지요? 이더... 9 0 440
캐츠아이
3175 질문 초보가 자꾸 올려 죄송합니다. 트랜잭션 가속기 관련...     안녕하세요.   어제 지갑에서 업비트로 전송이 안 된다고 올렸던 초보입니다. 검색을 해보니 수수료가 너무 적게 입력한 것을 알게 되었습니다. 그래서 해결... 0 383
khsbuda
3174 질문 지인한테 채굴기 구매 대금을 받지 못햇는대 법적문제 조언 좀 부탁드립니다!! 작년 1월경(암호화폐붐)에 친한 지인이 제가 채굴장을 하고 있는걸 알고   본인도 채굴을하고 싶은대 지금 당장 돈이 없으니 일단 10대(2천2백만원)만 제돈으로 ... 25 1 726
훌랭이
3173 질문 지갑에서 전송 시간 관련 질문 드립니다. 안녕하세요.   레저 나노S에서 업비트로 비트를 전송했습니다. 한 시간 가까이 되었는데도 그냥 Not confirmed 상태로 있네요.  전송 속도는 standard로 했습니다... 1 0 282
khsbuda
3172 질문 과연 어떤 게시판에 올려야 될까요??? 아시는 분들은 아시겠지만 Oracol Xor을 처음부터 지금까지 소개를 해온 청록입니다.   먼저 저는 Oracol Xor 관계자와 그 어떤 관계도 없다는 걸 먼저 밝힙니다.... 30 8 673
청록
3171 질문 간만에 시세 봤는데 ....   존버중에 간만에 시세 봤는데 멘붕와서 글 찾아보기도 힘드네요.ㅎㅎ;;   곤두박질 하는 이유가 이슈가 있는건가요?                     --------------------... 1 0 600
듀듕
3170 질문 블록체인 세션 글 올림 기능 안녕하세요.   지난 글이 자유게시판에서 블록체인으로 운영자분께서 옮겨 주신걸로 알고 있는데,   블록체인으로 글을 올릴려니, 업로드 기능이 없는듯 합니다. ... 2 0 229
Bsuperr
3169 질문 현재 시점에 비캐가 나을까요? 아님 이더가 나을까요?   이더를 소량가지고있는데 비코나 비캐로 갈까하는데 어떨까요? 선택은 본인이지만 조언을 듣고자 글올려봅니다.                     ------------------------... 4 0 715
프랜즈
3168 질문 추천글에 올라온 신고누적~~    오라콜 관련으로 올라온 글중에 누적신고로 볼수없는 게시글이 있습니다.  그런데 이 게시글이 추천수가 매우높다는  것이지요. 추천수에비해 신고수가 몇개가... 7 11 470
Orabunny
3167 질문 궁금한게 있는데 여기 캐시?포인트?개념이 뭔가요?             돈으로 바꾸는건가요?아니면 가상화폐..?   글 하단을 보면 380캐시가 있는데 이건 뭔가요?ㅠㅠ   지금은 12네요         ㅡ   --------------------... 2 file 0 305
식봉
3166 질문 PC방 채굴세팅 PC방운영중입니다 기존 채굴세팅 해서 이용하던 업체가 손털어서 더이상채굴이 힘든상황인데 채굴세팅가능한업체있을까요?               ----------------------... 8 0 720
진짜기다린다
질문 레벨 낮으면 구매글도 못쓰네요 ㅠ   1060 3기가 2개 필요한데 레벨낮으면 구매글도 못쓰네요 ㅠㅠ    이제 3레벨인데 ㅠㅠ 4레벨 5레벨 언제 올릴지 ㅠ                        ------------------... 14 5 343
브롬이
3164 질문 대시의 출금 소요시간     대시를 A지갑에서 B지갑으로 보내려고 합니다. 보통 소요시간이 얼마나 걸리나요? 오래 걸릴 때는 얼마나 걸리는지 알고 싶습니다. 감사합니다.             ... 0 187
최고니
3163 질문 우분투고수님들의도움이필요합니다ㅠㅠ p 106 13웨이를 우분투로돌리고있는데 하드가깨진건지 먼지 껏다키니 이리뜨네요 exit 눌르래서눌렀더니 이리뜨는데 이때 코맨드를 멀입력해야들어가질지 몰르겠... 1 file 0 238
농근이
3162 질문 jaxx 앱 지갑에서 제트캐쉬 출금이 안되여 아시는분 도와주세요   Jaxx 앱지갑에서 유독 제트캐시만 지정한 빗썸 제트캐시 지갑으로 보내지지가 안아요 마지막단계에서 출금비밀번호 입력하고 승인하면 인벨리드 어쩌구 하면서... 6 file 0 273
Hero군
3161 질문 작성글 읽으면 받는 캐시가 이상합니다. @쌍둥아빠 님   작성글을 다른 분이 읽으면 받는 캐시가 1과 10을 무작위로 주는것 같습니다. 이게 정상인가요?     동일한 글임에도 차이가 있어서 회원 / 비회... 2 file 0 322
스피도스
3160 질문 채굴용 vga카드는 윈도우에서 드라이버가 안잡히나요?           장터 통해서 rx570한장 구입했는데요.   amd최신버전 구형드라이버 죄다 설치해보고 ddu로 드라이버 다 삭제하고 다시 설치해봐도   드라이버 설치가 ... 14 file 0 1154
후치오리발
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 540 Next
/ 540
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ