board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

서당개 3년이면 풍월을 읊는다.

채굴 1년반이면 수냉피씨도  조립한다.

처음한거라  수로가  삐뚤빼뚤  난리도  아니네요.ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2600 잡담 Dogefaucet 사이트는 망한건가요?   Dogefaucet 사이트는 망한건가요?   작년에 땡글에서 우연히 알게되서 심심풀이로 생각날 때마다 신청해서 거의 한 17갠가 18개 모았던 것 같은데 오늘 보니까 ... 4 0 616
십만코인양병설
2599 잡담 눈오는거 보셨어요??       밖에 눈이 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이는 아니고 살짝정도? 모두 감기조심하세요~~~:)               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 3 0 748
무인컴퓨터
2598 잡담 한국어 1분만에 배우기                     ㄱㅅ 이  개새   가  아니었군..     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... file 0 1445
밤마다영웅
2597 잡담 죄송해요         죄송해요. 또 오고 말았네요...         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 7 file 1 1380
애이불비
2596 잡담 마음에드는 피씨방   키보드가  제일  맘에드는군...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 file 3 3234
밤마다영웅
2595 잡담 직관적인 이더리움 하드포크 이미지   기사에 첨부된 이더리움 하드포크 관련 직관적인 이미지가 있어 소개해 봅니다.    디자이너분 센스가 좋네요.^^;     이더리움 팀 리더 : 콘스탄티노플 하드 ... 1 file 2 1958
애이불비
2594 잡담 [유머]무릎에사서 어깨에 파는 법   무릎에사서 어깨에 파는 법             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 11 file 3 1869
애이불비
2593 잡담 독일 물가 후덜덜하네요                   후덜덜   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트... 19 file 1 2017
밤마다영웅
2592 잡담 1060 3기가 112장 판매하려고 하는데요       1060 3기가 112장 판매하려고 하는데요 요즘 시세 8만원대 인가요? 메모리는 삼성 마이크로  인데요 얼마 받아야 잘받았다고 할까요?                 ----... 5 0 1940
순리
2591 잡담 날씨 너무추워요ㅠㅠ       미세먼지를 피했더니 강추위라니... 모두 감기 조심하세요 ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 1 361
무인컴퓨터
2590 잡담 요즘 중고장터에는 ..........   요즘 중고장터에는 팝니다보다 삽니다가 더 많네요 저렴하게 구매하고자 하는 분들이 대다수이네요~~ 아무래도 좋은 물건 저렴하게 구매하면 좋쵸 ^^   2017년... 4 4 2122
귀족독신
2589 잡담 뻘짓거리 조언좀 구할게요.           이걸7000원에  팔길래  냅다  샀는데    제가 사용하는 그래픽카드에  맞게 가공을  해보려고 하는데  공구 추천좀 해주세요  ^^                 ---... 2 file 0 927
밤마다영웅
잡담 서당개 3년이면 풍월을 읊는다.     채굴 1년반이면 수냉피씨도  조립한다.   처음한거라  수로가  삐뚤빼뚤  난리도  아니네요.ㅜㅜ                   -------------------------------------... 23 file 6 2320
밤마다영웅
2587 잡담 이더리움 개발자들 ... 최소한 돈도 많이 벌었으면서 뭐하는지 모르겠내요 아식 정식 인정하고 아식으로만 채굴하도록 비트코인 형태로 가던지 안티 아식으로 조금더 글픽으로 가던지 상관없다 ... 3 1 1459
1초초봉1
2586 잡담 세콤해지하셨던 분들 있으신가요??       채굴장에 세콤해지할려는데 위약금이 얼마나 나올련지 ... 달에 88000원씩 1년정도 쓴듯한데  3년 약정이라 ㅠㅠ                 -----------------------... 6 0 5145
농근이
2585 잡담 아무도 궁굼해하지 않는 전력거래소 사이트 구경하고 왔어요 궁금해 하시는분은 없겠지만 그냥 심심해서 올려봅니다 120,000(MW)의 발전 설비중 사용하는것은 65,000~85,000 정도 13일 밤 거의 50%에 가까운 전기가 공중분해... 12 file 3 976
앗싸가오리
2584 잡담 며칠동안 자꾸 중국어로 사이트가 보여 혼났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   혹시나 해서 밑에 보니 언어 설정이 있더군요~    일부러 운영자님이 요즘 중국어를 공부하시나 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ   정신 차려야 겠습니다! 빠샤~~!   내일 부... 0 706
귀족독신
2583 잡담 .       2 0 1353
리플은믿음입니다
2582 잡담 귀여워서 못참아..                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 3 file 0 1173
효자아이엔
2581 잡담 내일 비공개 번개를 가질 예정입니다~ 내일 쌍둥아빠님과 ESN 커뮤니티 외부 개발자로 시간 되시는 몇분 비공개로 번개를 가질 예정입니다~ (천재성곤님 현재 확정~. 톱마이닝 쌩광부님도 가능하시면 ... 8 11 1497
ethminer
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 297 Next
/ 297