board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

완전 개판

오늘 어떤곳에 어떤 이들이 홍보 어떻게 하냐고 연락이와서 단순하게 알아봐주는데 

돈과 제안이란 단어로 연락오더니 

메일등 카페 쓰레기 등급도 내림

낼 오전까지 생각하고 

반응해야할듯 

쓰레기는 치워야 선량한사람 피해없겄지요 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19031 자유 비트렉스 계정이 잠기고 OTP까지 잃어버렸습니다.도와주실분..ㅜㅜ     참고로 영어는 멍청이 수준이고 비트렉스 가입해서 시아코인을 몇개 가지고 잇었는데 이걸 비트코인으로 교환해서 한국 사이트로 출금할라고 했는데 거래가 ... 1 0 729
피똥싸는녀석
19030 자유 ㅎㅎㅎ 작성자 삭제  8 4 1643
Mr앤더슨
19029 자유 2018년 1월 6일 토요일 아침을 열어주는 책속의한줄 2018년 1월 6일 토요일 아침을 열어주는 책속의한줄 짥은글 보시고 어떠셨나요? 공유와 좋아요를 눌려주시면 지인들도 이글을 보실수 있습니다. #책속의한줄 #명... file 2 273
넬슨조수영
19028 자유 혹시 메탈 무슨 기사있나요? 비코오르면서 잡코들 떨어지는건 이해가는데 다른코인에 비해 많이 떨어지네요? 4 0 803
무소
19027 자유 아 이론 bcn(bytecoin) 날라가버리는군요.지금 잡아도 될까요?   불과 1원대에세 놀던게 어제만해도 10원이었는데....                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 3 file 0 1137
이카로
19026 자유 드디어 1년도 안되서 부자가 됬다.....   팩코인 0.00004300 이럴적에 26억개 사서 대박터져서 재미보던 차에    Sprouts코인 두달전쯤에 250만원?치정도 사놨더니 89억개로 불려짐.....오늘 계산때려보... 76 file 16 35533
곡갱이7
19025 자유 이더가.. 하루에원화 기준으로 1.9~2만원 캐는군요.착한 일꾼..평균..P106 6g기가 오버해서.안정화중인네 그럭저럭 나오네요.아 물론 어제 저녁기준으로..아시다시피.그때... 2 0 1012
테크스타
19024 자유 크롬 데스크탑 핸드폰으로는 들어 가는 방법을 알겟는대여 집pc나 pc방에서 들어 가는 방법을 모르겟어여                 상세하게 가르처 주세여 고수님들 ㅠㅠ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 3 0 644
kkkmer1
19023 자유 시아코인 68원이네요.. https://www.coingecko.com/en/price_charts/siacoin/krw   35원일때  10만개 모아두고, 그냥 잊고있다가 오늘 위 가격을 보니 68원이네요..    좀있으면 100원 ... 11 0 8592
귀요미
19022 자유 데스티네이션 태그...   이틀전(1.4) 코인레일에서 바이낸스로 리플을 보냈는데 데스티네이션 태그를 누락하고 보냈습니다. ㅠㅠ   바이낸스에 티켓 남겨놔도 답변이 없고...    코인레... 0 830
jatm804
19021 자유 라이트코인 코어 지갑 날라갔는데 고수님들..     제가 라이트코인 코어를 이용하고있는데요. 이게 어이가없는게 제가 wallet.dat 파일을 예전에 백업을 해놓고 쓰다가 중간에 비밀번호도 바꿧고 그렇게 계속... 3 0 588
기호연
19020 자유 기존 가입자 가상계좌 입금 잘 되네요 글 수정합니다. ㅜㅜ 너무 놀라 글을 성급하게 올렸. 죄송합니다. ㅜㅜ 0 691
나야나비트
19019 자유 비트렉스 슬랙에 가입되있는형들 한번만 도와주세요 ㅠㅠㅠ     name mismatch 로 3달간 돈묶여있는데 이거 결혼자금이라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 문의해주세요 # 953853 티켓번호에요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다.              ... 1 0 478
kds19****
19018 자유 중국은 역시 공산주의 국가라서...   분산형 시스템이 화폐와 각종 사회제도 권력을 장악하는 꼴을 도저히 못보는것 같아요.   최근 중국의 규제는, 암호화폐에 대한 반감도 있겠지만,  최종적으로... 1 file 0 953
귀요미
잡담 완전 개판 오늘 어떤곳에 어떤 이들이 홍보 어떻게 하냐고 연락이와서 단순하게 알아봐주는데      돈과 제안이란 단어로 연락오더니  메일등 카페 쓰레기 등급도 내림   낼... 8 1 3305
적념
19016 자유 ethmonitoring.com 쓰시는분 계신지요??   채굴기 관리를 좀 하려고 하는데   위 사이트 이용하시는분 계신가요?   후기 좀 부탁드립니다.                     ------------------------------------- ... 5 0 451
슬림
19015 자유 비트렉스 인증관련 어떤마음인지 잘알아 작은도움을 드리고자 선행 의무가아닌 선행을베풀고자하였지만 2시간도채지나지않는 재촉과 욕설을 견디지못해 더이상 쪽지는받지않겠습니다... 1 0 535
홍분홍이
19014 자유 이더 하나은행 실화인가보네요 리플 신한은 알고있었는데 이더 뉴스도 있네요.       http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=215&aid=0000590169... 21 10 16729
앗쏴
19013 자유 비트코인 전송 얼마나 걸릴까요?     https://blockchain.info/ko/tx/cf199a8728cd091eb75e73f52f52cb22764ddae42e78b400267d179c732d4a4c?show_adv=false     요기인데 바이트당 88.391사토시 입... 1 0 528
시궁쥐
19012 자유 라데온 RX570 오버클럭 원격으로 해주실분 계신가요 ? (수고비 드림)     이더 채굴하고 있는데요.   1대로 시작해서 3달동안 채굴기 10대로 늘렸습니다.   9대는 모두 GTX인데, 1대가 RX570 입니다.   그런데 이놈 오버클럭 도저히 ... 1 0 738
hope470
Board Pagination Prev 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 2148 2149 2150 2151 2152 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ