board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45831 자유 이더리움,코빗 만든분들 관상이 비범하지 않더군요     이더이움 개발자는  알리바바의 마윈 스타일..     부자가 될상이란게 이런거구나 하고 느꼇습니다.   코빗 창업자는  2013~2014년 중앙일보에 소개 될때.. ... 5 file 0 1929
손절매
45830 자유 토렌트식으로 공유하면 가상화폐 쌓이는거 누가 개발해주세요.   파일코인 ..이런거말고요..         많이 다운받아가면  가상화폐가 더많이 쌓이는걸로..   왼지 이미나와 있을거같은데요 ㅋ             -------------------... 4 file 0 1687
손절매
45829 자유 비탈릭이 MSN 뉴스에 나왔네요 방금 뉴스에 나왔네요 ㅎㅎ   지금까지는 암호화폐 사기니 거품이니 그런 논조였는데   그런 비판 없이 순수하게   앞으로 암호화폐가 은행을 대체할거라면서   ... 6 0 2221
다크핑거
45828 자유 하 오늘도 혼술 이구나   안주는 ㅋ 어제 먹다 남은 대패랑 만두 및 잡담한것   그나저나 이더 이클 모네로 좀 올랏음 하내요                       --------------------------------... 24 file 0 1413
멋찐카리
45827 자유 명절에 시댁에 가는것 대부분 싫어 하시나요? 유부당 분들..   이번에 여름 휴가도 못가서  연휴가 길어서 애들 월요일 학원 때려 치고 빨리 시골에 가자고 했더니... 아주 안간다고 ...애들 학원에 가야 한다고..우기네요. ... 22 0 2096
그래서말인데요.
45826 자유 혼술 2차 으하하   오늘은 술이 부족 하여                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 6 file 1 1156
멋찐카리
45825 자유 현대건설 반포 주공 재건축 조감도라고 하네요 .     현대건설 반포 주공 재건축 조감도라고 하네요 .     코인으로 대박나면 살수 있겠죠??                           ------------------------------------- ... 9 file 0 2497
보약두첩
45824 자유 흠 폴로 이더입금 확인되시는분? 6시경보낸 이더가 아직도 입금처리가되고있지않네요 트렌적션상 컨펌은 천개가넘었는데 ㅠㅠ 갯수가 좀 많아서 걱정이되네용   오늘 입금되신분있나요? 요즘 티켓... 1 0 487
크쭝
45823 자유 퀀텀 스왑후 메인거래소 상장예정         https://coinpan.com/qtum/8522788   혼자서 넘 상승하길래 뭔가했더니...  곧 있을 10월 4일 스왑후 거래소 상장소식과    64비트 pos 관련 소식이 있네... 2 0 1774
아마테라스
45822 자유 2017년 9월 29일 금요일 아침을 열어주는 책속의한줄     .                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... file 0 444
넬슨조수영
45821 자유 사고파는것은 주식과도 같다     어설픈 투자자는 사고파는것 절대 촉수엄금 하려면 백만원만 ㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 2 0 1042
새옹지마
45820 자유 코인 기념주화나 코인모양동전 어디서 구하나요?     가끔 인터넷을 하다보면 비트코인이나 이더리움 라이트코인 동전모양의 기념품이나 기념주화 등을   사진찍어서 올리는데...   이런거를 구매할려면 어디서 ... 2 0 1159
나그네3
45819 자유 (속보) 금융위원회 : 가상통화 ICO·신용공여 전면 금지 "금융위원회는 29일 오전 서울 광화문 정부서울청사에서 '가상통화 관계기관 합동 TF' 3차 회의를 열고 이 같은 규제 방침을 밝혔다. 금융위는 모든 형태의 ICO를... 8 0 2563
족발ㄱㄱ
45818 자유 쌍둥아빠님 책 못읽고 있습니다. 바로 이녀석 때문이죠 -_-   우리집 흰둥이 말티즈 입니다   책읽는데 뭐가 그리 궁금한지 냄새맡으면서 킁킁대네요   ㅋㅋㅋ                           -------... 5 file 2 1184
전생에농부
45817 자유 트레이딩 하루 해보고 느낀점..   이더랑 zec 모네로 3개를 채굴하는데 주력인 이더는 그냥 두고   그 동안 모은 16개의 zec를 빗섬에 넣었습니다.   어제저녁 트레이딩을 해서 1 zec 벌었습니다... 9 0 2291
풋내기
45816 자유 확실히 혼란이 많은 시기인것은 확실한것 같습니다.         오늘 금융위에서 역시 지들끼리 모여서 규제발표를 하고있네요 최근에 뉴스에서 나오는 가상화폐 기사를 보면서 실소를 금치 못했습니다. 전문가라고 나... 6 1 2293
십자탑
45815 자유 29일 오후 4시 카르다노 공개 오랜만에 인사드립니다.   전에 카르다노를 소개하였다가 많은 분들과 본의아니게 의견교환을 하였던 기억이 새롭네요.   2015년부터 3년간의 준비기간을 거쳐 드... 2 0 2404
opensearch
45814 잡담 미국 왕따현장을 목격 ㅜㅜ     됐고..소년법폐지나 좀...   2 file 1 4104
쿵쿵쿵쿵
45813 잡담 즐거운 명절날에도 체굴하시는 님들은...                      최  고        입니다   10 file 1 3442
멋진인생20
잡담 아이패드를 잃어 버렸는데 13일만에 우연하게 찾게되었다네요.. ㅋㅋ   ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file 0 4538
멋진인생20
Board Pagination Prev 1 ... 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ