board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45891 자유 역시 뭐가 달라도 달라..^^ 축하 드립니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 10 file 0 1683
루컴즈
45890 자유 저...@쌍둥아빠 님.....         일단 질렀는데요 ㅋㅋㅋ   보다가 놀랜게요......예전껀가 하고 다시 확인해보니 이번에 나온 신간인데 아마도 예전 그게 뜬거 같아서 문제는 없어보이는... 14 file 2 1597
앵두버리
45889 자유 봇 사용자 모집이 있었군요   저도 봇을 개인적으로 만들어서 돌리다가 혼자하기 아까워서   주변 지인것만 돌려주다가 서비스로 만들어도 되겠다고 생각하고 있었는데   발빠르게 진행하시... 9 3 1406
synsun
45888 자유 이더리움 밋업 준비하신 모든 분들 고생많으셨습니다. 내용적으로는 호재다할만한 내용은 없었지만, 저는 비탈릭을 본 것만으로도 충분히 영광이었습니다. 오늘 행사를 위해 준비해주신 이더리움 밋업 관계자분들 모두... 2 2 1001
족발ㄱㄱ
45887 자유 요즘 고추 값이 좋다는데 ㅋㅋㅋ     고추 팔려면 말려야죠 ㅋㅋㅋ   보통 태양초가 좋다지만 ... 많이 건조기로 말리기도 하는데요     갑자가 채굴기로 말리면 참 잘 마르겄다 하는 생각이 드네... 11 0 1513
소박하게캐자
45886 자유 오늘 이더리움 밋업 참가 후기, 오늘 이더리움 밋업 참가 후기를 남겨 봅니다.    진짜...역대 이렇게 많은 사람이 온것은 세계적으로도 본적이 없는것 같습니다. (레딧 사이트를 봐도,,)   꽤 ... 8 0 2311
보약두첩
45885 자유 최근 피싱 메일이 너무 많이 옵니다... 요 며칠전 부터 Blockchain 사칭 피싱 메일이 하루에 2~3개씩 꾸준이 오고 있습니다.   발신인 이름을 '로저 버'로 오기도 하고, 블록체인이 투자 대행해준다고 ... 3 file 0 895
요나
45884 자유 빗썸 proxy ip밴당했는데 이거뭐죠????? 도와주세요 ㅜㅜ                 어제까지만해도 잘되던데, 오늘 접속하니 이렇게 나오네요..   왜그런거죠 ㅜㅜ    원래 휴대폰으로 로그인되있었던거는 게속로그인되있는데, 다... 6 file 0 1637
패널랩퍼
45883 자유 2017년 9월 26일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄     .                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 file 1 521
넬슨조수영
45882 자유 땡글 상단광고 하나가 눈에 너무 거슬리네요 ㅎㅎㅎ; 거의 반 사기꾼에 가까운 저자가 나온 광고가 떡 하니 올라가있네요. 다들 아시겠지만 바탕색 오렌지색 광고입니다....ㅎ.   저런 서적이 버젓이 출판되는 것도 ... 21 1 1722
천리
45881 자유 비트코인캐시   지난주말 집안의 큰일 때문에 시간을 낼 수 없어서 올린글 수정해서 내용지웠습니다   원래 계획했던 대로 비트코인캐시 캔커피 한잔값정도 보냅니다.  빗썸이... 111 27 8139
피뜨
45880 자유 바카라 금지 캠페인] 걍 허지 맙시다   지난번 왔을때 수백 딴거 ..   다시 입금+내 돈 1백 더 입금..   걍 허지 맙시다 채굴에 전념합세당!!     모바일이라 사진수정 불가한점 양해바래요          ... 3 file 0 1346
kenny001
45879 자유 DECRED 웹 지갑 만들기 입니다. <Decred Web 지갑 만들기>         [소개]   Decred 코인은 현재 채굴이 가능한 코인으로,  Dual mining을 하시면 Siacoin보다 채산성이 낫습니다.   코인 공급은... 3 file 12 3789
땡글IN
45878 자유 와..계정이 털리긴했나보네요..     다행이 네이버 계정 구글 OTP 마풀허 OTP 설정해놨습니다.   의도치 않게 다른데서 뚤리네요..에버노트 쓰는데 키값이랑 다 캡쳐해놓은게 있는게 이게 털렸네... 3 0 1978
평택촌놈
45877 잡담 만화가 주호민씨가 좋아할 일   공무원 시험 볼 때 화장실에 갈 수 없었는 데... http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=500944&no=15&weekday=wed     결과는  이렇게  ... file 1 2247
바이퍼
45876 자유 기자분들이 접촉하시기 시작하시는데...     좋은글 써주실 시기는 아닐텐데 말이죠   생각없이 그냥 몇마디 하시려고 만나시는분들   없으시겠죠?                   ---------------------------------... 6 0 2070
핀클라우드
45875 자유 상승장도 놓쳤는데 로또나 사봐야겠어요           아직까지 너무 초보라 그런지 항상 올라탈 시기를 놓치네요 ㅋㅋ 땡글이랑 여러 커뮤니티를 맨날 눈팅하고 있는데됴 ㅠㅠ 저는 우울한 마음 달래러 퇴... 4 file 0 1062
갓리스
45874 자유 코빗을 넥슨이 인수했다네요 헐ㅡ.ㅡ 넥슨주식을 한번사러가볼까요??   노다지아닐까요....   관련기사출처입니다   http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=01... 20 1 2609
Re날7H
잡담 포브스 "비트코인 만달러 간다" + 레딧 반응     포브스 기사 "비트코인 만달러 간다" http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JH21&newsid=03414486616064056&DCD=A00802&OutLnkChk=Y  ... 6 file 2 4598
제주힙스터
45872 자유 넥슨도 거래소인수하네요           http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009574619&sid1=001   넥슨에서도  ㅋㅋ             ---------... 7 0 1928
채굴킹
Board Pagination Prev 1 ... 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ... 3099 Next
/ 3099