board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

재미를 주는 게시글이 올라오는 것 같습니다.

활성화를 위해 레벨업 포인트를 일반 게시판과 동일하게 적용했습니다.

단, 땡글의 개성을 살릴 수 없는 무분별한 펌글은 삭제가 될 수 있으니 양해바랍니다.

하루 2개까지는 허용합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13331 자유 요즘 이더때문에 잠을 못자는데 "지정생존자" 미드 너무 재미있네요 https://www.netflix.com/kr/title/80113647   한달간 넷플릭스 무료로 사용가능하다길래 보고있습니다(한달 이후엔 해지 필수!)   아 너무 재미있네요   빨리 시... 2 1 1255
CROCE1
13330 자유 이더리움 지갑 미스트 질문있습니다. 미스트 설치하고 처음에 암호 설정하잖아요 그런데 몇번 껏다가 다시 키고 하니까 이제 아예 암호안물어보고 그냥 바로 지갑창으로 가느데 이거 어덯게 다시 암호... 0 539
노래하는새
13329 자유 채굴기 셋팅을 한번해보고싶어요 돈을 왕창벌려고 투기식으로 생각하는게 아니고 본체처럼 만들고싶어요 코인가치성에대해서 높히 평가하여 제수준500 잘못될 리스크 감당할 선에서 할려합니다 일... 3 0 1076
기산광부
13328 자유 (자체수거. 잘못된 정보임. 눌러보지 마세요) 더이상 오해가 없게 하려고 글을 삭제할까 하다가, 그래도 친절하게 사실관계를 알려주신 분들도 계셔서 글 제목만 좀 수정합니다. 오해를 불러일으켜 죄송합니... 7 0 834
캐왕항우
13327 잡담 펌 Amdway 여기도 없나요?       1 0 582
하얀구르미
13326 자유 이더리움에 34조원이 들어와서 시총이 34조원일까요? 주식의 시가총액과 코인의 시가총액은 차원이 다릅니다.   이더리움에 과연 34조원의 돈이 들어와서 지금 시총이 34조원일까요?   지금 가지고 있는 이더리움을 ... 51 21 7162
다크핑거
13325 자유 소규모 채굴장 환풍, 온도관리 문의 안녕하세요.   집근처에 오래된 사무실 9평짜리 싸게 올라온게 있어서 6대만 설치해서 돌려볼려고 합니다.   2대 먼저 조립하고 테스트용으로 돌려봤더니...   10... 5 file 0 2894
50언
13324 자유 최근 구매한 물건에 아주 큰 불만이 있어 정보를 공유하고 싶지만 글을 쓰기가 아주 조심스럽네요.   취미겸 시작한 것이 하다보니 마음이 조급해지고, 욕심이 눈을 가려   말도 안되는 물건을 구매해서 가슴이 아프지만   제 책... 0 1052
ComplexSYS
13323 자유 채굴기 세팅 조언구합니다.   안녕하세요. 채굴기세팅하는데 그래픽카드를 추가로 하나 설치했는데 기존 모든 시스템이 꼬여서 고수님께 조언을 구하고자 글을 올립니다. 현재 상황은 모든 ... 35 0 1465
터대46
13322 자유 제인생 마지막 채굴투자와 셋팅이 완료 되었네요....   회원님들의 대단한 정보나눔으로 인하여 마지막 RX580 5WAY 2대가 셋팅이 마무리 되었네요...   항상 감사한 마음 입니다~   다들 그러시겠지만, 저 또한 정말 ... 20 file 1 2027
딸아들아빠
13321 자유 지금 전력상태, 현재부하가 5,000 대로 나오는데요. 지금 현재 부하...5천인 상태에서 한달이면 얼마 정도의 전력을 사용하는건가요.??   제가 계산하니까요. 한 5000만원 나오더라고요.ㅎㅎ;;; 5 file 0 1059
머째이
13320 자유 이더 입출금 수수료는 왜 조정되지 않는거죠? 입출금하는데 수수료가 0.01eth 현재 원화로하면 4500원선이 맞는거죠? 이것이 정상적인 수수료인가요? 1,2만원일때 수수료를 그대로 적용하고 있으니 아무래도 ... 5 0 943
땡빗
13319 자유 . . 5 0 1431
김광부
13318 자유 제트캐쉬 실행이 안됩니다 왜그런가요 ㅜㅜㅜ 이유를모르겠네요 ㅜㅜ 7 file 0 744
이제개롭게용
잡담 놀이터의 레벨업 포인트를 일반게시판과 동일하게 했습니다. 재미를 주는 게시글이 올라오는 것 같습니다. 활성화를 위해 레벨업 포인트를 일반 게시판과 동일하게 적용했습니다. 단, 땡글의 개성을 살릴 수 없는 무분별한 ... 9 6 638
쌍둥아빠
13316 자유 중고나라에 물량이 많이 쏟아져 나오고 있네요. 초기 소규모로 채굴하셨던분들   수익 어느정도 먹으시고, 지금 한창 올라간 가격으로 파시고 계시는 것 같네요. 6way로 15대, 9대 이렇게 세트로 나오네요. 나쁘... 37 1 2967
무협매냐
13315 자유 이더 채굴량이 대충 하루 0.265인데 하.. 난이도는 750을 넘어가고있는상황에   제트캐쉬는 한번도 안해봤는데   갖고있는 채굴기는   18나오는 하이닉스 1060 6way 2대   22-23나오는 삼성 1060 6way 2대... 7 0 2292
이제개롭게용
13314 자유 4way보드 찾아 봤는대 안보이내요 ㅜㅜ 3way 보드는 몇개 찾아 놨구요.. 지난번 분양한 허브 안 가져 가신분들이 많아서.   정리해서 추가 분양글 올리갰습니다.   앞으로 분양글은 장... 1 0 799
인포아이즈
13313 자유 NVO.IO 지금 ICO참여중인데요 도움좀 주세요 아래처럼 영문인데 정확히 무슨말인지 모르겠어요  Instructions If you are sending Bitcoin, Do not send from an exchange, pool or most online wallets and ... 3 0 1054
노래하는새
13312 자유 채굴기 케이스를 만들고 있습니다.^^ 친구가 첨에 의뢰를 해서 여러가지 알아보다가 만들게 되었네요 알미늄이라 가벼워요^^ 소재,조립법등 생각해낸다고 힘좀들었네요 제가 판매할수있는 등급이 아니... 10 file 0 1610
유동달팽이
Board Pagination Prev 1 ... 2428 2429 2430 2431 2432 2433 2434 2435 2436 2437 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ