board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

재미를 주는 게시글이 올라오는 것 같습니다.

활성화를 위해 레벨업 포인트를 일반 게시판과 동일하게 적용했습니다.

단, 땡글의 개성을 살릴 수 없는 무분별한 펌글은 삭제가 될 수 있으니 양해바랍니다.

하루 2개까지는 허용합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48676 자유 창원쪽 갓입문하려는 새내기인데 견학 가능한 채굴장 선배님 계신지요?   컴퓨터 쪽 일은 오래 했는데 해야지 해야지 하다가 이번에 본격적으로 좀 공부해보고 있는데 집 컴퓨터로 간단히 돌려는 봤는데 채굴장 운영을 한번 직접 보고 ... 8 0 1356
창원박사장
48675 잡담 오늘도 폭염일듯.... 여름에 장마가 그렇게 싫었는데  채굴하다보니 비많이와서 날씨좀 선선해지길 기도하고있습니다 ㅜ 이게 오너 마인드? 6 file 4 953
스톰스토어
48674 자유 지갑이랑 거래소 질문입니다! 거래소 해킹당해서 뭐 비트코인 몇억치가 도난당했다   이런 사건이 많이 있었는데   거래소에서 개인지갑으로 옮기면 해킹등에 안전한건가요?   개인지갑도 종류... 2 0 709
kcm
48673 자유 그래픽카드가 멸종이라는건... 다른말로 그래픽카드 제조사도 비트코인 채굴중이라는것?? 설마... 아니겠죠? ㅋㅋ   하도 구하기 힘드니 과대망상증 걸린것 같습니다 ㅠㅠ 9 0 1859
1060삽니다
48672 자유 1080ti 2way 인데 오버줘도 zec 1250sol 나오네요 ;; 갤럭시코리아 GALAX 지포스 GTX1080 Ti EXOC White D5X 11GB G天命 그래픽카드 이 모델입니다 개당 620 sol 나오네요 ㅠ 원래 이카드가 오버가 잘 안먹는건지;; ... 11 file 0 1631
압구정유사장
48671 자유 채굴기세팅 서울 동작구입니다.   얼마전 까지 잘 돌아가는 채굴기 세팅이 안돼서 부탁드립니다. Z270 gt6 바이오스타 Rx480 x 2 아수스 Rx580 x 2 기가바이트 Rx580 사파이... 1 0 1153
터대46
48670 자유 일본 여행간 김에.. 저는 두달에 한번정도 일본에 회사일로 가게 되는데요..   저번달에 일본에 가서 아키하바라에 있는 츠구모에 가서 사파이어 니트로 570 2개를 구입했었습니다. ... 6 0 1736
크레이슈
48669 자유 채굴엔 초보입니다 초보적인 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ 6웨이에   모델이 다른 그래픽카드를 돌릴시에 아무래도 한가지 모델   예)를 들어서 1060  6개로 돌리는것과   RX 470=2개 RX 480=2개 RX 570=2개   이렇게 돌린... 2 0 615
미니스톰
48668 잡담 요즘 나의 모습 채굴을 알기전 게임하던 나의모습 (게임하려고 그래픽카드 중고장터에서 기웃기웃하다 처음 접함)     채굴하려고 정보습득하는 나의모습     채굴기를 최저가에... 14 file 8 1714
지내스
48667 자유 다시처음부터 깨끗한마음으로.... 이더 1개가까이모았는데.. 렉걸리고 그래서 ㅎㅎ 처음부터 깨끗한 마음으로 시도하려고    윈도우 재설치중입니다.. 순정버전깔구있습니다 ㅎㅎ   시스템은 보드 ... 3 file 0 1234
타윽
48666 자유 1080ti 카드 추천좀 해주세요 여기서 이런글 적으면 될지를 모르겠지만 1080ti하나로 제방에서 소소하게 채굴해보려고 합니다. 잘 되면 두장으로 해보구요..ㅎㅎ 아마 두장이상은 못하겠네요  ... 9 0 1389
뿡뿡
48665 자유 점유율의 환상적인 그래프...ㅎㅎ 아주그냥.. 톱입니다..ㅎㅎㅎ   8 file 0 1538
타윽
48664 자유 채굴기 케이스를 만들고 있습니다.^^ 친구가 첨에 의뢰를 해서 여러가지 알아보다가 만들게 되었네요 알미늄이라 가벼워요^^ 소재,조립법등 생각해낸다고 힘좀들었네요 제가 판매할수있는 등급이 아니... 10 file 0 1610
유동달팽이
48663 자유 NVO.IO 지금 ICO참여중인데요 도움좀 주세요 아래처럼 영문인데 정확히 무슨말인지 모르겠어요  Instructions If you are sending Bitcoin, Do not send from an exchange, pool or most online wallets and ... 3 0 1054
노래하는새
48662 자유 4way보드 찾아 봤는대 안보이내요 ㅜㅜ 3way 보드는 몇개 찾아 놨구요.. 지난번 분양한 허브 안 가져 가신분들이 많아서.   정리해서 추가 분양글 올리갰습니다.   앞으로 분양글은 장... 1 0 799
인포아이즈
48661 자유 이더 채굴량이 대충 하루 0.265인데 하.. 난이도는 750을 넘어가고있는상황에   제트캐쉬는 한번도 안해봤는데   갖고있는 채굴기는   18나오는 하이닉스 1060 6way 2대   22-23나오는 삼성 1060 6way 2대... 7 0 2292
이제개롭게용
48660 자유 중고나라에 물량이 많이 쏟아져 나오고 있네요. 초기 소규모로 채굴하셨던분들   수익 어느정도 먹으시고, 지금 한창 올라간 가격으로 파시고 계시는 것 같네요. 6way로 15대, 9대 이렇게 세트로 나오네요. 나쁘... 37 1 2967
무협매냐
잡담 놀이터의 레벨업 포인트를 일반게시판과 동일하게 했습니다. 재미를 주는 게시글이 올라오는 것 같습니다. 활성화를 위해 레벨업 포인트를 일반 게시판과 동일하게 적용했습니다. 단, 땡글의 개성을 살릴 수 없는 무분별한 ... 9 6 638
쌍둥아빠
48658 자유 제트캐쉬 실행이 안됩니다 왜그런가요 ㅜㅜㅜ 이유를모르겠네요 ㅜㅜ 7 file 0 744
이제개롭게용
48657 자유 . . 5 0 1431
김광부
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ