board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

채굴좀비들의 오늘 하루

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13311 자유 점유율의 환상적인 그래프...ㅎㅎ 아주그냥.. 톱입니다..ㅎㅎㅎ   8 file 0 1538
타윽
13310 자유 1080ti 카드 추천좀 해주세요 여기서 이런글 적으면 될지를 모르겠지만 1080ti하나로 제방에서 소소하게 채굴해보려고 합니다. 잘 되면 두장으로 해보구요..ㅎㅎ 아마 두장이상은 못하겠네요  ... 9 0 1389
뿡뿡
13309 자유 다시처음부터 깨끗한마음으로.... 이더 1개가까이모았는데.. 렉걸리고 그래서 ㅎㅎ 처음부터 깨끗한 마음으로 시도하려고    윈도우 재설치중입니다.. 순정버전깔구있습니다 ㅎㅎ   시스템은 보드 ... 3 file 0 1234
타윽
13308 잡담 요즘 나의 모습 채굴을 알기전 게임하던 나의모습 (게임하려고 그래픽카드 중고장터에서 기웃기웃하다 처음 접함)     채굴하려고 정보습득하는 나의모습     채굴기를 최저가에... 14 file 8 1714
지내스
13307 자유 채굴엔 초보입니다 초보적인 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ 6웨이에   모델이 다른 그래픽카드를 돌릴시에 아무래도 한가지 모델   예)를 들어서 1060  6개로 돌리는것과   RX 470=2개 RX 480=2개 RX 570=2개   이렇게 돌린... 2 0 615
미니스톰
13306 자유 일본 여행간 김에.. 저는 두달에 한번정도 일본에 회사일로 가게 되는데요..   저번달에 일본에 가서 아키하바라에 있는 츠구모에 가서 사파이어 니트로 570 2개를 구입했었습니다. ... 6 0 1736
크레이슈
13305 자유 채굴기세팅 서울 동작구입니다.   얼마전 까지 잘 돌아가는 채굴기 세팅이 안돼서 부탁드립니다. Z270 gt6 바이오스타 Rx480 x 2 아수스 Rx580 x 2 기가바이트 Rx580 사파이... 1 0 1153
터대46
13304 자유 1080ti 2way 인데 오버줘도 zec 1250sol 나오네요 ;; 갤럭시코리아 GALAX 지포스 GTX1080 Ti EXOC White D5X 11GB G天命 그래픽카드 이 모델입니다 개당 620 sol 나오네요 ㅠ 원래 이카드가 오버가 잘 안먹는건지;; ... 11 file 0 1631
압구정유사장
13303 자유 그래픽카드가 멸종이라는건... 다른말로 그래픽카드 제조사도 비트코인 채굴중이라는것?? 설마... 아니겠죠? ㅋㅋ   하도 구하기 힘드니 과대망상증 걸린것 같습니다 ㅠㅠ 9 0 1859
1060삽니다
13302 자유 지갑이랑 거래소 질문입니다! 거래소 해킹당해서 뭐 비트코인 몇억치가 도난당했다   이런 사건이 많이 있었는데   거래소에서 개인지갑으로 옮기면 해킹등에 안전한건가요?   개인지갑도 종류... 2 0 709
kcm
13301 잡담 오늘도 폭염일듯.... 여름에 장마가 그렇게 싫었는데  채굴하다보니 비많이와서 날씨좀 선선해지길 기도하고있습니다 ㅜ 이게 오너 마인드? 6 file 4 953
스톰스토어
13300 자유 창원쪽 갓입문하려는 새내기인데 견학 가능한 채굴장 선배님 계신지요?   컴퓨터 쪽 일은 오래 했는데 해야지 해야지 하다가 이번에 본격적으로 좀 공부해보고 있는데 집 컴퓨터로 간단히 돌려는 봤는데 채굴장 운영을 한번 직접 보고 ... 8 0 1356
창원박사장
13299 자유 윈도우 10은 업데이트 시간이 오래걸려 윈7로 해보려고하는데 윈도우 7은 6웨이 인식이라던지 기타문제가 없나요? 윈10으로 할려니 업데이트하는데 너무오래걸리고 시간좀 절약해보고자... 구형보드로 윈7 3웨이는 돌렷는데 ... 8 0 1382
라쿠니
13298 자유 광부들에게 가장 끔찍한 계절이 다가옵니다..   어제부터 한놈씩 돌아가면서 파업을 합니다..   미안해 너네들은 여기 들어온이상 죽어서 나가는때말곤 쉬는일은 없을거야   그러니까 풀해시로 빨랑빨랑 움직... 3 file 3 1990
큰크니
13297 잡담 [잡담]전자화페 수수료, 과연 적당할까요? 얼마전 꿀맨님께서 거래소의 수수료에 대해 의견을 제시하셨습니다.   거래소에서 정한 고정 수수료가 현재 시세에 비해 지자치게 높지 않느냐는 의견이셨습니다.... 3 3 1065
이코
13296 자유 공장 계약하는데 사업장을 뭘로 내야하나요?? 공장 계약을 하는데.  사업장명의를 내야하는데  어떤걸로 내야하나요??? 15 0 1712
피칠값
13295 자유 블록체인 인포의 내 지갑 사이트에서 이해 안가는 부분이 있어요 "비트코인은 어떻게 받고/보내나요? 비트코인을 받으려면 보내는 사람이 귀하 비트코인 주소를 알아야 합니다. 우리 지갑이 귀하가 만들려고 하는 각 거래에 대해... 2 0 2346
바슈
13294 자유 채굴장 임대에 대해서 질문입니다 이번에 채굴장하나 30kw정도 빼가지고 만들예정인데 대여할때 달3.5만 관리비 1kw당 115원정도 받고 돌려 드리면 어떤가요??? KT 기가 사용할겁니까 냉방은 에어... 4 0 1105
청산
13293 잡담 대박 꿈을 꿨습니다. 참 이 나이먹고 무슨 ㅡ 기가막히네요 ㅋㅋㅋ 하도 웃겨서 올립니다.  ㅋㅋㅋ 재미를 위해서 약간의 각색은 했지만 전제적인 스토리와 분위기는 지난밤  제 개꿈... 14 4 1771
꿀맨
잡담 채굴좀비들의 오늘 하루 크르르릉~~   1060 싹쓸이  채굴에 관한건 뭐든지 물어뜯는다.   크르르릉      https://www.youtube.com/watch?v=OTRHqB5Fy_s   < 워킹데드 주제곡 easy street > file 0 1632
눈이
Board Pagination Prev 1 ... 2429 2430 2431 2432 2433 2434 2435 2436 2437 2438 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ