board_issue custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

요즘 채굴기 처분하는 분들이 많아서 가격이 많이 다운된 거는 알겠는데 되든 안되는 그냥 찔러 보는 느낌이 너무 듭니다

저도 채굴장 정리하는 입장에서 너무 기분이 안좋습니다

삽니다 규정도 검토 부탁드립니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '건의게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다]

이국주님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

건의게시판

관리상의 이유로 삭제될 수 있습니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54 레벨업이 너무 힘들어요.. @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------       레벨업 빨리해서 중고장터도 이용하고싶은데   ㄹㅔ벨업이 너무너무 힘드네요..ㅠㅠ   그... 3 0 235
구해리
53 조회수에 비해 캐시가 덜모이는거같지 않나요?     예전에는 조회수가 500 찍으면 캐시도 300~400은 찍혀 있던거 같은데..    요즘은 조회수의 1/3 정도 수치만 캐시를 지급하네요..ㅠㅠ   지금은 사정상 광업... 2 0 322
메르시
52 차단된 게시물 이나 사용정지된 유저에 대한 땡글 캐시 몰수해야 되지 않을까요? @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------     사이트에 불미스런 흔적을 남신 게시물이나 유저에 대해 땡글캐시 몰수 하면 어떨까요? 1 0 162
일리케
51 땡글캐시 전환할때 % 퍼센테이지로 입력가능하도록 해주면 어떨까요? @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------     현째 땡글 캐시로 전환하려면 예상치를 넣으면 최대 전환 할수 있는 캐시량이 나옵니다.   ... 1 0 137
일리케
50 계정 글쓰기 권한 정지는 댓글과 한줄게시판 글쓰기는 가능한 것인가보죠?   https://www.ddengle.com/service_notice/8434899 오늘 아침 공지가 나왔습니다.   2019.1.2 오오궁금  레벨9 비속어 사용. "술은 뒷구멍으로 ㅊ 마셧나보죠", ... 2 file 0 425
디엠스토리
49 @쌍둥아빠 님, 어제 오오궁금 <= 분란 조장건으로 제재 건의 드렸었습니다. 확인하시고 꼭좀 처리 해주세요. @쌍둥아빠 님, 어제 오오궁금 &amp;lt;= 분란 조장건으로 제재 건의 드렸었습니다. 확인하시고 꼭좀 처리 해주세요. [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 &#39;&#39... 2 0 235
갱주
48 @수목향 : 과거에 본계정 하나로 경제활동 하다가 게시글에 광고를 많이해서 이용정지 당하더니, 이젠 채굴... @수목향 : 과거에 본계정 하나로 경제활동 하다가 게시글에 광고를 많이해서 이용정지 당하더니, 이젠 채굴장 임대 아이디용으론 채굴장 광고만 하고, 다른 부계... 1 0 207
디엠스토리
47 @쌍둥아빠 본인이 떳떳하다면... 절대 두 계정으로 경제활동과 커뮤니티 활동용을 분리해서 활동해야 할 이... @쌍둥아빠 본인이 떳떳하다면... 절대 두 계정으로 경제활동과 커뮤니티 활동용을 분리해서 활동해야 할 이유 없다고 봅니다.. 정확하게 추적해서 정확하게 정지... 0 293
수목향
46 @ 쌍둥아빠 차명계정으로 활동하는 회원 모두 정확히 정지 처리 시켜주세요~ 본 아이디로 점잖은척 경제활동... @ 쌍둥아빠 차명계정으로 활동하는 회원 모두 정확히 정지 처리 시켜주세요~ 본 아이디로 점잖은척 경제활동하고 부아이디로 온갖 분란에 분위기를 안좋게 만드는... 1 0 311
수목향
45 @똘또잉 : 그리고 @관리자01님 저번에도 지속적인 비난글 쓴 어느회원 계정정지및 레벨강등 본적이있는데 제... @똘또잉 : 그리고 @관리자01님 저번에도 지속적인 비난글 쓴 어느회원 계정정지및 레벨강등 본적이있는데 제가 먼욕을한것도 아니고 오늘 한줄게시판 제첫글좀보... 1 0 337
오오궁금
44 인생 참 편하게 사시네요. 처량하기까지 합니다. 정말 돈쓰는 재미를 아는 분이 여기서 이럽니까? 살려고 여... 인생 참 편하게 사시네요. 처량하기까지 합니다. 정말 돈쓰는 재미를 아는 분이 여기서 이럽니까? 살려고 여기 오시는 건 아니구요? 오오궁금 이분 글 욕, 비아냥... 1 0 403
카네모치
43 채굴장 임대 게시판에 사업자번호 미기재 해도 되나요? 다른업체들은 네임카드에 적혀 있는데 적혀 있지 않은 업체도 있네요. 땡글에선 사업자를 받는걸로 알고 있는데, 직접 입주하는 회원들이 사업자번호를 알아야 되... 3 0 577
디엠스토리
42 다중 아이디 사용 중, 한 아이디가 땡글 규칙 위반시, 장터 아이디도 거래 정지 해야 되지 않을까요? @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------   어떤 사용자가 여러개의 아이디를 사용한다고 치고, 한 아이디가 땡글 규칙 위반으로 정지가 ... 1 0 270
디엠스토리
41 실시간시세에 esn이 있으면 좋겠습니다. @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------   실시간시세에 esn이 있으면 좋겠습니다.       1 0 171
땡글기저귀
40 운영진께:채굴해 놓은 알트코인이 수십개.. 땡글에 필요한 메뉴는 코인별 개설 메뉴   알트 코인 수십개가 넘어가니 뭘 채굴했는지 다 기억도 안나고, 시세가 오르는 것을 체크 못합니다.   팔려고 확인 해 보면, 이미 올랐다 떨어진 경우가 많아요... 11 5 1547
stinger
39 관리자님 출석체크도 땡글캐시 조금이라도 나눠주시면 어떨까요? @관리자 를 호출합니다.  ------------------------------------- 중고 장터 거래를 하고자, 성실히 출석체크해서 중고장터에 판매나 구매글을 올렸으면 하는 바... 2 0 197
폴포츠
38 관리자님 시세에 올리는것에 부정적인 생각한 제마음이 무겁습니다. ㅠㅠ 이왕이면 달러랑 금도 올려주심 감사하겠습니다.    ESN 도 올려주실꺼죠? 뿌잉뿌잉  @^~^@     @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------... 1 0 249
카이지소재
37 캐시가 빠진 것 확인해주십사 했는데요.... @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------     캐시 변동내역좀 확인 해 주세요.  캐시에서 환전으로 신청했는데 뭔가 오류인게 분명한데 ... 2 file 0 179
기쁘고좋고
36 게시글 확인시 불편합니다. @관리자 를 호출합니다.  ------------------------------------- 안녕하세요. 관리자님.   제가 모바일로 땡글 자주 보는데요.   일부 게시글 내용이 오른쪽이 ... 2 0 297
Stims
35 장터이용규정에 아직 5렙으로 되어있습니다. @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------   중고장터이용규정에 장터이용 가능 레벨이 아직 5렙으로 되어있네요.  수정 부탁드립니다.   ... 1 0 197
더라
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ