board_issue custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

건의게시판

관리상의 이유로 삭제될 수 있습니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
94 [알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 'ANN'로 이동되었습니다] 코인 소개글 올렸는데  올리면 안된건가요?  ANN 계시판 찾아도 안보이는데 삭제 된건가요?                       ------------------------------------- 꼬리... 1 0 490
호법
93 공지사항의 개인정보처리방침댓글 오류 @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------   [공지사항] - [개인정보 처리 방침] 의 댓글이 예전 "금지어목록" 글의 댓글이 붙어있습니다.... 1 0 286
더라
92 땡글에 감사드립니다 @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------     적지않은 시간동안 많은 도움과 정신적? 지주 ㅎㅎ가 되어온 땡글에 감사드립니다.   탈퇴... 2 0 314
뚱아자씨
91 풀 게시판 전체게시글 노출 및 좋아요 버튼 표시요청 @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------   안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자 쌩광부입니다.   @관리자 @관리자01 @쌍둥아빠   땡글은 국... 3 0 336
쌩광부
90 모바일 알람이 계속 발생하네요   모바일에서 오류가 계속납니다 확인 부탁드립니다   @관리자 를 호출합니다.  -------------------------------------       2 file 0 283
세인
89 모바일로 접속하면   이런거  나오는데  어떻게  고치나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 1 file 0 456
밤마다영웅
88 (건의) 한줄게시판 폐쇄 요청         제목그대로   폐지하는게 어떨까합니다.   눈살 찌푸리게 하는    파이터들,키보드여포님들이 너무많습니다.   체육관도아니고 맨날 싸워요   지식을 공... 3 0 435
홍분홍이
87 -- 2 secret 0 140
카이거
86 쪽지 삭제 오류는 언제 고쳐 주시나요?   @관리자 @쌍둥아빠   쪽지로 휴대번호와 주소 같이 민감한 개인정보를 많이 보냈습니다. 삭제를 하려고 선택하고 삭제 누르면 매번 오류가 나서 다시 로그인 하... 1 0 377
bestbester
85 땡글 느려도 너무느리네요 -_-         정말 징글 징글 맞게 느립니다.   메뉴 클릭시 짧아야 1~2초는 지나야 반응하고.   툭하면 랙걸려서 3~5초...무반응일때도 많고;;     지금 트레픽도 엄... 9 0 612
낙타
84 건의합니다!!! 땡글 접속인원 볼 수 있는 배너는 없는가요? 땡글은 대한민국 최고 및 최대의 암호화폐 커뮤니티라고 자부하는 사이트라고 하는데요....    접속인원을 시간별 / 날짜별로 확인할 수 있는 배너가 없으니... ... 1 0 796
덜아이
83 내가 오리백숙 먹는거 가지고도 신고하나...수고가 많으네.. 저녁에 오리백숙 먹은건 어찌 알고... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 444
내가하면로멘스
82 @내가하면로멘스 : @관리자님ㅎㅎ웃기죠 왜이런 빈정댐을 방치합니까 혹 아시는 지인분이세요?이건아니잖습... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 356
오오궁금
@오오궁금 : 저도 제 생각을 적었는데 무엇이 문젠가요? 본인글 그대로 비아냥없이 적은건데?? 본인께서 내... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 355
똘또잉
80 @똘또잉 : @관리자님 여기도 마찬가지입니다 제생각도 못씁니까 비아냥 맞죠 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 383
오오궁금
79 @내가하면로멘스 : @내가하면로멘스 : @관리자님 제댓글마다 비슷한 비꼬음으로 댓글답니다 댓글 쭉보시죠 ... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 342
오오궁금
78 오리 열받았? 박멸하니마니 ... 또 계정날라갈라고? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 291
내가하면로멘스
77 회원은 좋은 닉넴만 받길 불륜조장하는 내가함 타당한건좀 로맨스도 로맨스나름이지 나쁜 로맨스는 절대 나... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 265
오오궁금
76 회원은 사람만 받기를 ...동물이나 특히 가금류는 ... 에휴... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 231
내가하면로멘스
75 로맨스는 좋아야 로맨스지 나쁘면 불륜이죠 가정사달나요 아주안좋은게 로맨스죠이 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 265
오오궁금
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ