board_issue custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

건의게시판

관리상의 이유로 삭제될 수 있습니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
134 @관리자 @일리케 저도 차단 기능 생겼으면 좋겠습니다. 사실 관계도 마음대로 바꾸고 우기면서 비난 조롱하... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 192
bestbester
133 @bestbester : @관리자 비난 비아냥 글로 신고합니다. [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 178
DeadCatBounce
132 어떤것이 비아냥인지 명시하시는것이 옳다고봅니다 차단기능있엇으면 좋다는건 비아냥이 아니라고봅니다 누... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 159
오오궁금
131 @오오궁금 : 차단기능이 있었으면 좋다는걸 누가 비아냥이라고 했나요?? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 142
코무기찡
130 @관리자 만약 제가 이시점에서 차단기능이 필요하다며 다툼을 이어간다면 분쟁은 이어지겠죠. 어제 분명히 ... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '건의게시판'에서 '건의게시판'로 이동... 0 164
129 건의) 기간 밴 활성화에 대해 건의드립니다. @관리자     현재 기간밴이 거의 안이루어지고있는것같은데 아주 칼같이 적용했으면 좋겠습니다   저만해도 어제 어그로끌었고 밴되는게 맞다고 생각합니다. 밴 ... 1 2 419
128 쪽지글 삭제 오류 - 쪽지글을 삭제 하면 '권한이 필요합니다.' [로그인] 창이 뜹니다. @관리자 를 호출합니다.  ------------------------------------- 안녕하세요. 쪽지글을 삭제하고자 쪽지글을 선택하고 삭제 버튼을 누르면 '권한이 필요합니다.'... 0 144
bestbester
127 본문쓰는 곳이 안나와서 글이 안써지네요                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 1 0 266
민서아빠23
126 ESN 전환은 매주 월요일마다 되는거 아니었나요?   자꾸 문의해서 죄송한 마음도 있지만.   나름 esn 모아서 존버 해볼려고 캐시 전환을 매주 신청을 하는데요.. 매주 월요일에 처리가 된다고 알고 있습니다  어... 2 0 375
메르시
125 팝니다랑 삽니다를 아예 분리하는 건 무리일까요? ㅎㅎ @관리자 를 호출합니다.  ------------------------------------- 중고 장터 한번 고려해주시면 감사하겠습니다 ^^     2 0 194
이국주
124 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 226
오오궁금
123 @고독한코인가 : @관리자님 비야냥 맞죠 전 계정 하나인것 소명햇죠? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 250
오오궁금
122 @ethminer : @관리자님 여기도 비아냥 맞죠?왜 바른말하는데 비야냥입니까 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 228
오오궁금
121 조류독감이 필요한 시기... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 238
내가하면로멘스
120 로맨스는 좋아야 로맨스지 나쁘면 불륜이죠 가정사달나요 아주안좋은게 로맨스죠이 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 265
오오궁금
회원은 사람만 받기를 ...동물이나 특히 가금류는 ... 에휴... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 231
내가하면로멘스
118 회원은 좋은 닉넴만 받길 불륜조장하는 내가함 타당한건좀 로맨스도 로맨스나름이지 나쁜 로맨스는 절대 나... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 265
오오궁금
117 오리 열받았? 박멸하니마니 ... 또 계정날라갈라고? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 291
내가하면로멘스
116 @내가하면로멘스 : @내가하면로멘스 : @관리자님 제댓글마다 비슷한 비꼬음으로 댓글답니다 댓글 쭉보시죠 ... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 342
오오궁금
115 @똘또잉 : @관리자님 여기도 마찬가지입니다 제생각도 못씁니까 비아냥 맞죠 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '건의게시판'로 이동되었습니다] 0 383
오오궁금
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ