board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

모니터 3대 나눔

나눔 글이 자유게시판에 쓰는건지 잘 모르겠는데 여기가 아니면 이사보내주세요..

19~22인치 모니터 3대 남아서 올립니다..

가입한 지 얼마 안되서 인사겸

좋은 제품은 아니라 팔기는 그렇고, 그냥 가져가실분 오세요..

서울 등촌역 바로 앞이에요..

놀고 있는 모니터인데 좋지는 않아도 채굴하시는 분들은 필요하지 않을까해서 나눔해요..

나눔이니까 여러분이 쓰실 수 있게 한분당 1대만 드리는게 맞겠죠?

댓글로 순서 정할게요..

19인치(LG) - 화면 잘 나옴, 테두리 깨끗하지 않음

19인치(알파스캔) - 강화유리 장착, 화면 잘 나옴, 사용감 있슴

22인치(MOTV) - 좀 흐림, 사용감 있슴

빼꼼님의 서명

▶ 사업자 정보 ◀

º 상호명 : (주)씨엠미디어텍

º 사업자 번호 : 540-86-00711

º 사업장 소재지 : 서울 용산구 새창로 181, 선인상가 21동 1층 246호

º 담당자 전화번호 :   010-7411-3119 / 02-702-3119

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48631 자유 죄송합니다. 자세히 알아보지않고 글을올렷습니다. 글 수정하겟습니다. 죄송합니다~ 7 1 1056
코인캐고싶네요
48630 자유 중고나라 사기꾼들많아요 조심요..(직거래 추천) 절대 선입금하시고 퀵이나 택배로 받지마세요..   사기엄청많아요. 직거래만하세요! 저희땡글인들은 사기당하는일없기를 바랍니다. 4 1 1227
존나게캐네자
48629 자유 엉덩이 불나요 ㅜㅜ 매운거 일절 못 먹는대..   가끔 매운게 땡깁니다. (땡겨도 살짝 매운거) 어제 저녁에 보쌈 먹고 새벽부터.. 복통과 화장실을 ㅜㅜ   고기 한점에 무말랭이 1개 ... 4 0 1036
인포아이즈
48628 자유 지난 일년동안.. 작년이맘때쯤 비트코인이랑 이더리움으로 시작한게... 하드포크 덕분에 본의 아니게 이더리움 클래식도 거저 받게 되고, 대쉬도 조금 사고, BAT사려다가 24초만에... 11 3 1863
1sang
48627 잡담 오프라인 비트코인 거래소???? 길가다 봤는데 이건 도대체 머하는 곳일까요??   35 file 6 2625
나비13
48626 자유 디지바이트 이번 7월 호재 기대되네요 앞으로 호재거리가 3개 정도 나와 있는거 같은데 그중에 가장 큰 영향을 행사하는 것이 시티뱅크 관련 인것 같습니다. 지금 단가로는 1코인이 35원인데, 한창 뜰... 2 0 2282
Halo's
48625 자유 그런데 살면서 이런적 있으신가요? 허탈할때..ㅎ 남들 채굴한다고 한창 1060-3g 사가지고 돌릴때...   저는 정보부족으로 1050  2기가램 사가지고 열심히 채굴해보겠다고 꿈에 들떠 있다가, 결국 현실을 알고는 ... 10 0 1224
눈이
48624 자유 거래서 유동성 관리로 인한 수수료 미발생에 대한 질문 안녕하세요.   요즘 야피존 Fei를 매수하면서 수수료의 변동을 모니터링 하고 있었는데,   유동성 관리라는게 잘 이해가 가지 않아서 질문 올립니다.   야피존은 ... file 0 564
요나
48623 자유 g41t-m6 보드에 제온끼우고 있는데요 여기에 윈도우10을 깔려고 하니 여태까지 잘 쓰던 윈도우10 usb로 부팅하면   사진처럼 화면이 멈추고 진행이 안됩니다.   바이오스 업은 했는데        그냥 윈도우 7을 깔아야할까요?   32비트... 4 file 0 1491
민서아빠23
48622 자유 망할 절전모드 ㅠㅠ 힘겹게 4way 만들어서 돌려놓고 기쁜 마음으로 퇴근했는데..   헤쉬 제로, 원격 접속 불가! 두둥! 혹시 불이라도 난건가? 조마조마...안절 부절..   돌아와보니..... 8 0 1554
Leds
48621 자유 1080ti 2way 안정화 완료한듯 합니다.. 땡글 횐님들 덕분에 사진과 같이 한대 마무리 잘 햇습니다ㅎ 케이스 자리가 좀 남아서 1070 하나정도 여유될거 같아서 더구해서 달아보려구요,,현재 마닉 1000w파... 1 file 0 1531
압구정유사장
48620 자유 6월 날씨가 이렇게도 더웠나요? 재난문자가 매일 오는거 같아요~   프로파일 조립한다고 뜯었다 다시 조립했다~ 케이블 정리한다고 뜯었다 다시 조립했다   몇번을했는데 .... 이제 이런저런 세... 11 0 782
HOYAEOS
48619 자유 페이팔, 마스터 카드 및 화웨이 화요일 6 월 21 일 오는 싱가포르 blockchain 회의에 참석         6 월 20 일 및 21 일에 싱가포르 금융 회의에 대한 blockchain이있다. "FINTECH 네트워크는 35 개 이상의 주요 연구를 통해 BFC APAC 2017을위한 프로그... 1 0 839
헌쓰
48618 자유 일본 온라인 여행사 1400개이상의 호텔에서 비트코인 으로 결제 가능     Bitcoin 교환 Bitpoint는 일본 최대 온라인 여행사 인  Evolable Asia와 파트너 관계를 맺어 이번 여름에 1,400 개 이상의 호텔 및 여관에 Bitcoin 결제 및 ... 3 0 920
헌쓰
48617 자유 그래픽카드가 참 안풀리는군요 ㅠ ㅎㅎ 사무실에 남는 컴퓨터가 하나 있어 480 끼운뒤 하나로 돌리다가 2way로 만들어보려니 가격이...두달전보다 두배가 됐네요 무슨; 1060이라도 끼우려니 이것도 가격... 6 0 1316
포로리야아아앙
자유 모니터 3대 나눔 나눔 글이 자유게시판에 쓰는건지 잘 모르겠는데 여기가 아니면 이사보내주세요..   19~22인치 모니터 3대 남아서 올립니다.. 가입한 지 얼마 안되서 인사겸   좋... 34 22 3835
빼꼼
48615 잡담 현재 내 레벨은 어디서 확인 하나요? 내 레벨이 얼마나 되는지 보려고 하는데 어디서 확인 하는 아시는분... 15 5 840
불꽃인생
48614 자유 채굴 아재력 테스트 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 20 file 1 1585
J/제이
48613 자유 1050ti 4gb 4장 구입했어요 PALIT 지포스 GTX1050 Ti Dual OC D5 4GB 듣보잡 4장 구입했어요 장당 20만이네요 한번 써보고 후기 올려요 ^^ 이건 물건 많네요  5 0 1240
고천안
48612 자유 [펌] 이더리움 소식 [이더리움 특별 기획] Ethereum in China. http://www.chaintalk.io/archive/news/49 8 5 2576
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ