board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

채굴쟁이시작  <<  

이사람 거래처 돈 안주고 잠수탄 사람인데

여기서는 타인을 배려하자..  여러분 힘내세요..   이런 가증스러운 글을 올리고 있네요

올린 글들 보니깐 채굴 장비 구입하고 팔고 할 돈은 있으면서 거래처 돈은 떼어먹고 잠수를 탔네요

이사람이랑 거래 조심하시길 바랍니다.   

2,754
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
31028 자유 현황 기록2020/3/24 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 84
끼룩끼룩
31027 자유 하락장에이어....   하락장 제대로왔는데 조정이라기에 너무떨어졌어요하 .. 지금시국이 시국인지라 이해하는데 이럴때일수록 가상화폐값이랑 금값이 올라가야되는게 맞지않나요 ? ... 5 0 145
김포동
31026 자유 이더리움 채굴기 6천개 GPU, 코로나19 치료제 연구에 투입   코어위브 동참으로 폴딩앳홈 컴퓨팅 파워 두 배 증가(지디넷코리아=임유경 기자)암호화폐 이더리움 채굴에 쓰이던 6천개의 GPU가 코로나19 연구에 투입됐다. 단... 3 file 1 417
아리아리2
31025 자유 어제 이더 넷해시가 엄청 증가했던데 무슨일이 있었을까요? 어제 마플허에서 확인했을때 이더 넷해시가 165TB까지 올라간거 봤던거 같은데 무슨일이 있었을까요? 무려 10TB가 왔다간건데, 새로운 아식이라도 출현한건 아닌... 5 0 212
kaiser
31024 자유 현황 기록2020/3/23 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 45
끼룩끼룩
31023 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.03.23]     사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.03.23]     USDT - CeFi   넥소 - 8.0% 셀... 1 file 0 63
디파이팅
31022 자유 Gpu 로 코로나 바이러스 퇴치를 도와주세요     https://m.biz.chosun.com/svc/article.html?contid=2020031906292&amp;utm_source=naver&amp;utm_medium=headline&amp;utm_campaign=biz&amp;Dep0=n.news.na... 2 1 280
아리아리2
31021 자유 비트코인, 이더리움 등 다양한 암호화폐 예금하고 안정적이게 8%+ 이자 받기 안녕하세요. 미스디파이입니다 :)!    최근 코로나로 인해서 가상화폐 뿐만 아니라 모든  금융 시장 요동을 치고있습니다.    급격한 주가하락, 유가 하락, 금리 ... 1 0 304
missdefi
31020 자유 오랜만에 코인판을 다시 보네요...     코인투자로 돈날리고... 남은코인 플러스토큰에 넣어두라고 지인에게 권유받았다가 날려먹고... 지인소개로 재정거래에 투자했다가 날려먹고... 이래저래 몇... 7 9 1318
올컴
31019 자유 비트 거래를 보며 끄적끄적 거물이 사고 있다는 생각이 드네요.  물량 다 소화하며 서서히 올리는 것 보니 제 손에 땀이... 처음엔 선물이나 마진 포지션 걸어놓고 '장난치는 거겠지, 조만간... 2 1 236
카네모치
31018 자유 마스터노드 투자 알아보기(펌글, papaman님 스팀잇)   Master node 마스터노드는 코인에서 아래와 같은 역활을 하게 되고   Anonymization increased privacy of transactions Instant transactions A decentralized... 1 file 0 124
마노쟁이
31017 자유 현황 기록2020/3/20 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 3 file 0 64
끼룩끼룩
31016 자유 국내에 포트없는 마이닝 RX470~570 물량이 얼마큼 있을까요... 1~5천만장 정도 있을까요...      물량이 얼마큼 있을지 상상이 안되는군요...           1 0 229
P106-090
자유 채굴쟁이시작 < 이분 정말 조심하세요 여러분 채굴쟁이시작  &lt;&lt;     이사람 거래처 돈 안주고 잠수탄 사람인데   여기서는 타인을 배려하자..  여러분 힘내세요..   이런 가증스러운 글을 올리고 있네요   올... 16 9 1534
채굴은외상값해결후
31014 자유 땡글 광고 너무 심하군요... @관리자   공론화를 위해 건의게시판이 아닌 자유게시판에 적습니다 땡글 게시물 내 광고 갯수나 위치, 게시물을 보려고 클릭할때 무료 게임에서나 보던 팝업광고... 4 file 3 202
ZzzzZzzz
31013 자유 비트코인 급락! 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(총정리 편) 비트코인 급락! 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(총정리 편)   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 지난 3월 12일 비트코인... 1 file 0 185
yolofred
31012 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.03.19]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.03.19]     USDT - CeFi   넥소 - 8.0% ... 1 file 1 70
디파이팅
31011 자유 현황 기록2020/3/19 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 51
끼룩끼룩
31010 자유 장터에 글어떻게쓰나요 .. 글쓸려니깐 어찌쓰는지 어렵네요     장터에 글어떻게쓰나요 .. 글쓸려니깐 어찌쓰는지 어렵네요                 2 2 70
이태리어카센터
31009 자유 학생의 무자본 2190일간의 여정 (2) 1편 https://www.ddengle.com/board_free/11862802   ---   이어서 쓰겠습니다!   자, 어찌어찌해서 0원을 75만으로 불린 저는 자만이 커지기 시작했습니다. 제가... 1 file 1 209
인간45
Board Pagination Prev 1 ... 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ