board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

여기있는 사람들은 이미 산전수전 다 겪은 고인물을 넘어 석유가 된 사람들만 남아있는곳인데

괜한 트래픽잡아먹지말고 딴데 가세요

하긴 더이상 남아있는 흑우들은 없을테니 당신네들끼리 떡상시켜서 팔아묵으면 되겠네요

3,066
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
30948 자유 몇년 지나고 보니까 비트코인 자체가 불법을 합법화하는 제도라 믿고 투자하는 사람은 점점 감소하는 거 같네요 어떻게 보면 가난하고 불쌍한 나라 등쳐먹어야 예전 같은 붐이 일어날 거 같은데 가난... 3 1 473
시게노
30947 자유 아름다운 거미들                                 3 file 0 175
뚱단지
30946 자유 사례, S9 셋팅도와주세용. 문의 S9 비트메인과 앤트풀에 가입후 비트코인 채굴을 하려는데 도무지 가입과 연결, 셋팅이 안됩니다.? 010- 이오이일- 구사공공 문자 주시면 전화 드리겠습니다... 16 file 0 319
채굴쟁이시작
30945 자유 펌. [ 대시(Dash) ] 개념 및 특징, 마스터노드 거버넌스(야옹메롱님 블로그 펌)   ​ 대시 (DASH)란 무엇인가?    간략한 설명 ​ 대시(DASH)는 2014년 1월 18일 출시된 혁신적인 디지털 화폐 시스템을 표방하는 암호화 화폐다.  익명성 화폐의 ... 1 file 0 87
마노쟁이
30944 자유 뉴욕 타임스퀘어 메타 .. 뉴메타네요             와 저기에 광고올릴려면 대체 얼마 드는건가요 ㅠㅠ   관상어다들 키우시나요?? 오션 디앱 요즘 가장 핫한 게임인데~   오늘까지 오션 리셀 세일기간... 1 file 0 92
구디별밤
자유 신규거래소 신규코인 홍보하시는분들 ㅎㅎㅎ       여기있는 사람들은 이미 산전수전 다 겪은 고인물을 넘어 석유가 된 사람들만 남아있는곳인데   괜한 트래픽잡아먹지말고 딴데 가세요   하긴 더이상 남아... 11 file 11 980
큰크니
30942 자유 현황 기록2020/3/6 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 49
끼룩끼룩
30941 자유 금코인없나유                   ㅈㄱㄴ    1 0 67
금금금빛냥이
30940 자유 꽃 구경 하세요 꽃 구경 하세요 https://blog.naver.com/dongyoung0/90104471189                       1 0 51
뚱단지
30939 자유 꽃 큰개불알풀???                 감사합니다               1 file 0 74
뚱단지
30938 자유 잘되면 내 탓 안되면 남의 탓 요즘 완전 국가 재난 수준입니다 저도 그렇지만 메르스 때문에 주변에 힘든 분들이 너무 많이 보입니다. 게엄령이라도 선포하고 강제 통제라도 하지 않으면 잡기 ... 5 1 126
카네모치
30937 자유 요즘 뜨고있는 본투빗~! 안녕하세요~! 오늘은 요즘 뜨고있는 핫한 거래소가 하나 있어서 소개해볼까 합니다 바로 본투빗 거래소인데요~! 신생거래소치고는 나름 유명하다보니 이미 들어보... 3 file 0 105
뚱쓰뚱쓰
30936 자유 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(Vitae편)     안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 오늘은 마스터노드중 하나인 바이테 (Vitae)의 수익률에 대해서 알아보려고하는데요. Vitae는 소셜 미디... 1 file 0 89
마노쟁이
30935 자유 쫌 올랐네요 ㅎ.ㅎ   기분이 좋습니다!!!                   2 1 78
페레드
30934 자유 인텔 소켓 장난질이 심하네요...               1151에서 1151v2  소켓...   너무하네요..   또 다른걸로 나온다는데...      5 0 278
P106-090
30933 자유 특금법과 현재가격 조금 올랐는데 아리송 하네요   생각보다 거래량 없어요   한번 내리고 갈건지? 훅 갈건지 천천히 갈건지   혹 악재?   900만 후반까지 떨어졌다가 올라갈거라 예... 5 0 155
생각만고
30932 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.03.05]       사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.03.05]     USDT - CeFi   넥소 - 8.0% 셀... 1 file 0 64
디파이팅
30931 자유 다음은 이더일것 같습니다. 비트 횡보하면서 지금대로 흘러가면 상대적으로 많이 안오른 이더가 오를 가능성이 커보이네요. 곧 오를거 같긴 한데 다음은 이더가 크게 먹여줄 수도 있을것 같... 7 0 225
phjlove
30930 자유 타사이트 알바들이 여기로 많이 넘어 오네요. 거기서 낚시 안 당하니 여기까지 와서 홍보하는 글이 많이 보이네요.   대부분 쓰레기 코인인데 거래소 몇군데 상장도 안되서 펌핑 시켜놓고 낚시질해서    팔아 ... 1 1 80
말티쯔
30929 자유 현황 기록2020/3/5   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... 1 file 1 44
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ