board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비트코인 가치가 하락하구 있군요.

가평쌀 20킬로그람짜리 0.07857 비트코인에 팔아봅니다. 비트코인 현재가치 700000원으로 보고 55,000원입니다.

택배비 제가 부담하겠습니다.(우선 20킬로그람짜리 2개 매룰로 내놓습니다)

구매르 바라시는분 댓글 달아주세요....

비트코인 가치가 하락해도 오늘 하루는 이가격임다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3411 자유 루머 LTC on Huobi,, 트롤박스 챗창에 보니 MoosaNYC라는 닉을 가진 유저가 25일 새벽 Huobi사이트가 점검을 위해 거래를 정지한다는 공지사항을 보고 이것이 이달 초 huobi CEO가 말... 13 0 2362
유경아빠
3410 질문 일괄구매원합니다- 연락주세요~ 010.3354.8001 16 0 1601
아이티
3409 질문 비트코인 메세지 비트코인보냐면서 메세지도 첨부할수잇나요?? 블록체인에서요 1 0 2175
bitcoing
3408 자유 라이져 판매하셨던 분 찾습니다. 얼마전 전화번호 끝자리 0482인 분에게 라이져를 구매했습니다. 지역은 의정부에 거주중이신거 같습니다. 그중에 일부가 작동하지 않는 것이 있어 AS를 고려중인... 2 0 1161
데니스강
3407 자유 정신나간 저의 290 4-way 시스템 견적입니다. 저게 그냥 견적이 아니라, 실제로 저렇게 구매해서 쓰고 있습니다. -_-; 실제 시스템은 290 달기 전에는 GTX 670 한개와 RAID 8-Port 256MB 캐쉬 한개, 2TB 하드... 6 file 0 2576
walkholic
3406 자유 MTGOX가 끝까지 비양심적인 행동으로 마무리 된다면 제가 알기로 외국인들은 여권사본까지 보내야 한다던데 여권사본도 중국인들에게 돈받고 넘기지 않으리란 보장도 없는거 아니예요? 9 0 1152
노래하는새
3405 자유 MTGox deletes all tweets from their twitter feed (twitter.com) https://twitter.com/mtgox?2014-02-24 맞는 정보인가요? 9 0 1348
Coinman
3404 질문 max코인 관련 질문입니다. 지금까지 레빗에서 라이트코인과 YPOOL에서 PTS만 캐다가... PTS의 난이도 상승으로 인해 MAX코인이나 캐볼려고 합니다... 1gh에서 캐려고하는데 전자지갑주소를 ... 7 0 2415
Lodspirit
3403 자유 비트스탬프에 누군가가...579.34에.. 7천 BTC 매도 걸어놨네요...이거 올라갈수 있으려나 ㅋ 3 0 1239
fourseam
3402 자유 가격 폭락에 난이도 상승에 빗코는 이중고네요..... 가격이 폭락하면 난이도도 폭락해서 좀 팍팍 캐내는 맛이 있어야 하는데 난이도는 떨어질 생각을 안하고..... ㅜ.ㅠ 1 0 1183
빗코광부
3401 자유 [공지] 맥스풀 로그인 접속 문제 해결했습니다. 안녕하세요.  묵향입니다. 어제 DDOS 공격 이후로 Login 접속이 않된다는 문제가 계속 발생해서 확인을 해보니 설정중에 로그인 접속시 이메일을 보내는 기능이 ... 3 0 530
묵향9
3400 자유 [마곡스] 곡스 또 상승??? 지옥으로 떨어질듯한 기세로 150 초반까지 찍고 지금 230... 곡스는 진짜 없어지는게 낮겠어요. 제 빗코도 조금 들어있지만 ㅠㅠ 가격이 미친년 널뛰기처럼... 좀... 3 0 1254
토마스123
3399 자유 민코인 상승 조짐이 살살 보입니다 매집량도 엄청나고 관심도 많이받고 호가창을보니 상승조짐이 있어보입니다 참고하시어 트레이드하세요 9 0 1107
ㄹㄹㅇㄴ
3398 자유 곡스 시나리오를 써봅니다. 곡스에 고객이 입금한 비트코인 돌려줄 수 있는 양이 있다 없다 논란이 되는 가운데 주말동안에 곡스에서 인출을 재개하려는 듯한 정황을 누군가 포착해서 마구 ... 13 0 1558
굳모닝
3397 자유 예전 대형 상품권 사기와 곡스가 같은 꼴이네요 시중에서 5~10% 할인가로 팔리고 있는 상품권을 30% 할인해서 판다고 사람들을 잔뜩 끌어모은 다음 처음 몇사람한테는 실제 30% 할인가로 파는 척 하더니 나중엔 ... 13 0 1489
Re:br:ix
3396 자유 제 계정에 로그인이 되지 않습니다 Unable to login: Account locked. 1 0 401
Whitedog
3395 자유 곡스 떨어지자 마자 맥스도 덩달아 떨어지네요... 곡스가 문제네요 진짜 어물쩡 거리지 말고 파산이면 파산, 횡령이면 횡령, 잠수면 잠수.. 이러면 될걸 고치고 있다. 곧 재개된다.  이러면서 들었다 놨다 들었다 놨다.. 여기 올라... 5 0 2116
B2코인
3394 자유 곡스에서 산 비트코인 외부로 이체 되나요? 사는 사람이야 600불 짜리 비트코인을 200불에 사면 횡재하는 건데, 판매자 입장에서는 다른 거래소로 이체하면 600불에 팔 수 있는 비트코인을 곡스에서 200불에... 4 0 1190
Re:br:ix
3393 자유 곡스 또 떨어지네요 ㅡ 참고로 1분단위입니다 11 file 0 1103
비트를재껴버리는
3392 자유 Mt.gox BTC투자관련 어느거래소가 가장 트랜드에 빠른지? 요즘 Mt.gox에서 BTC를 구매하고 있는데요 :) 목,금요일에 100불까지 떨어졌다고 어제 340까지 찍고 지금 250대로 내려왔어요. 보통 Mt.gox -> BTC-e -> 한국 거... 2 0 1016
와하하
Board Pagination Prev 1 ... 2924 2925 2926 2927 2928 2929 2930 2931 2932 2933 ... 3099 Next
/ 3099