board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

6 confirmation <<무슨뜻인가요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3611 자유 맥스풀 진짜 심하게 끊기네요;;;; 하루에 몇번씩 끊기는지 모르겠네요.....몇일 잘되다가 다른풀들 오픈하셔서 여기 신경을 못쓰시는건가요... 2 0 502
비비마스터
3610 자유 지금 독도코인 안캐지는거 맞죠? 영어로 뭐라고 뭐라고 고치고 있다고 하는거 맞죠? 7 0 1225
노래하는새
3609 자유 묵향님 오로라 풀 로그인이 안됩니다. Unable to login: Account locked. 이라고 나오네요. 패스워드 리셋해봐도 마찬가지입니다. 2 0 508
세윤
3608 자유 허브가 또 오락가락하네요 iptime 8포트인데 하루에 한번씩 죽었다 살아나네요 신품 두달 쯤 넘은 것 같은데 어떤게 좋을까요 5 0 1343
세윤
3607 자유 오늘 ghash 완전 꽝이네요 난이도 18프로 올랐다고 하지만 체감상 절반이하로 줄은거 같은데.. 보통 하루 400g로 돌려서 일주일평균 0.07-0.08정도 들어왔거든요.. 근데 오늘은 12시간동안 ... 0 1035
다크엔젤
3606 자유 --;; 독도코인 풀에 아이디 다케시마 뭐죠? 다케시마 쓰고있는사람 누구죠? 심하게 말해서 정신나갔나요? 다케시마라니 --... 아이디쓸게 그만큼 없나 17 0 1540
야르
3605 자유 영어를 못하면 .... 힘드네요 영어를 못하는 저에겐 난관이 한둘이 아니군요 ;;; mcxnow 비번에 문제가 생겨서 비번이 기억이 안나서요 ;; 정말정말 짧은 영어와 번역기의 힘을 빌어서 채팅방... 5 0 1549
비류연
3604 자유 독도코인... 거래소 상장을 위하여... https://www.mintpal.com/voting 거래소의 코인 추천제도도 있네요... 땡글 회원분들이 추천을 해주시면 아마도 상장이 가능할지 모르겠습니다. 7 0 1211
짜아앙曰
3603 자유 네이년, 다음 경제기사에 곡스거래소 파산기사... 상당한 비중으로 다뤄지네요.. 비트코인 생태계확산에 상당한 손실이 있을 것입니다. 아직은 주로 거래소와 채굴 위주로 돌아가는데, 이번 사태로 일반 거래수단... 7 0 1297
서재광
3602 자유 저는 BTC 보드와 라이저카드들이 다 안 맞나 봅니다. 오늘 오전 9시부터 지금까지 BTC 보드들과 7950 6개와 라이저와 씨름을 한 결과....다 때려부시고 싶은 마음을 억지로 참고 분해해뒀네요. 다들 BTC 보드로 어떻... 12 0 2055
walkholic
3601 자유 경남 김해에 채굴기 임대 공간을 마련한다면? 부산, 경남권에서는 채굴기를 가져다 놓을 수 있는 임대 공간이 없는 것 같습니다. 아직은 그냥 구상 단계입니다만... 혹시 적정 수요가 있다면 한 번 추진해볼까... 2 0 1428
drjoon
3600 자유 게토나 피카같은 매니저 프로그램... 게토나 피카 같은 PC방 매니저 프로그램 만드는 업체에서   채굴기 매니저 프로그램 만들면 잘 팔릴것 같은데...   왜 안만드는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ   CG와쳐 같... 2 0 2517
creatune
3599 자유 오랫만에.. 일좀 했네요 초기 12월달에 이코인 저코인 캐보고 런칭한다면 새벽까지 기다렸다 채굴하고 그러다가 이제 어느정도 도기나 맥스같이 안정? 된 녀석이 나와서 띵가 띵가 놀다가... 9 0 1328
스투시
3598 자유 독도코인 거래소 등록되서 가격형성이 0.05이상이길 빌어봅니다. ㅋㅋ 1 0 1163
노래하는새
3597 자유 독도코인..... http://www.ddengle.com/board_free/115746   벌써 3개월전에 누군가가!!!   그리고 이글에 보면 독수리 님의 의견도...     그리고 도대체 이건 뭐!!!!!!!!!????... 1 file 0 1227
creatune
3596 자유 3.1절 독도코인에 삽 들이 밀고 있습니다. http://ko.wikipedia.org/wiki/3%C2%B71%EC%A0%88 채산성요? 그런거 모릅니다.. 오늘은 독도 붙잡고 있으렵니다. (소개한 다... 5 0 1141
채플린
3595 질문 독도코인 풀에서요 아래에 검은 원안에 숫자는 뭘 표시한건가요? 하루에 캔 DDC량인가요?     4 file 0 2137
노래하는새
3594 자유 Dokdocoin 난이도 관련 알림    Kimoto Gravity Well이 적용되어 있으나 샘플링 기간이 꽤 길게 잡혀있습니다  프리마이닝이 10kh/s~100kh/s 대였고, 지금 20Mh/s 정도라 해쉬가 200~2000배가... 11 0 1618
가오나시
3593 자유 오랫만에 scrypt 코인을 캘려고 하니... HW가 주르르르륵..... 그동안 keccak가 너무 달콤했나 봅니다. scrypt 셋팅도 잊어먹었네요 ㅎㅎ 아... 맥스캐던 3.7.3으로는 scrypt가 전혀 채굴되지 않네요....... 3 0 1145
짜아앙曰
3592 자유 koreacoin.org 분양 취소합니다. 구체적 계획이 있는 메일이 들어오지 않는 관계로 아직 때가 아닌 것 같아서 취소합니다.  2 0 2506
Coinman
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ