board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

촬영내내 할배들 가이드에 말벗도 하고 애교부리고
이서진이 길 잘못들었을때도 아닌것같다 가 아니라 확실해요? 하면서 남자가 부끄럽지 않도록
길 찾아주고 그냥 아주 
써니찬양중! 

써니도 한잔 받아

건배해요 건배!

바로 쭈욱~ 잔을 비우고

술 잘먹는다고 할배들 너무 줗아함! 다시 한잔 받아!

이서진이 메뉴판을 보고있는걸 보고 할배들이 뺏어서 써니줌 ㅋ
오늘은 써니가 먹고싶은걸로 전부 시켜

이서진 서러움 ㅠㅠ

술마시면서 애교애교

너 오늘부터 내 딸해라

이후 써니가 스케쥴 때문에 내일아침 비행기로 떠나야한다니까
할배들이 하루만 더 있다가라고 막 붙잡음
써니가 마지못해서 고개끄덕이니까 할배들이 제작진한테 바로 통보함 ㅋ

써니 내일 모레 가니까 글케 알아라.

제작진 :  SM하고 조율을 해야....
할배들 :  SM사장이 누구야?
이서진 :  이수만 사장...

수만이? 전화해.

할배들 : 수만이 우리 후배다. 전화해.

그날 밤.

4시간 후

써니야 하루 더 놀다가라.

출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_144640 오나홀=사랑 님

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
25671 질문 하이브usb굽고 아이디 비번 적은다음 오류인거같습니다만 도와주세요 친구의 도움으로 채굴기를 돌리고 있엇습니다. 6웨이 3대 돌리고잇는데 그중 한대가 filesystem 오류 뜨면서 자꾸 멈추더라고요 아무것도 모르는 저는 구글에 검... 6 0 262
가너도루미
25670 자유 6way >>> 7way 글카 추가 업그레이드 관련 보드 안녕하세요. 선배님들   현재 집에서 3060ti + 3070 조합으로 6way 돌리고 있는데요. 지난 번 질문해서 도움받아서 애즈락 H81로 pcie 확장 돌려봤는데 7way 인식... 7 0 314
유니버스코인
25669 질문 3070 110만 밑으로.... 구할수 있을까요? 12장 정도                       10 0 954
삼태사나
25668 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 119
NONK
25667 잡담 오늘 젤 더웠네요. 에어컨 켜니 차단기 떨어져 ㅠ     덥고 힘든 하루 였네요                 9 0 617
stinger
25666 잡담 여러분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다..     지금 이더리움 가격이 떨어지고 있는 상황인데요.. 채굴한 이더는 어떻게 하시는지 궁금합니다..    어떤분들은 바로바로 팔아버리시는 분들도 계시더라고요.... 10 0 672
세돌
25665 자유 이더리움   전체네트웍 해시 480이네요 제가 처음 시작할때 440  이었는데 440일때 하루 0.04 채굴했었죠  근데 지금은 0.016 ㅠㅠ 오늘 너무 흐르니 그냥 찹찹합니다     ... 2 0 629
채굴아빠
25664 자유 궁금한게 이더리움 가격 떨어지는데 왜 3070 가격은 오를까요?     내가 모르는 이유가있나요?                 49 0 1365
조기은퇴의꿈
25663 자유 시즌 아웃 준비해야겠죠?? 이더리움 비트가 계속 빠질걸 생각해보면 위탁비내면 남는게 별로 없을 거 같아 미리 미리 정리 하는게 맞겠죠?                     8 0 943
과묵한RPM
25662 질문 마이이더월렛 괜찮나요?   해킹당했다면 전송로고는 보여야 하는데 입금 기록만있는데 잔고가 0이네요 계속 튕기기 까지하는데 살짝 불안하네요                         5 0 331
본업이채굴
25661 잡담 이더리움 모르겠네요 260 ~ 240 왔다갔다 하다가 이젠 바닥도 뚫리려고 ...   존버가 답일까요                 14 0 1100
리린토
25660 자유 경기 성남쪽에 전기 승압공사 가능하신 업체 혹시 있으실까요????? 새로 계약한 채굴장 승압공사를 진행하려하는데요 https://www.ddengle.com/board_free/13673274   혹시 경기 성남쪽에 가능한 업체 있으시면   소개나  연락 부... 10 0 294
오성이야
25659 질문 쁠딱 제품 서비스 어떻게 받아야 할까요??   2070 노말 제품입니다.   그 어떤 오버도 하지 않은 상태에서..      CUDART error in CudaProgram.cu:262 : an illegal memory access was encountered (77)  ... 17 0 458
찌크류
25658 자유 조텍 트리하고 홀로하고 써보신분   이번에 워메프특가 구매하신분들 문자 받으셨죠?    트리없다고 상위 홀로로 보내준다고 생색은 내는데   반품하면 된다 하고 배송은 해달라곤 했는데   오히려... 14 0 363
pc방15년째
25657 질문 오버가 풀리는 경우도 있을까요?? 오늘 피닉스 마이너가 가상메모리 떄문에 꺼져있더군요    그래서 가상메모리 좀 올려놓고 다시 동작하려고 했는데    스마트 플러그 확인하는 도중에 확인해보니... 5 0 193
렁렁몬
25656 질문 하이브 OS 에러 문의드립니다.          써멀패드 작업 후 그래픽카드가 안식이 안되는데요....(어제 봉인실 날려먹은 그놈입니다...ㅠ)   그래픽카드 인식은 되는데  동작을 안합니니다.   에... 4 file 0 160
김뀨뀨
25655 질문 오버가 자주 풀리는데 원인 알고 계시는분 있나여...?     오버값은 위 사진과 같구요    문제는 3번 여윽시 3080 긱바 어로스 마스터입니다   회사에서 채굴중이라 자주 체크해서 다행이지, 개별 채굴장이였음 티도 ... 10 file 0 290
연동동
25654 질문 이 빨간불 뭔가요??                         7 file 0 424
조민민
25653 질문 혹시 RX6700XT 스테일 높으신분 있으신가요? 피닉스마이너 5.6d 에 AMD 21.4.1,~5.2 드라이버까지 다 사용해서 채굴중인데 유독 AMD 6700XT 만 스테일값이 높습니다. 혹시나해서 같은 네트워크에 3060 3070 ... 2 0 304
체인링커
25652 질문 지산 오피시설 전기질문 선배님들 도와주세요 ^^;;;;       지식산업센터 오피구요. 숙박시설 이라 누진세 없는 일반전기 입니다. 신규채린이고 전기관련해서 무지한 편이라 질문 몇 가지 드립니다 ㅜㅜ 메인32A에 전... 2 file 0 353
슬픈개구리
Board Pagination Prev 1 ... 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ