board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

레벨5가되려면?

레벨5가되려면 글쓰기나 리플은
아무 소용이 없다고 하던데요...맞나요?

도대체 레벨 5가되려면 추천 몇개나 받아야 승급될까요?

장터에 보드 중고로3장 팔고 싶어도 매물을 못올리는 이 아픔

하루에도 수시로 몇번씩 접속 하고 있어도 딱히 기존분들에게 추천받을 만큼의 글쓰는 노하우가 없어서

추천도 겨우 1개나 아니면 0개인 채린이의 고통스러운 레벨 올리기

딱5까지만 되도 장터도 마음대로 쓰고 할텐데 말입니다 ㅠ

다른 선배님들도 이고통을 느끼며 레벨업을 하셨겠지요?

아무쪼록 많은 도움? 부탁드립니다...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10799 질문 질문하는 방법 평소 오지랍이 넓어 아는건 별로 없지만 아는거라도 알려주자는 생각으로 질문글에 가능하면 답변을 하고있습니다. 조금 알고있는걸로 생색내려고 하는건 아니지... 65 40 65270
WEBUS
10798 질문 캐시부족 채우는 방법좀요.;     마음 같아서는 캐시 충전 하고 싶은데.따로 채울수 있는 방법 없나요?                 27 33 858
NAFO1004
10797 질문 장터에 글쓰려 하니 ㅠㅠ   오래 전에 채굴하다 손해보고 창고에 쳐박두었던 채굴기 부품들 꺼내어 장터에 글쓰려 하니 ㅠㅠ 캐시가 없어서 글을 못 쓰는 군요. 15포인트 있는데 500포인트... 18 30 984
해노
질문 레벨5가되려면? 레벨5가되려면 글쓰기나 리플은 아무 소용이 없다고 하던데요...맞나요? 도대체 레벨 5가되려면 추천 몇개나 받아야 승급될까요? 장터에 보드 중고로3장 팔고 싶... 24 27 1231
카쿠다
10795 질문 [초급]x470 MSi , 파워 , 라이져 노하우 검색한자료 채린들게 공유합니다.             여태 채굴하면서 하나하나 메모 해둔 자료입니다 검색하심 나오시겠지만 한눈에........, 보시라고 적습니다.   라이저카드 일반적 사타 전압(50w)7... 14 file 21 1155
홈런샤
10794 질문 케쉬 있는데 장터에 케쉬 부족하다고 나옵니다       케쉬 있는데 장터에 케쉬 부족하다고 나옵니다   그래픽카드 팔려고 케쉬 충전 했는데 장터에 글이 안써지네요ㅜㅜ   쪽지랑 메일 보냈는데 답변이 없으셔... 24 18 583
광왕
10793 질문 이더리움 14000원에 구매한 사람입니다. 완벽한 전자화폐 초보가 우연한 기회로 코인세계로 입문했습니다.   제게 있어서 꽤 큰돈을 들여서 이더리움을 샀습니다.   현재 상황은 멘붕 그 자체입니다.   ... 144 16 78544
하니소
10792 질문 레벨4까지 얼마나 걸리셨나요? 부지런히 글쓰고 궁금하지도 않은 뻘끌 쓴지도 2주째가 되는데 이 추세라면 한달걸리는듯 해요.. 렙업 꿀팁 있나요?                        35 15 1567
밤낮광부
10791 질문 중고장터 필요캐시는 얼마나되나요?     580게이밍 8기가 1세트를 팔려고 하는데 보유캐시가 부족해서 안된다고 그러네요.ㅜㅜ 캐시가 얼마나 필요한건가요? 2017년 열심히 들어오다가 발길을 끊었더... 13 14 2316
사사
10790 질문 중고장터에 글을 올릴려면 캐쉬가 얼마나 필요한가요??         200캐쉬 넘게 있는데 글이 안써지네요  채굴장및 잡다구리들 팔아야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴               ------------------------------------- 꼬리말 *... 11 14 449
농근이
10789 질문 쌍둥아빠님.이런건 해결해야 하지 않을까요? 안녕하세요.   제가 구인구직 글에도 글을 올렸는데 어김없이 Njifrtyu라는 계정이 글쎄요를 눌렀습니다.   해당 계정은 다른 글을 작성한것이 없고 오로지 저와 ... 28 14 2229
땡굴이
10788 질문 어제 이더 가스비폭탄에 당했습니다.. 도와주세요.. 안녕하세요. 이제야 렙업을하여 글을 쓰네요 ㅠ   어제 오전 10시7분... 메타에 있던 이더리움을 업비트 계좌로 옮겼습니다. 수수료 어차피 5000원 미만이고, 차... 75 file 12 7754
봐니
10787 질문 추천글에 올라온 신고누적~~    오라콜 관련으로 올라온 글중에 누적신고로 볼수없는 게시글이 있습니다.  그런데 이 게시글이 추천수가 매우높다는  것이지요. 추천수에비해 신고수가 몇개가... 7 11 470
Orabunny
10786 질문 왜 '글쎄요(비추천)'이 되지 않나요? 저만 그런가요?    추천을 누르면 잘 되고 있습니다만 비추천은 되고 있지 않습니다.    [비추천]이 안 되는 이유가 무엇인가요?     [ 하기 팝업창 캡처 확인해주세요 ]        ... 28 file 11 441
댄서
10785 질문 답변받고 내용삭제시 계정 정지됩니다. 질문을 올린 후 답변을 받은 후에 내용을 삭제한 경우 계정이 삭제됩니다. 다음의 경우는 예외로합니다. - 만족할 만한 답변이 없는 경우(운영자가 판단함) - 개... 22 11 28365
쌍둥아빠
10784 질문 영어 못하는 흑우들은 필독하라 당직사관이 해외뉴스 전파해준다 (12월 24일)   아아- 당직사관이 전파한다.     분대장들은 행정반으로 모여.     어제 싸지방에서 야동 본 인원 누구야         애들 교육 이따위로 시킬거야??     좋은건 ... 17 file 9 867
하이프
10783 질문 땡글에 바라는 점   오늘도 여기저기서 땡글 운영을 위해 힘쓰시는   쌍둥아빠님과 다른 나머지 운영진 분들께 우선 감사인사를 드립니다   오늘은 게시판에 쌍둥아빠님이 올리신 ... 10 9 520
Assaravia
10782 질문 오늘 비트코인 ㅠㅠ 소액으로 놀고잇는데 오늘 훅내려가네요 ㅠ 당연히 장이좋앗으니 조정도잇겠죠? 투자는 몇년전부터했는데 아직도 손해만잇네요   다들 장투로하시나요?? 손절을많... 11 8 1998
킴대현
10781 질문 과연 어떤 게시판에 올려야 될까요??? 아시는 분들은 아시겠지만 Oracol Xor을 처음부터 지금까지 소개를 해온 청록입니다.   먼저 저는 Oracol Xor 관계자와 그 어떤 관계도 없다는 걸 먼저 밝힙니다.... 30 8 673
청록
10780 질문 @쌍둥아빠및회원분님들께 우선 이글을 읽는분들께 부탁드립니다 제가 여기에 안티가 무척 많습니다 전기세 측정기 꼽아서 실측정비 받고 관리비 몇웨이든3만원받고 계약기간없고 하다보니 ... 21 8 1644
오리궁뎅이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 540 Next
/ 540