board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

드디어 채굴장 다 만들었네요.

6웨이 44대 밖에 안되지만 2개월간 정말 개고생한 듯 합니다.

아래층에서 시끄럽다고 해서 파워서플라이 교체하고 계란판도 30여만원어치 사서 시공했네요. 

전기는 30kw 쓰는데 거의 다 쓰는 듯 합니다. 첫번째 전기요금 나와보면 알겠지요. 

일단 다 만드니 편하네요. 가만히 앉아서 팀뷰어로 죽은  놈 없나 살펴보기만 하면 되네요.  

여기에 많은 고수님들 글보며 세팅 최적화하고 있습니다. 

모두들 건승하시길. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5920 잡담 땡글 이용하면서 최근 좀 답답함을 느끼는 부분 몇가지     (1) 트래블룰 '트래블룰이니 뭐니 그런거 복잡해서 잘 모르겠고 별 생각없이 이체했다가 돈날렸다'는 식의 분들이 많아서 놀랬습니다.   자기 자산을 지키는... 29 31 2448
채린희
5919 잡담 초 유명인이 되어가시는 atomrigs님.... 이것저것 읽다보니.........   유용한 분석정보를 알려주시는 atomrigs님(?)의 인터뷰 기사가....   http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20180... 26 30 3383
crazyits
5918 잡담 땡글 레벨 올리기..            레벨 올리려고      1. 매일매일 출근하고(50point상승)      2. 잘 이해 안가는 글에도 "감사합니다" 댓글달고(2point상승)      3. 공감가는 글에는... 44 29 1369
nody
5917 잡담 #오랜만에 감동글.. #감동글 #감동글 안녕하세요. 저는 33살 먹은 주부에요.. 32살때 시집와서 남편이랑 분가해서 살았구요. 남편이 어머님 돌아가시고 혼자계신 아버님 모시자고 이... 34 file 28 1661
블루^^
5916 잡담 꿀맨이 땡글에 글 쓰는 법 안녕하세요. 꿀맨입니다.   평소 제가 땡글에 글쓸때 사용하는 나름의 규칙? 버릇?을 끄적여 보겠습니다. 참고하셔서 본인의 스타일을 다시 점검해 보시는 시간이... 30 27 2340
꿀맨
5915 잡담 아무도 관심없는 곳 사진들 2009년도에 다녀왔던 인도/파키스탄중 훈자 사진들. 가끔 이런때 꺼내보곤 하네요. 아무런 세상근심 생각할것도 없이 그냥 일어나면 파란 하늘.... 씻을래나 씻을... 47 file 27 5686
일리케
5914 잡담 우리 아파트 경비아저씨 최고[유머]   좋은 하루 되세요       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 26 file 27 5468
당김
5913 잡담 올 현금화 해서 지금 남의집 불구경 하시는 사장님들?     재발 부러우니까... 뻘글 그만들좀 적으시고    누군 강재 존버 하고 싶어서 합니까. 힘들때 웃는사람이 일류람서요    힘들때 좀 웃을수 있게 힘내라는 말좀... 25 26 4211
조시하트네
5912 잡담 타인에게 도움은 역시 함부로 주는게 아닙니다 장문의글   지난달에 채굴 신규진입자분이 채굴게에 글을 올렸었는데 요약하자면   1.월 관리비 3070 6way 대당 20만원씩   2.피씨방 옆 창고같은 공간을 아는 사람이 채굴... 76 26 2245
바람과숲
5911 잡담 심심한데 이더리움 가격 예측해 봅니다.~       앞으로~   이더가격은 달수에 맞춰집니다.~   4월에 400~   5월에 500~   6월에 600~   7월에 700~   8월에 800~   9월에 900~   10월에 1000~~~~~~~~~~~~~... 49 26 2429
jest77
잡담 드디어 채굴장 다 만들었네요.   6웨이 44대 밖에 안되지만 2개월간 정말 개고생한 듯 합니다. 아래층에서 시끄럽다고 해서 파워서플라이 교체하고 계란판도 30여만원어치 사서 시공했네요.  ... 43 file 26 5056
세윤
5909 잡담 소소하게 이더 채굴 성굴하세요.    42 25 2598
쉐도우11
5908 잡담 정보 공유 더이상 안하겠습니다 최근에 계속 그런 생각에 아무 글도 안올리고 별로 오지도 않았었는데요 어쩌다 글 하나 보고 기가 차서 그냥 어이가 없습니다 https://www.ddengle.com/mining_p... 52 file 25 4974
챔민이
5907 잡담 마플허 관계자님들 이더 공지라도 때려주세요~!!           출금 신청만 되어있다고하고   트렌젝션이 안올라오는데   바쁘신건알지만 서도   서민들을 생각하여 공지라도 때려주셔야 마음이라도 달래지요~~..^^ ... 26 24 2937
선녀와나후끈
5906 잡담 메타마스크 포함 개인지갑을 운영하실때 꼭 지켜야할 절차에 대해 이야기 해봅니다. 오늘 제가 자주 가는 암호화폐 커뮤니티의 회원  한분이 일년전 스마트폰에 만든 메타마스크 지갑에  이더를 보관하다  최근 폰을 초기화 하고 팔았는데   새폰에... 24 23 2507
쉐도우11
5905 잡담 레벨3 빨리 올리는 방법은 없는거겠죠 ㅠ 레벨3이 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ 좀처럼 도달하지 못하고 있네요 ㅠ   빨리 3이 되고 싶습니다 ㅠ   그냥 열심히 댓글과 출첵 밖에는 방법이 없는거겠죠 ? ㅠ   ... 61 23 892
트리빗재팬
5904 잡담 [뻘글] 잠이 안오고 왠지 파킨슨병은 무섭네요 정신과에서 공황장애, 전환장애, 렘수면장애, 사회공포증으로 진단 받은지 3년정도 넘은것같아요 가물가물하네요 이제와서 신경과 가보라해서 대학병원 mri, 피검... 23 23 2279
깨굴왕
5903 잡담 용산 이야기     안녕하세요? 용산에서 조그만한 컴퓨터 업체를 운영하는 사람 입니다.   6월 중순까지 남아 돌던 그래픽 카드가 2주전 이더리움이 250만원으로 상승 한 후부... 68 file 22 4388
max1593
5902 잡담 잠이 안와 거래소에 대한글을 몇글자 끄적여 봅니다. 잠이 안와 글을 끄적여 봅니다.  빗썸이 털린 요즘 대한민국 코인거래소는 어떻게 가야 하는가 생각해 봅니다.   현재 대한민국 코인 거래소는 사기업 입니다. 정... 10 22 2345
cksdlekt
5901 잡담 남들이 사진찍어달라고 부탁하면 최선을 다해야합니다.   남들이 사진찍어달라고 부탁하면 최선을 다해서 찍어줘야합니다.   왜냐하면 나중에 꼼꼼히 확인합니다.                 -----------------------------------... 18 file 22 2911
☆크랭크☆
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ