board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

전기많이먹고 열이 너무 나서 문제지...... 20-30프로 정도 레이븐이 나은거같은데

원래 레이븐 리젝트가 많이 뜨는건가요? 기본 카드당 5프로정도 나오네요....

1,556
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60551 자유 코인플러그 오픈 했네요? coinplug.com 새로운 거래소 오픈 했네요 ㅎㅎ 기대 됩니다 14 0 2426
LTC코리아
60550 질문 BTC-E 에서 땡글로 옮겼는데 .. 입금요청 ? 어떻게 하나요? 얼마안되지만 BTC 에서 땡글 그래소 제 지갑으로 옮겼습니다. 그다음은 어떻게 하는거에요? 25 0 1855
its
60549 질문 CRYPTSY.COM 정말 ㅡㅡ 느리네여.. 어제 저녁 7시40분에 코빗으로 BTC를 이체하였는데.. 아직까지 깜깜 무소식   오늘 QRK를 BTER로 이체시켰는데.. 이것도 깜깜무소식..   전부다 날라간건가요? ㅡ... 5 0 2113
논공청년
60548 자유 종합 코인 지갑 사이트 있나요? 안녕하세요! 이제 입문한지 몇칠되지 않아 궁금한 점이 많은 초보입니다.   비트코인, 라이트코인, 그랜드코인, 로또코인등 30여종의 코인이 있는데.. 이들 코인... 8 0 1496
원빈
60547 자유 "中 비트코인 투자자, 당국 규제에 발 빼"<홍콩 매체> http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&amp;mid=sec&amp;sid1=104&amp;oid=001&amp;aid=0006661267 중국 인민은행이 자국 금융기관에 비트코인 관련 상품... 0 1014
똘똘이아빠
60546 자유 비트코인의 미래는 중국이 결정한다? 비트코인의 미래는 중국이 결정한다?  If China Wanted to Ban Bitcoin, It Would Ban Bitcoin The price of bitcoin has taken a beating in the last day foll... 0 1266
yustpcy
60545 자유 中 China media: Bitcoin's future 비트코인 관련 뉴스를 찾아봤는데 거의 중국과 연계 되있습니다. 중국은 비트코인의 미래를 결정할 뜻? China media: Bitcoin's futureThe value of Bitcoin has ... 1 file 0 1660
yustpcy
60544 질문 타오바오에서 이 물건 구매..괜찮을까요? 비트코인을 한번 채굴해보고싶어 타오바오 검색하던중  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.56.YFMiX5&amp;id=35849359653 알리익스프레스에서는 버... 1 0 2735
엉뚱이
60543 질문 땡글 동기화는? 안녕하세요 give-me-coins.com 에서 채굴중인데  give-me-coins.com의 지갑 주소를 땡글 거래소에서 발급된  지갑주소로 넣어 놓았습니다. 그러면 땡글 코인거래... 1 0 2223
까리쑤마쪼
60542 자유 안 좋은 자료인 것 같습니다. 그래서 안 추천하렵니다. 제가 공격적인 사람이 아닌데 자극적인 제목을 달아 버렸네요. 지금은 제가 이동 중인지라 그림 캡쳐를 못합니다만 님은 한가자 오류를 저지르고 계세요. 앗 벌써... 7 0 1574
TMT
60541 자유 회원가입없이 무료로 비트코인 주는곳과 추천인 적립이 되는 싸이트 모아봤습니다. 소액이기는 하지만 비트코인 주소만 있으면 되구요.비트 코인으로 인한 광고시장도 간접적으로 경험해 보시구여. 저 같은 경우는 마이닝을 하지만 투자를 하진 않... 2 0 18098
jin
60540 자유 문득 든 생각.. 예전에 떠도는 루머로는 미연방준비은행이 전세계 경제를 컨트롤하기 위한 통합화폐를 만들려는 계획이 있었다고 하죠. 그런데 중국이 크면서 가장 걸림돌이 되버... 9 0 1651
웃으며살자
60539 질문 잡코인 중 뜰거 같은 코인 추천해주세요   비트코인, 라이트코인은 이미 시장에 많은 활성화가 되어 있는 것 같습니다   슬슬 다른 코인에 관심을 가지려고 하는데요   1위 비트코인 2위 라이트코인   3... 5 0 3094
비트코인박사
60538 질문 비트톡 포럼(bitcointalk.org)에서 쓰기가 어디있죠? 비트톡 포럼에 가입은 저번주에 했는데.. 올라온 글에 댓글을 어떻게 달져? 로또코인 준다고 해서 댓글 달려고 하는데 reply버튼이 안보이네여... 가입하고 멀 해... 2 0 2510
게리
60537 질문 블랙체인에서 클릭해서 들어갔더니 구글지도 나오는데요... 설명좀애주세요. 블랙체인에서 클릭해서 들어갔더니 구글지도 나오는데요... 설명좀애주세요. 2 file 0 2624
김태균보이
60536 질문 라이트코인은 신경 안쓰려고 했는데 많은 분들이 집착을 하시네요.. 비트코인 하나로는 안되고 반드시 라이트코인이 필요한 이유가 있나요 ?? 그리고 라이트코인에도 BlockChain.info와 같은 지갑 사... 0 2280
시저
60535 자유 비트코인/라이트코인/.. 의 원리가 궁금합니다.  갑짜기 코인들의 원리가 궁금하네요... P2P방식으로 중앙서버가 없이 이체를 하는데 이 방법이 궁금합니다. 중앙서버가 있다면 해당 코인주소가 어떤 IP을 가지... 6 0 1666
jc5
60534 자유 비트코인에 드는 의구점 몇가지 - 원화-&gt;비트코인-&gt;타국 거래소 비트코인이체-&gt;달러,위안,등등으로 출금   한국은 특별히?도 해외송금이 상당히 어려운 나라인데   이런 거래로 흘러나가는 자금... 11 0 1815
door4luck
60533 자유 후...지갑 동기화 보통이 아니네요 ㅡㅡ;; 작업하나 하느라.. 각종 지갑들을 싹 동기화 하는데.. 정말 몇일 걸리네요 ㅡㅡ;; CPU 빨인가 ㅋㅋ 그중역시 최고갑은...비트코인 ㅡㅡ;; 만 하루 걸리네요.. 용... 13 0 2257
calmlake79
60532 질문 비트코인 가격 또 떨어지는 겁니까? 어제 잠 잘때도 괜찮은데 아침에 일어나 보니까 또 떨어지네요  5 0 2290
yustpcy
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 3099 Next
/ 3099