board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • ?
    개인구매자로서 3080 40만원까지 보고있습니다. 뭐 분탕치는게 아니라 걍 그렇게 전망한다는겁니당...
  • ?
    @바이트동전
    현재 물량 쏟아지는 건지 가격대가 계속 떨어지는 거 같더라구요.
    그럴 가능성도 없진 않을 것 같긴 한데, 그래도 3080이면 상급(??)이라 그것보다는 더 높을 것 같다는 생각을 하는 데요.
    근데, 물량이 확 쏟아지면, 떨어질 수 밖에 없을 테구요.
  • ?
    @Asrai
    원래 중고거래는 물량앞에 장사 없으니까요... 지금 기민하게 파시는 분들이 잘하시는 걸수도 있고...
  • ?
    용산 매입가 기준으로 3070 20만원 생각합니다.
  • ?
    새것 가격은 얼마 안떨어짐..
    채굴로 인해 일시적 중고가 하락이지만..
    급매도 정리되면 판 가격에 다시 못삼.
  • ?
    1000 시리즈 역사가 그대로 재현 되지 않을 까 생각 합니다.

채굴 글카가 무한정 있는 것도 아니고
    채굴자들이 글카 모두 팔아 치우는 것도 아니고

적당히 떨어졌다가
    어느정도 시장 가격을 찾아 가겠죠.
    3000 시리즈가 엄청 많이 나오던 시절에대
    1000 시리즈 중고 거래도 그래도 꾸준히 되었습니다.

모든 것은 수요와 공급의 법칙으로 결론이 나겠죠.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60674 자유 특정 국가에 영향을 받지 않는 거래소 만들 방법이 없을까요 가장중 요하게는 많은 상점들에서 비트코인을 취급하는 곳들이 늘어나야 하는게 본질입니다.. 즉 사용처가 많아져야겠죠. 하지만 투기세력으로 인하여 거래소 중... 1 0 1494
정케일
60673 자유 대단합니다. 한국에서 비트코인 하시는분들 아주 대단하십니다. 저만 빼놓고요. 해외보다 10만원이상 뒤지다가도 해외에서 조금 올라간다 싶으면 반대로  3만원이상 더 높게 ... 3 0 1189
수겸도인
60672 자유 크라켄 사이트 다운됐네요. 하필 이런 시점에... 누구 들어가지시는분 있나요? 8 0 1590
똘똘이아빠
60671 자유 중국 사람들은 진짜 어떻게 되는건가요? 비트코인 팔아도 현금을 출금할 수도 없고, 사려고 입금할 수도 없는건가요? 그럼 비트코인만 타국으로 빠져나가겠군요 지금 비트코인 팔아서 일본 계좌에서 현금... 9 0 1688
TMT
60670 자유 이위기에 CoinBank 오픈해야 합니까 ?? 오픈 할려면 빨리하시죠. 최저가로 좀 사야겠습니다. 최저가 20만원 정도 할거라는 소문이 돌고 있습니다. 7 0 1220
시저
60669 자유 대륙) 중국 채굴자들의 경쟁력 저는 채굴장비 판매자도 마이너도 아니기 때문에, 그러나 실시간으로 중국정보를 받고 있기에 정보만 가끔 제공해 드립니다. 질문은 받지 않습니다 중국 거주 10... 5 0 1438
야니얀
60668 자유 이십세기 좀전에 트러블메이커 영상을보려했는데 영화 광고가 있어서 잠시봤는데  재미있을 것 같아 자세히보기눌러놓고, 다른텝에서 게시판보고있었는데요. 방금 링크를 ... 3 file 0 1371
너구리
60667 자유 혹시 PS4 게임기 보셨습니까 ? 그래픽성능이 상당하다는 이야기를 들었는데 라이트코인 채굴에 상당한 능력을 발휘하지 않을까 합니다. 한번 써 보시고 알려 주세요. 저도 하나 장만할까 고려 ... 17 0 5874
시저
60666 자유 400G Avalon2 중국, 채굴기딜러와 메일로 가격협상중이었는데 오늘은 제가 원하는 가격에 구매하라고 하네요 400G Avalon2 사용자분 계시면 조언 부탁드립니다. 9 0 1266
kimyun
60665 자유 아 배송지를 잘못적엇네요 이사온지 1년이 넘엇는데 계속 전에 살던 곳으로 택배를 보내네요 아 이걸 또 어떻게 줏어오나 업체에 연락해봐야겟네요 2 0 1384
kasrin
60664 질문 비트코인 보유자 TOP 500을 보면 좀 이상합니다. http://bitcoinrichlist.com/top500 17일 이후 거래자가 겨우 9명밖에 않됩니다. Top300 안에는 겨우 2명뿐이구요...  보유량이 엄청나게 많은 저들이 팔아야 하... 8 0 2472
정케일
60663 자유 지금 CoinBank가 계좌이체가 가능한가요 ?? 입금을 시험해 봤더니 은행명하고 계좌번호를 입력하게 되어 있는데요. 계좌이체가 될거라는 인상을 주더군요. 코빗도 계좌이체가 안되던데요. 1 0 1398
시저
60662 자유 이분 실수인지 진심인지.. 엄청싸게파시네...사신분 득템하신듯...? 아직 땡글거래소 테스트중인가요???테스트 아니라면 판사람 개빡칠듯.. 11 file 0 1680
합합
60661 자유 위험하네요 비트코인차이나에 입금이 안된다는거부터 위험합니다 기존에 입금을 시켜놓은 매수세력을 제외하고는 매수가 약세를 보일수밖에 없겠네요 어디까지 떨어질지는 아... 3 0 1208
마무
60660 자유 . . 3 0 1513
에티카
60659 자유 몇 일간 눈팅하다가 채굴기 구매하려고 했더니... 요 몇일간 비트코인에대해서 눈팅하다가 채굴기하나사서 사무실에서 돌려보자라는 심정으로 이베이를 뒤지던중.. 오늘 땡글사이트에 접속해보니 중국쪽에서 큰 이... 4 0 1567
엉뚱이
60658 자유 뽀대나는 리니지 칼자루도 아니고 카톡의 이모티콘도 아니고 암호같은 문자의 조합으로 만들어진 요상한  실체도 없는 그걸 머하려고 500달러나 주고 사려고 하는지  도대체 알 수가 없네  그걸 주... 5 0 1411
짱구
60657 자유 비트코인 이제 끝인가요? 가격은 계속 떨어지고 있네요. 투자하면 정말 위헙합니다.  4 0 1655
yustpcy
60656 질문 너무답답합니다.. 어제 비트코인전망에 대해서 고견을 물었었고 몇몇좋은 글들을 접하고 코인에 투자한돈 잊고 긍정정으로 대할려했는데,,, 오늘의 폭락을 접하니 답답하다못해 허... 5 0 1970
트레빗
60655 자유 Bitvisitor에서 광고보시는 분들 입금 제대로 되나요? 심심풀이로 한번씩 가서 광고 보고 있는데요 60uBTC 모이면 입금해주는 사이트인데 이게 처음 한번은 제대로 들어오더니  그담부턴 입금이 안되고 계속 쌓이기만 ... 5 0 2052
sven
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 3102 Next
/ 3102