board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

질문을 올린 후 답변을 받은 후에 내용을 삭제한 경우 계정이 삭제됩니다.

다음의 경우는 예외로합니다.

- 만족할 만한 답변이 없는 경우(운영자가 판단함)

- 개인정보의 노출 우려가 있는 경우(이 경우에도 질문내용은 유지되도록 일부 수정해야합니다.)

단, 위 내용으로 내용을 삭제시에도 그 이유를 본문에 남겨주세요.

-----

경고없이 단 1회만으로 바로 계정 정지 및 게시글 내려집니다.

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61911 자유 쌍둥이아빠님 ! 감사합니다. 쌍둥이아빠님 ! 감사합니다. 많은분들이 관심을 가지고 배우고 교제를하게됨을 감사드립니다. 더욱 많은 정보 배워 갑니다. 좋은일 많이 하시고요 대한민국에서 ... 2 0 1900
순고구마
61910 자유 안니여여여여영하세요!! 안녕하세요! 비트코인 채굴중인 어떤 한 잉간 입니닷!! 제가 5기가 헤쉬 짜리로 채굴하는데 수익 하루에 한 8천원 정도 되네요!! 어째튼 잘 부탁드립니다!! 9 0 2025
sky1105
61909 자유 안녕하세요~ 여기저기 cgminer 세팅 법 찾아다니다가 오게되었네요.. 잘 부탁드립니다. 3 0 1856
원더코드
61908 자유 라이트코인 pool server 돌리실 능력자분 안계신가요? 라이트코인 돌리실 능력자분 안계실까요? 장기적인 관점에서 비트코인뿐만 아니라 라이트코인까지 둘러봐야할 것 같습니다. 비트코인은 이미 거래를 통해 수익을 ... 21 0 4467
쌍둥아빠
61907 자유 일단 내일 10.7gh블레이드 하나 사볼생각입니다.  거래소에서 비트 코인 사보기는 싫고 비트코인은 만져보고 싶고 해서 하나 사보려구 합니다 며칠 알아본바로는 330mh USB가 4~50불 + 배송비 또는 한국에서 6만... 6 0 2347
벼롹부자
61906 자유 비트코인의 작동법 (유투브 링크 지금까지 봐온 설명중에서 가장 잘 설명해놓은 동영상 인것 같습니다.  비트코인의 생성 거래모든걸 잘담아놨는데 단점은 영어라는거죠 ㅠㅠ 자막이 있으니  시... 3 0 3040
벼롹부자
61905 자유 중국 코인 거래싸이트입니다. 자게 첨으로 글쓰네요..  BTCCHINA가 잘 안열려서 다른 사이트하나 알려드릴꼐요. 이곳에서 비트코인 이외에 라이트코인과 다른 코인들고 중국돈으로 활발히 거래... 1 0 2886
픽셀
61904 자유 비트코인을 어떻게 옮기나요? 제가 코빗에 비트코인이 쬐금 있는데 이것을 땡글에서 매도하고 싶다면 땡글에 가져와야 되죠?   어떻게 가져오죠? 2 0 2114
sjrnfl
61903 자유 BTC-E 입금에 대해서 문의드립니다. 코인에 관해서 쌩초보 입니다.    이번에 라이트 코인을 사고 싶어서   아무것도 모르는 상황에서 무작정 진행중입니다.   현재 BTC-E 회원 가입은 했구요.   2차... 9 0 3566
하리하리투
61902 자유 딴나라거래소에서 바로 코빗지갑으로 비트코인입금되나요?? 아니면 중간에 개인지갑을 거쳐야하나요??   그리고 입금된다면 제한수량이 있는지..   알려주시면 감사하겠습니다~~ 3 0 3002
모카
61901 자유 라이트코인 지갑 번호 생성 방법 라이트코인 앱을 깔았는데... 지갑만 뜨네. PAY TO에 뭘 적어야 하나요 1 0 3455
BlueJ
61900 자유 btc-e에서 여권 인증없이 btc ->ltc 및 인출 가능한지요? 아무리 생각해두 해외 뚫기는 어려울 것 같아서 제가 생각한게 일단 코빗에서 비트코인 구매를 합니다. 이것을 제 컴퓨터 비트코인 지갑에 옮깁니다. 그것을 btc-... 2 0 2787
하리하리투
61899 자유 거지근성 ㅉㅉㅉ 14 0 1998
ㅉㅉㅉ
61898 자유 [TIP] 비트코인 , 라이트코인 등 여러가지 코인의 전자지갑을 한번에 만들수 있는 방법 소개 비트코인, 라이트코인 , 네이코인 등 코인(Coin)의 종류만 많이 있습니다.  하지만 각가의 코인들의 전자 지갑의 고유 코드는 각가 다릅니다.  8종류 이상의 코인... 22 0 4498
justin_kr
61897 자유 비트코인은 '금'이고 라이트코인은 '은' ?? 비트코인 몇 개 사보고 코빗 좀 들락거리고 폭등하는 시세보며 '우ㅜㅜㅜ와....' 하고 있는데.... 라이트코인이라뇨... 이건 또 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎ 구글링해서 관... 3 0 2877
ssdmw
61896 자유 btc-e 인증하려는데, 코너가 사라졌네요? 이거 원래 인증하기 버튼이 따로 있지 않나요??;;; 당황스럽네요ㅜㅜ 1 0 2484
라이트코인
61895 자유 코인거래소 내 계정 만들기 버그? 지금 일단 등록을 해봤는데 라이트코인 지갑주소가 비트코인 지갑주소로 표시되는 문제가 있네요 ㅎㅎ 땡글 비트코인과 라이트코인 지갑주소는 그대로 같은값으... file 0 2969
슬렌네터
61894 자유 정신없이 거래소 개설에 힘쓰는 쌍둥아버님~ 땡글이 합리적이고 다수가 이용할수 있는 거래소가 되도록 많은 힘을 기울여 주세요~ 잠도 제대로 못 자면서 고생하고 계실텐데, 어서 빨리 땡글도 서비스를 시... 9 0 1841
엠빗
61893 자유 [입문자용]비트코인에 관한 45분짜리 한국 동영상 http://www.venturesquare.net/526988 별로 마음에 들지 않는 , 코빗 대표가 둥그스럼하게 비트코인을 알려줍니다. 7 0 4687
라이트코인
61892 자유 계속 d 3 0 1964
gain620
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ