board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

모바일 버전에서

정보담벼락과 채굴정담 메뉴가 링크가 깨진거 같고요

채굴정담도 피트코인과 라이트코인 채굴로 나눠야겠어요

개인적으로는 로그인 메뉴도 하단보다는 상단이 나은거 같은데

이건 그냥 의견입니다
  • 앗, 조언 감사드립니다.

저는 조언 주시는 분을 굉장히 좋아합니다.

말씀대로 링크는 전부 수정을 했습니다. 어제 거래소 만들면서 일부 수정했는데 원상복귀를 안했네요.

말씀주신 로그인 메뉴는 위로 올리려면 그래프작업을 해야해서 일단 거래소 프로그램 끝나는대로 위로 올려드리겠습니다.

혹시 또 문제 있으면 알려주세요!!

정말 감사합니다. ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61931 자유 무료 비트코인 0.00031BTC받기! 안녕하세요. 이번에는 비트코인 0.00031btc를 무료로 바로 받을수 있는 사이튼데요.. 전화번호를 입력하면 인증번호가 오게되는데 그 인증번호를 입력하면 2달동... 23 file 0 3788
bufferhacker
61930 자유 쌍둥아빠님께 받은 비트코인 인증! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 받은만큼 더 열심히 할게요ㅎㅎ 5 file 0 2761
라이트코인
61929 자유 . . 2 0 2029
에티카
61928 자유 무료 비트코인 복권(소액) !!! 6개의 숫자를 선택(랜덤 선택 가능)하여 당첨된 숫자개수에 따라 비트코인을 무료로 제공하는 사이트입니다... 20번 연속 가능하고 1시간 지나면 횟수 초기화됩니... 11 file 0 4792
짜잔
61927 자유 가입인사 드려요 ^^ 엠빗이라는 단위 맘에 들어서 아이디를 엠빗으로 했습니다 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다 ~ 3 0 2172
엠빗
61926 자유 법과제도가없는 나라에서 살고싶다. 법과제도가없는 나라에서 살고싶다. 세계 모든나라가 금융법이있고 국가마다 국법이 있는데 비트코인은 법제도나 국경이나 빈부 격차를 떠나  가진대로 있는데로... 6 0 1787
순고구마
61925 자유 비트코인이 최대로 올라갈 수 있는 가격은? 수학공학적이나 사회적인 논리는 모두 접어두고 transaction fee(이하 이체수수료)에만 근거해서 생각을 해봅니다. 현재 대충 1BTC에 백만원 잡고 1엠빗에 1000원... 15 0 3449
쌍둥아빠
61924 자유 혹시 브라우저 IE 쓰시는분중 레이아웃이 깨지시는 분 계신가요? 제가 거의 크롬을 쓰다보니 IE를 생각을 못했네요. PC는 잘 보이는데 노트북 IE는 조금 깨지네요. 같은 윈도우에 같은 브라우저 같은 버젼인데 알 수 없네요. 혹... 2 0 2748
쌍둥아빠
61923 자유 라이트코인 지갑은?? 라이트 코인이나 네임코인등등의 기타 코인들은 지갑을 어떻게 만드나요? 4 0 3447
똘똘이아빠
61922 자유 . . 13 0 1998
에티카
61921 자유 코빗말고 새로 생기는 거래소... 국내에 새로 생기는 거래소에 대한 소문이 좀 들리네요. 코인플러그는 40만불 투자유치 뉴스로 회자되더니 12월 17일쯤인가 거래소 연다는 얘기가 있네요. 그외에... 5 0 3461
똘똘이아빠
자유 모바일버전 조금 수정하셔야겠습니다 모바일 버전에서 정보담벼락과 채굴정담 메뉴가 링크가 깨진거 같고요 채굴정담도 피트코인과 라이트코인 채굴로 나눠야겠어요 개인적으로는 로그인 메뉴도 하단... 1 0 2041
여기서이러면
61919 자유 가입인사드립니다 인사드립니다^^ 비트 코인이 궁금하군요 미래 화폐로서 자리매김 할 수 있는지 아직은 미지수겠지만요 많은 분들을 통해서 배우고 싶습니다 꾸벅^^   0 1758
맹구아빠
61918 자유 추가 수정 해주세요 모바일버전 라이트코인 채굴을 선택하면 현재 상황이 이렇습니다 2 file 0 2608
여기서이러면
61917 자유 무료 라이트코인 사이트 라이트코인 무료 사이트도 찾아보니까 있긴 하군요... 그런데 벌써 많이 폐쇄되었습니다... http://litecoiner.net/ 상기 사이트는 동작은 하더군요... 하루에 한... 1 0 3351
Nabulas
61916 자유 쌍둥아빠님~ 매우 부족하고 허접하지만 본업이 프로그래머(php/c/c++/C#/java)쪽이긴 한데 저도 뭐 거들 작업이 없을까요? 뭔가 열심히 하시는거 보면서 저도 자극받아서 말이... 3 0 2034
Eod
61915 자유 늦은 가입인사 드립니다. 그냥 호기심으로 검색하다보니 이런 좋은사이트에와서 많은 고수분들에게 배움이 되는것 같아요 ㅎㅎ 그냥 소소한 취미로 채굴을 하기 시작했는데... 1코인이 모... 1 0 1902
슬렌네터
61914 자유 https://vip.btcchina.com/ 중국거래소 접속방법 아시는분 ㅜㅜ 이게 집컴터로하면되는데 다른곳 컴터로하면 도무지 접속이안되네요,,, 이유아시는분 계신가요??ㅜㅜ 6 0 3506
모카
61913 자유 뜨아 비트코인 코빗 117만원 곡스 1000달러 목전...... 갑작이 무슨 일이 터졋나요 뭐이리 쭉쭉오르죠? 5 0 2314
벼롹부자
61912 자유 비트코인을 신용카드로 구매해보았습니다. 이거저거 해서 100$로 수수료 다 포함 사서 0.091 코인을 구매했네요. 음... 환율로 치면 이득이긴 한데 일단 좀 아까운 생각이 많이 드네요. 8 0 2578
Eod
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099