board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

2월28일 오늘의 운세

즐거운 한 주 보내세요.

쥐띠 운세
48年生 내 간절함과 기회들의 타이밍이 잘 안맞네요. 다 때가 있으니 좀더 기다려봐요.
60年生 갈등이 커지면 불리한 건 바로 나 자신이에요. 초반에 이해하고 넘겨야 합니다.
72年生 기다리고 있지 말고 내가 먼저 움직여야 해요. 먼저 차지하는 사람이 임자에요.
84年生 화나는 감정은 숨기고 얼굴에는 항상 미소를 띄는 것이 더큰 복을 불러온답니다.
96年生 아무리 내 뜻대로 진행할지라도 사람들에게 물어나 보세요. 더 유리해 진답니다.

소띠 운세
49年生 뜻밖의 소식이 있겠습니다. 경사스러운 하루일테니 동네방네 소문내도 좋아요!
61年生 부가적인 수입이 될 수도 있으니 새로운 일이나 취미를 구상해봐도 좋겠습니다.
73年生 깔끔한 모습이 좋은 인상을 남길 수 있겠죠? 오늘은 겉모습에 더 신경써보세요.
85年生 밝은 인사는 하루를 기분 좋게 만들 거에요. 즐거운 아침~! 먼저 인사를 해봐요.
97年生 속 사정은 가족이라도 다 모르지요. 다른 사람들 소문은 무시하는게 좋겠습니다.

호랑이띠 운세
50年生 상대방에게 많은 것을 내어주진 말아요. 오늘을 계기로 긴장할 필요가 있겠어요.
62年生 세상이 다 내마음 같지는 않지요. 서로 다름을 인정하는 것이 서로에게 좋아요!
74年生 나중에 마음 조급한 것보다 처음부터 시간이나 양을 넉넉하게 잡는게 좋습니다.
86年生 하던 일에만 전념하는 것이 좋겠습니다. 내 일이 완벽해야 다른 일도 할 수 있죠.
98年生 오늘은 혼자서 충분히 해결 가능하겠지만 더 빠르게 끝내는 걸 목표로 둬보세요.

토끼띠 운세
51年生 겉모습으로 모든 것을 판단할 순 없지요. 조금 더 대화를 나눠보는게 좋습니다.
63年生 어느 누구 한 명의 잘못은 없답니다. 서로를 이해하고 배려하는 마음이 좋아요.
75年生 미우나고우나 내 사람일테니 쓴 소리보다 좋은 이야기를 더 많이 들려줘보세요.
87年生 오늘만큼은 가식적인 모습을 내려놓고 조금 더 편안하게, 솔직하게 다가가봐요.
99年生 한 가지를 아끼려다 열 가지를 잃을 수 있으니 너무 아끼고 쟁여두지는 말아요.

용띠 운세
52年生 걷기 전에 뛰려하면 넘이지기 십상이죠. 준비운동은 했는지 먼저 체크해보세요.
64年生 내부, 외부 할 것 없이 좋은 운이 함께 들어오고 있으니 믿고 질러봐도 좋습니다.
76年生 급하더라도 순서를 건너뛰면 다시 돌아가게 될테니 순리를 지켜 움직여보세요.
88年生 번복하지 못하도록 애초에 확실하게 해두는 것이 좋습니다. 기록으로 남겨봐요.
00年生 오늘은 촉이 잘 안맞을 수 있습니다. 사람들 의견에 묻혀가는게 더 유리합니다.

뱀띠 운세
53年生 적극적으로 도전해보세요. 나이에 발목 잡힐 이유가 전혀 없답니다. 힘내세요~!
65年生 상대방의 배려에 착각해선 안 됩니다. 그저 매너있는 사람임을 기억해야 돼요.
77年生 같은 실수가 반복되면 그 또한 실력이 될 수 있으니 실수부터 줄여보길 바라요.
89年生 모두가 거부하는 일에 도전해도 좋습니다. 생각보다 좋은 경험이 될 수 있어요!
01年生 오늘은 중간 역할이 중요하니 각자 말을 잘 들어주고 중립을 지켜보길 바라요.

말띠 운세
54年生 집에서 좋은 일이 일어나겠습니다. 최대한 일찍 귀가하여 실내에 머물러 보세요.
66年生 모든 일에 있어서 체력은 필수랍니다. 꾸준한 체력관리가 정신승리로 이어져요.
78年生 비싼 데는 그만한 이유가 다 있다고 하죠. 값어치가 있는 것이라 여기면 좋아요.
90年生 한 번 미루면 끝이 없답니다. 조금 피곤하더라도 시간 있을 때 해두는게 좋아요!
02年生 물질이 다가 아니란 걸 깨달을 수 있는 날이니 주변 사람들을 더 챙기길 바라요.

양띠 운세
55年生 내가 먼저 서운하게 행동한건 없었는지 돌아보는게 관계 회복에 1순위 랍니다.
67年生 일정을 조율해야 할 일이 생긴다면 한 발 물러서서 최대한 맞춰주는게 좋습니다.
79年生 이미 늦었다 생각하며 고민할 때 바로 시작한다면 누구보다 앞질러 가는 거에요.
91年生 지금이라도 늦지 않았습니다. 새로운 취미가 나의 밥벌이가 될 지 아무도 몰라요.
03年生 처음부터 욕심부리면 쉽게 지칠지 모릅니다. 천천히 서서히 야금야금 걸어가요.

원숭이띠 운세
56年生 다른 사람 일에는 관심을 주지 않는 것이 최선입니다. 침묵하는 것이 제일이에요.
68年生 하고싶은 일이 있다면 확실한 계획을 세워보길 바라요. 기본이 탄탄해야 합니다.
80年生 세상의 기준이 나로 흘러가도 좋습니다. 오늘은 조금 이기적여도 나쁘지 않네요.
92年生 다시 번거로운 일이 생길 수 있으니 해야 할 일은 꼼꼼하게 체크하고 넘겨보세요.
04年生 깔끔하게 인정하고 사과하는 모습이 좋으니 뒷 말이 나오지 않도록 해보세요~!

닭띠 운세
57年生 내 의견대로 주변을 설득해보세요. 내 설득으로 지인들도 이익을 볼 수 있습니다.
69年生 짧고 긴 것은 직접 대봐야 알 수 있을테니 경쟁자 텐션에 너무 기죽지는 말아요.
81年生 처음부터 완벽할 순 없을테니 다듬고 다듬어서 점차 완성시키 것에 주력해봐요.
93年生 내 속 마음을 다 보여주다간 약점만 늘어나겠습니다. 도도하게 있는게 좋습니다!

개띠 운세
58年生 받고싶다면 나도 해주면 된답니다. 사람들을 먼저 챙기는 하루로 보내보세요~!
70年生 계획과 기대로 벅찼던 그 시작을 잊지 말아요. 시작이 있다면 마무리도 완벽히!
82年生 말 하지도 않은 마음을 알아주길 바라지말아요. 내 소신을 밝혀야 뜻을 이루죠.
94年生 주변환경에 여의치 말아요. 어떤 마음가짐으로 임하느냐에 따라 결과가 달라요.

돼지띠 운세
59年生 가치있는 일에 댓가를 치르는 것은 좋은 일이랍니다. 너무 아까워하지 말아요~!
71年生 겉은 멀쩡하나 속은 문드러지는 중은 아닌가요? 사람들과 함께 소통해야 돼요.
83年生 다른 사람에게 만만하게 보이지 말아요. 해야 할 말은 확실히하고 넘겨야 해요.
95年生 오해는 더 커지기 전에 잡아야 하죠. 하루빨리 해명하는게 내 신상에도 좋아요.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3534 잡담 미래에서온 터미네이터   미랴에서온 터미네이터   웃고 가시죠 ㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 22 file 6 1147
이리더움
3533 자유 ★★★ Xeonbit 나눔 행사 ★★★   올만에 글을 적게 되었네요. 제가 올해 봄부터 자이언트N 한대로 소소하게 채굴했던 코인이 있습니다. TRKC 코인이였는데. 두달전쯤 Xeonbit로 리브랜딩 되었죠... 51 6 1013
땅굴매니아
3532 자유 펀딘배 예바사다리 In 땡글 결과 발표!!!!!!!! --- 나눔완료^^           https://youtu.be/Rkz1TKDZpcA       1등 : 1000 FDN 2등 : 500 FDN 3등 : 300 FDN 참가상 : 50 FDN         참여 감사합니다. ^^   전 지금부터 나눔... 15 6 396
Ragon!!!
3531 잡담 이재용 집에서 채굴했나?   2008년도  부터  한듯...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 8 file 6 1510
밤마다영웅
3530 질문 중고 장터에 글쓰기 관련 문의 드립니다.     1주일 전에 중고 장터 글을 오렸는데... 사진에 메모장이 없어서 삭제 되었습니다 오늘 사진 다시 찍고 글 올릴려고 하니 캐시가 모자르다고 하네요   장터 ... 7 6 484
재스파파
3529 자유 워렌버핏 명언     잠이 안와 이것저것 찾아보다가 좋은 말인것 같아 올려봅니다 저도 자동으로 돈을 벌어주는 기계나 프로그램들을 만들고 있는데 수입이 영 시원치 않네요 채... 8 file 6 3903
뻘짓전문가
3528 자유 겨울이 오고있다 내일과 모레가 이번 한파의 절정 이랍니다. ❄️ ⛄️   금일 11시를 기해 경기 북부와 강원 북부에는 한파경보가, 그 밖의 중부 대부분과 남부 내륙지역은 한파주의... 14 file 6 818
애이불비
3527 자유 3-2탄 [언니의 편지] 사랑하는 동생[풍] 보아라.   아버지의 바람과 아픈 엄마 때문에 언니는 어린 나이에 소녀 가장으로 살아야 했단다. 그러다 아버지의 빚 때문에 언니의 순결을 ... 6 6 488
사이공
3526 자유 여행의 마지막날은 언제나 아쉽네요. 마눌님 모시고 아이들과 잠깐 짬내어 상해 놀러왔습니다. 언제나 그렇듯 어느덧 3박 4일 일정의 마지막 날이 되었네요. 돈 버는 기계처럼 일만 하지 말자 해놓고 ... 14 6 468
쩌니
3525 자유 비트코인을 보고 놀란 원주민의 반응           https://twitter.com/i/status/1077861019068846081       유시민 박상기 홍남기 이주열 문재인 버전으로 만들어 주실분 계신가요?             ------... 8 file 6 1489
삼백충
3524 자유 땡글에도 중국 사람들이 있는듯요.   중국쪽 아식회사나 중국태생의 코인들 관련된 한국말 할 줄 아는 중국인들.. 뭐 상관은 없는데 최소 논리적으로 아식에 대한 의견을 말했으면 합니다. 암호화폐... 3 6 1019
내로남불
3523 자유 중국 실업자 7400만명 대륙은 역시..   기사 원문 입니다 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002966716   미국에게 찍히면 이꼴 나는... 15 file 6 1356
꿈꾸는농부
3522 잡담 동네 건닭형   등빨이  ㄷㄷㄷ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 19 file 6 1317
밤마다영웅
3521 자유 화폐가 된 라면         미드 오즈를 감명깊게 봤었는데 감옥 화폐는 보통 담배더라구요.   라면이... 감옥 화폐로 부상했네요. 지금은 감옥에서 라면이 화폐로 쓰이지만 지구 멸... 6 file 6 1740
내로남불
3520 자유 [나눔] Iptime N150UA 무선랜카드           나눔이 돌아왔습니다.   저번것 보다는 성능이 쪼금 떨어지지만 그래도 사용하는데 지장은 없습니다.   속도 측정한것은 벽 1개 가로막고 있는 상황입... 18 file 6 961
암호장비
3519 잡담 과거로 돌아가고 싶은 한국남자     나는  그냥  3년전으로 보내줘~~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 17 file 6 1992
밤마다영웅
3518 자유 천재성곤님 감사합니다.^^ (동기화안되서 고생했는데..도와주셨어요) 하아....동기화도중 용량부족으로 컴퓨터 용량추가하고.. 윈도우 업그레이드하던 도중 원본데이타를 날려먹는 바램에;;;;;;; 파일복구하고... ㅜ.ㅜ 지갑 업그레... 12 6 893
아자뵤~
3517 잡담 서당개 3년이면 풍월을 읊는다.     채굴 1년반이면 수냉피씨도  조립한다.   처음한거라  수로가  삐뚤빼뚤  난리도  아니네요.ㅜㅜ                   -------------------------------------... 23 file 6 2320
밤마다영웅
3516 자유 자유게시판은 왠만한 글은 그냥 여기에 두었으면 좋겠습니다. 트레이딩 게시판에 올리기에는 수준이 떨어지거나,  아니면 애매모호해서 자유게시판에 글을 올리면,   운영자님이 옮겨서 자꾸만 트레이딩 게시판으로 글이 가더... 3 6 872
불바다
3515 자유 [나눔] Iptime H508 허브   안녕하세요~   돌아온 나눔입니다~   이번엔 Iptime H508 허브입니다.   최대속도 100M입니다. 기가비트용 절대 아닙니다~~   착불이에요~~   수량 : 1 참여방... 13 file 6 1119
암호장비
Board Pagination Prev 1 ... 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 ... 3099 Next
/ 3099