board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5940 잡담 놀이터가 생겨서... 그냥 놀러왔네요~~   오늘 하루 수고하신 모든분들~~   저녁엔 즐겁게 노세요^^ 17 0 739
싫어나야나
5939 잡담 벌써 목요일 이번 주에는 뭐 한 것도 없는데 벌써 목욜이군요 그렇다면 내일은 또 금요일   불타는 금요일 뭐하고 놀죠?   놀이터 좀 추천해주세요 10 0 561
그루
5938 잡담 놀이터 글과 댓글이 갑자기 너무 많아져서 메인페이지에서 분리했습니다. 놀이터 글과 댓글이 갑자기 너무 많아져서 메인페이지 전체글과 분리했습니다. 정보글이 놀이터 글로 묻힐뻔했네요. 5 0 644
쌍둥아빠
5937 잡담 헐 놀이터생김! 히히 드디에제가 글을쓸수있는공간이생겼어요! 게시판생성 감사합니다^^ 3 0 525
라이바라기
5936 잡담 9등!!!! 순위권!!!! 0 524
두부계란
5935 잡담 사람을 뭘로 보고,... 땡글에 구글 광고창 있잖아요,.. 이게 저는 맨날 아래와 같은 종류만 뜹니다.   옆 자리에서 보기라도 하면, 이상한 놈으로 오해받기 딱 좋은 그림들이네요. 성질... 19 0 1139
꿀맨
5934 잡담 내가 리더팔고 시세가올랐을때 후  4 file 0 1922
홍분홍이
5933 잡담 [가격맞추기 놀이] 상금 10리플 오늘 리플이 상당히 많이 빠지는군요. 심심한데 10리플짜리 놀이나 해볼까요?   * 퀴즈 : 오늘 밤 12시 종가(1분봉, 코인원 기준)는 얼마가 될까요? * 응모마감 :... 23 0 1617
꿀맨
5932 잡담 지금 종편 보신분 있나요? 거래소 쩔쩔 맨다는.... 종편에 이더리움 관련 이야기가 나왔습니다.    jtbc고요.   1403개인가 통장에 들어오셨던 분이 방송에 제보하셨나봐요?   통장에 입금 됐는데 거래소가 맘대로 ... 4 0 1338
쿠당코당
5931 잡담 덫에 걸린 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg           ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덫에 걸려들었다.....   9 file 0 1819
미미1
5930 잡담 채굴 궁굼증? 언제까지 채굴가능할까요??   4 0 878
자연인
5929 잡담 이더리움 채굴량이 날이갈수록 줄어드는게 맞나요? 전 전혀변화가없는거같아서요 12 file 0 2620
우헤키키
5928 잡담 거래소에 KRW(원화)를 소숫점 처리 하는 곳이 있나요? 오늘 Fei 거래 하면서, 장난[?]치다가 0.00000001 개를 1원에 구매 하였습니다. (1개 75,500원)   그래서 문득 든 생각이 원화는 왜 소숫점 처리를 안 하는가 하... 2 file 0 819
요나
5927 잡담 채굴좀비들의 오늘 하루 크르르릉~~   1060 싹쓸이  채굴에 관한건 뭐든지 물어뜯는다.   크르르릉      https://www.youtube.com/watch?v=OTRHqB5Fy_s   < 워킹데드 주제곡 easy street > file 0 1632
눈이
5926 잡담 펌 Amdway 여기도 없나요?       1 0 582
하얀구르미
5925 잡담 분산투자 이게될까 테스트중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 file 0 2157
오라이
5924 잡담 채굴계에 여름이 오고있다~! 섬머 이스 커밍~!!!   기억하라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   5 file 0 1837
눈이
5923 잡담 1분만에 가격 96% 폭락, 디지털화폐 이더리움 플래시크래시 발생 3000만달러 어치의 이더리움..... http://news.hankyung.com/article/201706225112A   이런경우도 있었네요~ 12 0 4225
아이피시테크놀러지목포지사
5922 잡담 뭔가 대한민국애 기여한듯 느끼은 중국 사이트에서 원하시는 갓 알려 주는데. 이제는 한국에서 만드시는 느낌이 드는.     0 1408
하얀구르미
잡담 땡글 ID/PASS 찾기 이메일 발송이 안되네요 땡글 ID/PASS 찾기 이메일 발송이 안되네요   확인 부탁 드립니다~ 0 530
쭈니파파79
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ