board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

bufferhacker님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61871 자유 흠......  전 왜 이더가 자꾸 망해가는 느낌이 들까요? 가격이 기대이상으로 부풀러졌다가 거품이 빠지는느낌이랄까..... 실제 가치에 비해 사람들이 좋다고 전부 투자하는... 4 0 2242
25살에시작
61870 자유 흠... 요즘도 원격 전원 제어장치 구매 문의를 하시는 분이 좀 계시네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 12 2 3576
엘라리아
61869 자유 흠... 비운의 인간지표....   제가 soso 하게 4년정도 2017년 부터 간략한 인간지표임을 증명해보이겠습니다. 2017년 p106 10대로 시작 지인에게 soso한 eyes맞고 시작했죠 욕심이 생겨 rx57... 37 8 1850
큰진
61868 자유 흠... 흠..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 7 1 586
옴니아
61867 자유 흠.. 채굴 장비 구입은 당분간 관망 해야겠네요   요즘 같은 불장에선.. 글픽카드를 고가를 주고 구매해서 들어가는건 아니겠지요? 비싼정도가.. 말이 안나올 정도니... 앞으로도 글픽카드 수요가 어찌될지는 모... 9 1 770
hydeman
61866 잡담 흠.. 안오르는 알트코인...   요즘 알트던 비트던 다 오르는데.. 오르지 않는.. RVN 원화 거래가 안되니 오르지를 안나봐요..  계속 캐야되나..  고민되네요 ㅎㅎ                 4 0 439
hydeman
61865 자유 흠. 암담하군요 여러가지 계산착오로 인하여 260만원에 교통비별도로 개미채굴기를 1대 업어온 1인입니다. ㅠ.ㅠ 하루종일 일도 못하고 새벽부터 계속 계산해보고 계산해보고 계... 10 0 3035
비류연
61864 자유 흠 폴로 이더입금 확인되시는분? 6시경보낸 이더가 아직도 입금처리가되고있지않네요 트렌적션상 컨펌은 천개가넘었는데 ㅠㅠ 갯수가 좀 많아서 걱정이되네용   오늘 입금되신분있나요? 요즘 티켓... 1 0 487
크쭝
61863 자유 흠 이번주는     매수하기보단 그냥 좀 지켜봐야겠네여 코로나 재유행이라는데 조심하세요!!                 1 0 266
rowoon
61862 잡담 흠 이거 너무한거아닌가요..;; 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 file 0 1177
트론X
61861 자유 흠 왠지 느낌이.. 어떤 큰손이 라코 팔고 비코 산 느낌.. 0 2121
어두운날
61860 자유 흠 어느덧 bitcoin trader 4달기한이 끝나가네요 2월 중순쯤 호기심에 한 1000달러 넣어놓았는데 중간중간 폰지사기위험에서 조마조마했지만 뭐 어찌어찌 6/13이면 뺄수 있게 되네요 현재까지 원금에 대략 75%정... 5 0 2732
JBEll
61859 자유 흠 쉽지 않네요~~~   새벽바람에 일찍 깨서 Fomc 라이브로 듣고있는데 확실히 연준은 우린 비둘기가 될 이유가 아직은 없다는 투네요.... 3월까진 좀 버텨봐얄거같네요. 그래도 코인... 10 1 812
얀드앙
61858 질문 흠 송금 펜딩문제.... 해결법아실까요?? 에르고월렛에 쥐꼬리만한 에르고다있어서 게이트아이오로 보내고 환전해서받으려고했는데   오전8시에보낸게아직도안들어오네요   펜딩상태라는데 취소도안되고..... 2 file 0 230
세운
61857 자유 흠 국내 p2e 이제 정면돌파인가요   https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=102401   국정감사 방송이나 기사 보셨는지 모르겠지만 이번에 p2e 규제 관련해서 조금은? 긍정적으로 검토... 4 0 723
짜세가
61856 잡담 흠 대선때문에 좀 미룰줄알았는데 그냥 가기로한모양이네요.   "시장에서는 (암호화폐 과세 시기를 늦추는 등의) 정부의 변화된 정책을 기대하고 있다"는 김병욱 민주당 의원에게는 "형평성 측면에서 (애초 계획대로) 내년부... 45 1 882
가정채굴1way
61855 질문                 .. 9 1 465
띠아모르
61854 자유 흘러내리는 clore blockchain     아주 주룩주룩 흘러내리네요ㅠ 채산성 떨어진 것보다 시세가 더 많이 올라서 괜찮았는데 시세까지 떨어지면서 점점 상황이 악화되고 있습니다..ㅎㅎ         14 file 3 578
담아빠
61853 자유 흔히 보이는 비트코인 사진의 실체.. http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=991662 전에 잭팟코인도 주화 만들지 않았었나요...ㅎㅎㅎ 잭팟이 다시 기지개를 켜면 그분도 돈좀 버... 4 1 3123
꿀맨
61852 자유 흔해 빠진 1660s 12WAY 업어왔네요. 그런데..   흔해 빠진 1660s 12WAY 업어 왔네요.   춘천 채굴러님께 구매 했습니다. 사실 제가 직접 맞추어도 되긴 하는데 아무래도 시간과의 싸움이라.. 요고 돌려 놓고 ... 14 file 2 750
론머맨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ