board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 11309481
자유

흐아~ 날씨가 후덥지근하네요ㅠ

161 1 1

맛점하시구 열심히 일합시다

오늘 불금이니 조금만 참아봅시당~

• ?
    노자크 2019.07.05 13:58
    오늘은 날씨가 덥네요. 왠지

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 자유 8월20일 땡글 해킹사고에 진행상황 15 16 3173
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2202
땡글개발자
36611 자유 흐음 - 1 634
arbitraders
자유 흐아~ 날씨가 후덥지근하네요ㅠ 맛점하시구 열심히 일합시다   오늘 불금이니 조금만 참아봅시당~                     1 1 161
SEEDCHAIN
36609 자유 흐미... 김프 때문에 해외거래소 이용하려고 했더니 신토불이구먼 1024
강철
36608 자유 흐미 전기세가 올라간다고하내요 전기세가 더 오르내요 ㄷㄷ 채굴은 힘들듯 4 file 1 5398
bufferhacker
36607 자유 흐믈흐믈~ 흐믈흐믈함은 냥이과가 췩오죠~     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 12 4 503
크림메일
36606 자유 흐르는 공지 (신고 기능 업데이트 및 시범 운용 안내) 안녕하세요 제가 이런 류의 공지를 쓰게 되니 좀 쑥스럽네요ㅎ 다름이 아니고, 최근에 광고글이 급증하고 있음에 따라서, 신고기능을 손보게 되었습니다. 몇가지 ... 10 file 6 1027
ethminer
36605 자유 흐르는 공지 (사이트 개선 외) 변경사항이 자질구레한 것이 쌓여서 흐르는 공지로 자잘한 사이트 개선/변경 사항에 대해 알려드리려 합니다~ 변경된 것 - 모바일에서 포인트/레벨 확인 가능하게... 5 file 4 573
ethminer
36604 자유 흐르는 공지 땡글 사이트의 소소한 정비가 계속되고 있는데 제대로 공지를 못하고 있어서 자유게시판을 통해 간략하게나마 알려드립니다~ - 대문의 배치 및 css 스타일 등등 ... 4 9 969
ethminer
36603 자유 휴지도둑                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 5 file 1 1351
밤마다영웅
36602 자유 휴일은 가족과 함께.. 해킹이다 뭐다..로 시세하락 했지만 뭐든 선반영 된거라 보네요 어떤분 말씀으로 이미 시장에 풀렸을테고 그로인해 일시하락 했을것이구요 이제 남은건 뭐다? 회... 1 file 1 1134
탐관오리
36601 잡담 휴일에 나만 출근하는건 아닌지 아침에 강아지 밥사러 동물병원에 갔더니 마침 우리 강아지가 먹는 밥이 없더라구요 그래거 주문해도 되냐고하니 가능하긴한데 오늘이 6월25일 공휴일이어서 수요... 10 1 701
호아럽
36600 자유 휴일 봄날 채굴장     늦잠자고 일어난 휴일 오전.   쪼오기 위에 저 녀석이 마이닝 중지 됐다고 메세지가 띠링~~   내꺼 같으면 걍 쌩깔텐데 요즘 부쩍 속 썩이는 지인거 1호기가 ... 61 file 26 5613
상승기류
36599 자유 휴우 날씨가 너무 더워서 어둠의 기운을 받아 좀 차가와지고픈 마은에 다크코인으로 전향했는데, 혼자 65도씩 더위먹은 저 GPU를 어찌할까요..... 7 file 2830
Musik
36598 자유 휴먼스케이프 토큰세일 체크해두세요 전세계 희귀난치병이 7천 종이나 되고 10명 중 7명이 질환이 완치되지않아 사망에 이르고 있다고 하는데요. 문제는 그 숫자가 희귀난치가 아닌 만성질환과 연결. ... 318
아이구좋아요
36597 자유 휴먼스케이프 에어드랍/바운티 참여하세요~ 블록체인 기반 환자 네트워크인 Humanscape를 구축하여   환자들이 커뮤니티 활동을 하면서 지적, 정서적인 교류를 통해   질병을 극복하는데 실질적인 도움을 얻... 395
아이구좋아요
36596 자유 휴대폰도 엔터용과, OTP용을 분리해야할듯... 휴대폰으로 인터넷 하루종일 하고 여기저기 싸이트 클릭 이메일보고 별것 다하시죠   그런데 그런 휴대폰에 OTP를 까는건, 마치 바이러스 잔뜩 걸린 컴퓨터에서 ... 9 658
귀요미
36595 자유 휴대폰 요금 0원 관련 기사를 읽어보시면 얼겠지만 이것이 상용화가 된다면 휴대폰 요금 생활비에서 절감할 수있겠네요 매달 후대폰 요금 나가는 것 아까운데 ㅠㅠ 결국 엄호화폐... 3 1 799
Firstouch
36594 자유 휴대폰 변경시 구글otp 문의 드려요~       아이폰 6S를 쓰는데 리퍼를 받아야 할일이 생겨서 동일제품으로 리퍼를 받을 예정인데요~   이런경우 사용하던 구글otp는 다 초기화 시켜서 리퍼되는 폰에 ... 2 2191
kymasahiro
36593 질문 휴대폰 변경시 OTP 백업 또는 해제       구글 OTP (아이폰7플러스) 사용중이었는데   기변하면서 기존 거래소 몇개 OTP 해제를 못했네요.   와이파이설정하고 백업을 할려니까...좀 어렵고,   기존... 4 871
엘카
36592 자유 휴대폰 바꿔야하는데.... OTP때문에 바꿀수가 없어요     대부분 복구코드가 있는데 하필 크립토피아는 복구코드가 없어요ㅎㅎ 폰를 바꿔야하는데 OTP때문에 크립토피아 오픈할때까지 폰 강제존버 ㅡ.ㅡ; 좋은 방법 ... 12 1526
앗싸가오리
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1836 Next
/ 1836
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1