board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

2월 중순쯤 호기심에 한 1000달러 넣어놓았는데 중간중간 폰지사기위험에서 조마조마했지만 뭐 어찌어찌 6/13이면 뺄수 있게 되네요

현재까지 원금에 대략 75%정도 뽑은 상태입니다 ㅎㅎ

뭐 아직은 좀 더 내비둬도 되겠죠 ㅎㅎ

• ?
    재투자 없이 바로바로 뽑으셨나봐요?
  • ?
    @MPCat
    재투자+출금한 비용 전체를 합한 비율입니다 ㅎㅎ
  • ?
    그런데 오늘은 다른 날에 비해 Cashout Request 가 처리가 좀 늦네요...수동인가?
  • 미국증권위원회 (SEC)에서 배포한 비트코인에 대한 경고문에 보면 거의 똑같은 케이스가 폰지사기로 소개되어 있습니다.
    http://www.sec.gov/investor/alerts/ia_virtualcurrencies.pdf

=====
    Bitcoin Ponzi Scheme. In a recent case, SEC v.
    Shavers, the organizer of an alleged Ponzi scheme
    advertised a Bitcoin “investment opportunity” in
    an online Bitcoin forum. Investors were allegedly
    promised up to 7% interest per week and that the
    invested funds would be used for Bitcoin arbitrage
    activities in order to generate the returns. Instead,
    invested Bitcoins were allegedly used to pay existing
    investors and exchanged into U.s. dollars to pay
    the organizer’s personal expenses.

=====
  • 규모를 키우기 위해 한두번은 원금인출을 허용해줄지 모르겠지만, 이거 폰지 사기 맞습니다. 가능한 빨리 최대한 인출하시고 정리하시기 바랍니다. 본인뿐만 아니라 선의의 피햬자들도 양산할 수 있습니다.

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 14 updatefile 8 375
땡글개발자
공지 이벤트 무선 충전기 나눔 이벤트!! (~11/21) 27 updatefile 19 473
ESN경매
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2387
땡글개발자
36881 자유 흥 많은 자의 일탈         열정과 흥은 아무곳에서 발휘하면 안되요 .                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 24 file 9 536
기쁨가득12
36880 자유 흡배기에 관하여       흡배기 글들이 올라오는것 같아서 저의 짧은 지식을 쥐어 짜서 좋은 그림들이 많이 있지만 ㅠㅠ 게을러서 죄송합니다..........   대충 그린것 같은게 맘에... 14 file 9 3343
앵두버리
36879 질문 흡기배기 어렵네요       A부분에 채굴기 6셋정도 설지예정인데...     B부분에 환풍기 작은거2-3개 설치예정..입니다     이정도면 괜찮을까요?   평수는 12-15평정도됩니다.      ... 5 file 0 841
리치처리
36878 질문 흡기 필터류에 대해 좀 아시는분 봐주세요   안녕하세요   흡입구 창문 전체를 프리필터로 막을 생각입니다.   주문제작해서 프리필터를 장착하려고 하는데요.   프리필터는 보통 여재가 부직포 형태이구요... 3 0 754
Borams
36877 자유 흠냐. 내일 S/W판매 업체에서 찾아 온다네요 ㅠ.ㅠ 한컴껄루 지난번에 우편물 날라온게 있어서 그 건 같은데.. 흠냐.   마소나 어도비건으로도 찾아오나요?? ㅠ.ㅠ   아쒸 돈 나가게 생겼네요   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 10 0 1457
아시아광부
36876 자유 흠냐 속도가 무조건빠르다고 처리속도가 그렇게 중요한가?ㅋㅋ 그나저나 덱스...너무 하게 가네요..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 2 0 723
확대생산
36875 자유 흠......  전 왜 이더가 자꾸 망해가는 느낌이 들까요? 가격이 기대이상으로 부풀러졌다가 거품이 빠지는느낌이랄까..... 실제 가치에 비해 사람들이 좋다고 전부 투자하는... 4 0 2234
25살에시작
36874 자유 흠.... 뭔일이죠?? 김프가 엄청빠지네요. 이번엔 단순히 등락하는 것이 아니라   진짜 김프가 빠지고 있는 거 같습니다.   한국에서 확실히 열풍이 죽은 느낌입니다.   아니면.... 한국이 먼저 빠지고 다... 5 0 1795
강철
36873 자유 흠... 요즘도 원격 전원 제어장치 구매 문의를 하시는 분이 좀 계시네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 12 2 3486
엘라리아
36872 자유 흠... 흠..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 7 1 576
옴니아
36871 자유 흠. 암담하군요 여러가지 계산착오로 인하여 260만원에 교통비별도로 개미채굴기를 1대 업어온 1인입니다. ㅠ.ㅠ 하루종일 일도 못하고 새벽부터 계속 계산해보고 계산해보고 계... 10 0 3009
비류연
36870 자유 흠 폴로 이더입금 확인되시는분? 6시경보낸 이더가 아직도 입금처리가되고있지않네요 트렌적션상 컨펌은 천개가넘었는데 ㅠㅠ 갯수가 좀 많아서 걱정이되네용   오늘 입금되신분있나요? 요즘 티켓... 1 0 452
크쭝
36869 잡담 흠 이거 너무한거아닌가요..;; 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 file 0 1165
트론X
36868 자유 흠 왠지 느낌이.. 어떤 큰손이 라코 팔고 비코 산 느낌.. 0 2090
어두운날
자유 흠 어느덧 bitcoin trader 4달기한이 끝나가네요 2월 중순쯤 호기심에 한 1000달러 넣어놓았는데 중간중간 폰지사기위험에서 조마조마했지만 뭐 어찌어찌 6/13이면 뺄수 있게 되네요 현재까지 원금에 대략 75%정... 5 0 2726
JBEll
36866 자유 흔히 보이는 비트코인 사진의 실체.. http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=991662 전에 잭팟코인도 주화 만들지 않았었나요...ㅎㅎㅎ 잭팟이 다시 기지개를 켜면 그분도 돈좀 버... 4 1 3116
꿀맨
36865 자유 흔한 핀란드의 어린이책 핀란드 교육정책은 토론과 창의력위주 라고 하네요.. 우리의 논리, 암기방식은 이해할수 없다고;;  그런데 아시다시피, 핀란드 국민수준은 상당합니다.. 출처: h... 2 file 2 2198
라이트코인
36864 자유 흔한 코인 116218.00개의 가치 ㅋㅋㅋㅋ 한달은 아직 안된듯 한데 몇주 캔듯 합니다.   Total Paid: 116218.00 trtl 현재 가치가    Market  TRTL to USD $0.0000764469  TRTL to BTC 0.00000001  24H Ch... 5 1 1768
일리케
36863 잡담 흔한 인터넷 생 활 의 팁 후 기甲. 인터넷상의 모든 정보는 검증해봐야 ㅋㅋㅋ ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. 비트... 8 file 3 759
낙타
36862 자유 흔한 오버테크놀로지.jpg     2009년 미륵사지 발굴당시 나온 은제 사리병             백제금동대향로     능산리 고분군을 찾는 관광객들을 위한 주차장 건설현장에서 주차장 공사가 임... 6 file 1 709
꾸이맨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1848 Next
/ 1848
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1