board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

흔한 핀란드의 어린이책

핀란드 교육정책은 토론과 창의력위주 라고 하네요.. 우리의 논리, 암기방식은 이해할수 없다고;; 

그런데 아시다시피, 핀란드 국민수준은 상당합니다..

출처: http://todayhumor.com/?bestofbest_93858 음경확대고자 님

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 키보드 추첨 이벤트(0522-0528) 결과 발표 8 update 8 221
ESN경매
공지 ESN 5월 리포트 3 updatefile 10 299
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 file 23 780
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1704
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4202
땡글개발자
38396 자유 흥미로운 읽을꺼리가 많네요... ^^ http://coinvest.info/services/news.html 재밌습니다.. ^^ 알트코인 트레이딩에도 도움 많이 되실것 같네요.. 1 1899
우정-호현아빠
38395 자유 흥미로운 알트코인의 사례들   출처 : https://cointelegraph.com/news/bitcoins-less-valuable-spawn-top-six-most-ridiculous-altcoins 비트코인이 개발된 이후, 수많은 알트코인이 만들어... file 2 1086
땡글IN
38394 자유 흥미로운 기사 ... 천재 트럼프..       http://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%ec%b2%9c%ec%9e%ac-%ed%8a%b8%eb%9f%bc%ed%94%84%ec%9d%98-%ea%b3%84%ed%9a%8d%eb%8c%80%eb%a1%9c-%eb%90%98%... 2 1 943
소박하게캐자
38393 자유 흥 많은 자의 일탈         열정과 흥은 아무곳에서 발휘하면 안되요 .                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 24 file 9 536
기쁨가득12
38392 자유 흡배기에 관하여       흡배기 글들이 올라오는것 같아서 저의 짧은 지식을 쥐어 짜서 좋은 그림들이 많이 있지만 ㅠㅠ 게을러서 죄송합니다..........   대충 그린것 같은게 맘에... 14 file 9 3344
앵두버리
38391 질문 흡기배기 어렵네요       A부분에 채굴기 6셋정도 설지예정인데...     B부분에 환풍기 작은거2-3개 설치예정..입니다     이정도면 괜찮을까요?   평수는 12-15평정도됩니다.      ... 5 file 0 841
리치처리
38390 질문 흡기 필터류에 대해 좀 아시는분 봐주세요   안녕하세요   흡입구 창문 전체를 프리필터로 막을 생각입니다.   주문제작해서 프리필터를 장착하려고 하는데요.   프리필터는 보통 여재가 부직포 형태이구요... 3 0 754
Borams
38389 자유 흠냐. 내일 S/W판매 업체에서 찾아 온다네요 ㅠ.ㅠ 한컴껄루 지난번에 우편물 날라온게 있어서 그 건 같은데.. 흠냐.   마소나 어도비건으로도 찾아오나요?? ㅠ.ㅠ   아쒸 돈 나가게 생겼네요   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 10 0 1457
아시아광부
38388 자유 흠냐 속도가 무조건빠르다고 처리속도가 그렇게 중요한가?ㅋㅋ 그나저나 덱스...너무 하게 가네요..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 2 0 723
확대생산
38387 자유 흠......  전 왜 이더가 자꾸 망해가는 느낌이 들까요? 가격이 기대이상으로 부풀러졌다가 거품이 빠지는느낌이랄까..... 실제 가치에 비해 사람들이 좋다고 전부 투자하는... 4 0 2234
25살에시작
38386 자유 흠.... 뭔일이죠?? 김프가 엄청빠지네요. 이번엔 단순히 등락하는 것이 아니라   진짜 김프가 빠지고 있는 거 같습니다.   한국에서 확실히 열풍이 죽은 느낌입니다.   아니면.... 한국이 먼저 빠지고 다... 5 0 1795
강철
38385 자유 흠... 요즘도 원격 전원 제어장치 구매 문의를 하시는 분이 좀 계시네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 12 2 3518
엘라리아
38384 자유 흠... 흠..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 7 1 578
옴니아
38383 자유 흠. 암담하군요 여러가지 계산착오로 인하여 260만원에 교통비별도로 개미채굴기를 1대 업어온 1인입니다. ㅠ.ㅠ 하루종일 일도 못하고 새벽부터 계속 계산해보고 계산해보고 계... 10 0 3009
비류연
38382 자유 흠 폴로 이더입금 확인되시는분? 6시경보낸 이더가 아직도 입금처리가되고있지않네요 트렌적션상 컨펌은 천개가넘었는데 ㅠㅠ 갯수가 좀 많아서 걱정이되네용   오늘 입금되신분있나요? 요즘 티켓... 1 0 452
크쭝
38381 잡담 흠 이거 너무한거아닌가요..;; 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 1 file 0 1165
트론X
38380 자유 흠 왠지 느낌이.. 어떤 큰손이 라코 팔고 비코 산 느낌.. 0 2090
어두운날
38379 자유 흠 어느덧 bitcoin trader 4달기한이 끝나가네요 2월 중순쯤 호기심에 한 1000달러 넣어놓았는데 중간중간 폰지사기위험에서 조마조마했지만 뭐 어찌어찌 6/13이면 뺄수 있게 되네요 현재까지 원금에 대략 75%정... 5 0 2726
JBEll
38378 자유 흔히 보이는 비트코인 사진의 실체.. http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=991662 전에 잭팟코인도 주화 만들지 않았었나요...ㅎㅎㅎ 잭팟이 다시 기지개를 켜면 그분도 돈좀 버... 4 1 3116
꿀맨
자유 흔한 핀란드의 어린이책 핀란드 교육정책은 토론과 창의력위주 라고 하네요.. 우리의 논리, 암기방식은 이해할수 없다고;;  그런데 아시다시피, 핀란드 국민수준은 상당합니다.. 출처: h... 2 file 2 2198
라이트코인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1923 Next
/ 1923
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ