board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

***  고수님 도움 부탁드립니다 ;;;

마이닝 풀허브에서 트랙스 들어가 보면 ...........

---   이렇게 문구가 뜨고  ;;;  메타마스크 지갑엔 아직 입금이 안되고 있습니다.

---   지금 6일째 입금이 안되고 있는데 ;;;;    미쳐 버리겠습니다.

---  마이닝풀허브 메일로 어떻게 진행되는건지 .. 캡쳐해서 메일을 3통이나 보냈는데 ..  읽지도 않네요 ;;;

---   아시는분 꼭좀 알려주세요 ㅜㅜ   

1,415
Attachment
첨부 '2'
  • ?
    지금 전부 똑같은상태... 미쳐버리겠어요
  • ?
    1년동안 ;;; 채굴한건데 ;;; ㅜㅜ
  • ?
    저도 많이 묶여있습니다.. 진짜 환장할 노릇입니다..
    제가볼땐 3가지 같습니다.
    1. 정말 문제가 생겨서 문제를 해결하고 있는 중이거나
    2. 스테이킹을 하면서 이자로 수익을 보고 있거나
    3. 먹튀를 준비중이거나..
    제발 3번만은 아니길 바라봅니다..
  • ?
    @그럴만하지
    마플허 문제가 있기는 있어요.
    저는 9/17일 신청해서 9/25일쯤인가 출금완료되었습니다. 그때도 심란했었는데 다행이었습니다.
    그당시 많은 분들이 이체완료되었다고 해서 다행이다 정상화가 되었구나 싶었는데, 그 뒤로 아직도 이체완료가 안된다는 글들이 많이들 올라오고 있네요.. 답답하시겠습니다.
    마플허의 문제는 이번 사태를 계기로 많은 채굴자들이 마플허로부터 등돌리게 될것 같다라는 거죠.
    당장 저부터도 2miners 로 풀을 옮겨봤는데, 뭐 뭐라 할것 없이 그냥 만족스럽습니다.
    마플허를 등지는 채굴자들이 많아지면, 이미 많을것 같은데, 마플허는 현재의 사태를 수습하는데 어려움이 더 커지지나 않을까 걱정이 되는군요..
    저도 3번만은 아니기를 바랍니다.
  • 저도 아직 못받고 있습니다
  • ?
    저도 동일한 상황입니다
  • ?
    답답합니다. 저도 같은 상황인데 어떻게 해야될지..
  • ?
    져도요 조속히 해결되가를 많이 힘듭니다
  • ?
    시간을 끌 이유가 전혀 없는데 먹튀가 너무 의심스럽습니다
    마풀허 지갑에 있는 이더 요청한 곳에 보내기만 하면 되는 문제를 왜 질질끌까요?
    이더 pos이후 먹튀 사기가 아니면 이렇게 대응하는 풀이나 거래소 전세계에 한곳도 없습니다
    해외포럼에서도 스캠이란 말이 나오고 있습니다
    피해자 단톡방 만들고 공동대응 했으면 좋겠습니다
  • ?
    공동대응 하는데 한표
  • ?
    동감입니다
  • ?
    전 17일 출금요청 했는데도 아직~
  • ?
    @씨줌
    전 17일신청해서 일주일뒤 정도 받았네요.70만원 돈 됩니다
  • @최고정원
    최고정원님 축하합니다. 14 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    저도 묶임.
    자동출금 신청하지도 않았는데 보유 이더가 자동출금 상태로 며칠간 되어있어서 아무것도 못하다가 수동출금이 가능한 상태가 되길래 수동신청했는데 일주일 이상 소식이 없네요.
    금액 크신분들은 걱정이 많으실듯..
  • ?
    전 트랜잭션에 아무것도 없네요 23일날 신청했는데 ㅜㅜ
  • ?
    ------ 10/4일 드디어 들어왔습니다 . 6.5개
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3576 질문 3060lhr 채굴가성비 가장 좋은 코인은?       채린이인 저의 질문입니다 고수님들 답변부탁드립니다                 13 0 548
불탄자스
3575 질문 3060LHR 레이븐용 반본체 @ 1660S용 보드 및 CPU 추천부탁드립니다. 안녕하세요 ~  몇개월째 돌리고 있는 채린입니다.  제가 가지고 있는 기기가 직접 조립한 기기가 아니라 반본체 몇세트 구성하려고 하는데 도저희 감이 안오네요 ... 5 0 345
uypark
3574 질문 3060LHR 레이븐 채굴 정보공유             3060LHR 조텍 카드입니다   오버값 이렇게주니 오류가 뜨네요    혹시 조언있으시면 부탁드립니다   (+ 코어200 메모리950 전력제한130 하니까 아직... 8 file 0 1032
EHOFJ
3573 잡담 3060/ 3080 / 3060ti 레이븐 카드별 값 공유합니다. 레이븐 공부좀 해보다가, 조금이라도? 선점하고 싶어서 좀 사봤습니다.    카드가 비싸서 돈이 꽤나 들었지만 5년 이상 보면 괜찮다고 보며 투자했습니다.    조... 5 file 1 570
Happy_J
3572 잡담 3060.. 은근좋은데..   대량 채굴에는 안맞고 딱 카드 2~4개 정도 낑궈서 하기에만 좋네요.  힘내라 중꿔~                     1 0 420
취미마이너
3571 자유 3060-12기가 마이닝 테스트.     전력값 말고는 이것 저것 만져도 차이가 거의 없네요..   그냥 게임이나 한판 해야 겠네요....                           18 file 2 938
엄마찾아생난리
3570 잡담 3060, 3070 구입했는데, 반품할까 뜯을까 고민입니다     예전에 채굴하다 남긴 글픽카드로 인공지능/빅데이터 공부하다가   얼마 전에 다시 이더 채굴 시작했는데    견물생심이라고- 욕심나는군요... 결국!   3060.... 10 0 458
laongena
3569 질문 3060, 3070 D램 크기 문의 드려요 보통 뒤에 숫자가 커질수록 랩의 크기가 커지는걸로 알고 있는데   예를 들어서 3070은 8기가 3080은 10기가 3090은 24기가   근데 왜 3060은 12기가 인가요    ... 6 0 263
채린이삽질
3568 질문 3060+3070 파워연결 질문드려요       테스트 끝났고 이제 60+70으로 세팅하려는데 60은 8핀*1 70은 8핀*2 개 쓰잔아요 60은 직렬연결하고 70은 라이저 카드 쓸건데 라이저카드 6핀 포함 총 8핀 ... 4 0 418
당구신동
3567 질문 3060(TI아님) LHR 언락 100% 적용하면 해쉬가 몇이 정상인가요? 3060(TI아님) LHR 몇장있어서,   언락 100% 적용된 NB마이너로 요즘 적용시키고 있습니다.     그런데, 제가 아직 3060(TI아님) Non-LHR을 한번도 써본적이 없어... 12 0 914
나는나입니다
3566 질문 3060(Non)/3070(Non) 셋팅 질문 드립니다. 현재 3060 이랑 3070 돌리고 있는 초보 입니다. 3060은 45~46정도 나오고 있으며 3070은 58 나오고 있습니다. 애프터버너로 파워리밋80/ 온도제한80/코어0/메모리... 9 2 381
까스트
3565 질문 3060(LHR) 구매했습니다   3060(LHR)  주말 배그용으로 하나 주문하였네여..   3070 3080  130~180만원짜리 쉽게 쉽게 구매했는데   60만원미만인 3060 주문하는데 왜케 망설여 지던지..... 16 file 2 1481
은혁이승자
3564 자유 3060 해외직구가격 ㅡㅡ     예약구매 85내요   분명 400유로 안되는 가격인데    어메이징 하내요   헛 쿠x이 아니라 구x 해외직구대행 사이트였내요 ㅜㅡ                   34 0 1500
pc방15년째
3563 자유 3060 해시가 참 .. 방금 3060 해시 동영상 보고 왔는데 에프터버너로 설정값을 주고 시작하니 처음엔 48.5정도로 시작하더니 23까지로 낮아지는군요.. 이래서 3070의 가격이 지금 더... 14 1 878
whitenight2
3562 질문 3060 해시가 자꾸 반토막납니다 도와주세요   3060 단일 1장을470.05버전 드라이버 설치했고 모니터 HDMI 로 연결했고 Pcie 16배속에 연결했고 윈도우 랑 DDU 해봤습니다 계속 해시가 반토막나는데 도와주세... 6 1 961
XE3ON
3561 질문 3060 해시가 자꾸 떨어지는데 왜 그럴까요? 수고들 많으십니다.   3060 * 2ea 본체 2대 제작했는데 한대만 계속 해시가 하락합니다.   물론 더미 전부 끼워놨고요   마이너시작부터 해시가 떨어지는 정확한 ... 12 0 666
채굴나들이
3560 잡담 3060 해시 최대 50.280까지도 나오네요 드디어3060을 처음 세팅해봤습니다. 아무래도 보드준비하는게 귀찮아서 3060은 안건드리고 있었는데 당근보다가 동네에 나름 저렴한 매물이 있어서 한대 사와서 ... 7 2 1258
ehdrndl
3559 질문 3060 해시 다운 이보드는 안되는건가요?     채굴 선배님들 3060 해시가 다운이 되네요 한대가 더 있는데 그건 잘되는데 이 바아오스타 tb250-btc 이보가 해시 다운됩니다 어쩔수 없나요?  개발자 드라이... 3 file 0 323
무상증자연구소
3558 자유 3060 해쉬 제한은 기정사실인가보내요     그렇다고 매장에 있는 1060 6G로는 하나 마나 한거 같고...   슬슬 유튜버들이 영상 올라오는거보니    6way 11대 28일쯤 받기로 계약해둔 상태인데 멘붕이내... 11 0 1046
pc방15년째
3557 자유 3060 해봅니다                         4 file 1 555
다캔다존
Board Pagination Prev 1 ... 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 2925 ... 3099 Next
/ 3099