board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3591 자유 3060ti 2대 lhr 한달 0.2개 채굴 현재 3060ti 6ways 2대 한달 전기세 내면 대략 60만원 정도 남는 거 같습니다   1월 31일 기준 0.25개 2월 28일 기준 0.231개 3월 31일 기준 0.23개 4월은 지금 ... 11 1 1285
cm112084
3590 질문 3060ti 2개 550w 파워로될까요?     다들 새해 복 많이 받으시기바랍니다.   3060ti 를 개당 85정도 주고샀네요. 4웨이로 채굴하려합니다. 세고텝. 에베레스트 다 품절이네요, 듀얼파워 가는것밖... 7 0 1298
talkto70
3589 자유 3060ti 2414 (GA103) 모델 사용하시는 분 계신가요? 국내에는 아직 없는것으로 알고 있는데요.   이더해시가 33M/s 정도 나온걸로 알고 있어요.   이번에 gminer 2.90 업데이트에서 2414 모델을 지원한다고 되어 있... 5 0 422
행아범
3588 자유 3060ti 160만원? ㄷㄷ   기업장터에 160만원에 올라왔네요  와~ ㄷㄷㄷ 진짜 이 가격에 사는 사람이 있는 건가요?   출시 때 50만원대였던 걸로 기억하는데, 3배가 되었네요.   요즘 이... 10 1 922
_궁궁_
3587 질문 3060ti 120에 파는데 살까요?   3060ti ( 델에 꼽혀있던 oem 3060ti 제품입니다) 120에 파는데 약간땡기기는 하는데.. as가 안되는거 같기도 하도.. 사볼까요??                     19 1 1157
아리네트워크
3586 자유 3060ti 10장 레이븐 24시간 채굴량 대략 44개 정도 채굴되네요.  일단 전기세도 안나오는 수준 그래도 전 열심히 채굴합니다. ㅎ                 11 0 1433
cm112084
3585 질문 3060ti 100%해제 관련 문의드립니다.         안녕하세요 3060ti lhr 75% 버전으로 아직까지 돌리고 있는데요 윈도우 버전에서 100%로 업그레이드하는 방법을 잘 몰라서 문의 드렸습니다. 윈도우는 아... 13 1 762
플로어
3584 질문 3060ti , 3070 구할 수 있나요?       새것으로 구하고 싶은데 미개봉은수량이 없거나 품절이네요 각종 장터에서 중고로 구하고 있지만 시간이 너무 많이 허비된다는... 땡글에 나오는 좋은 물건... 10 1 613
도마2
3583 자유 3060ti 컴 이자주 꺼저요         안녕하세요   채굴 초보입니다   3060 ti (3대) 설정문의합니다   채굴기  하루에 한두번씩  마우스  와 모니터 멈춤이 발생 됩니다 땡글에 올라와 있는 ... 11 0 275
하양구름
3582 잡담 3060ti 인하 이슈 궁금해요~     https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/5691477   몇일전 기사떳다는데.. 사실인가요..??                   14 0 1119
용인남
3581 자유 3060TI 싸게 나와 새벽에 잽사 주문했는데 낚시인건가.. 취소되지마라 선인상가 용팔이 농간이아니길.. 제발 채결되라 ㅠㅠ                         18 file 0 776
히끼채굴로
3580 질문 3060ti vs 3070 dag 변경되면 한넘만 죽네요. 설정은 두개 똑같이 메모리 클락 1100 씩 주고 맞춰놨는데...   3070은 한번도 안꺼졌는데    3060ti 만 죽어요 ㅜㅜ  이번이 두번째...  오늘6시쯤 꺼진걸로 봐... 4 1 465
밤낮광부
3579 자유 3060ti                 14 0 509
chun2236
3578 자유 3060TI   3060TI LHR 810,000원에 올라온거 있는대 적당한 가격인지요         13 0 475
스패셜원
3577 자유 3060non lhr 이랑 다른 그래픽카드랑 같이 못돌리나요?     3060 non 이번에 구매해서 2080TI 끼워저있는 채굴기에 장착해서 개발자 드라이버도 설치했는데용 해시가 안나오네요.. 원래 non 이랑 다른 그래픽카드들이랑... 7 0 366
코스톡톡
3576 자유 3060M 9웨이 헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W 시스템 소개   3060M 9웨이 시스템 소개드립니다.  헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W                 file 0 287
킹캉콩
3575 질문 3060lhr 채굴가성비 가장 좋은 코인은?       채린이인 저의 질문입니다 고수님들 답변부탁드립니다                 13 0 548
불탄자스
3574 질문 3060LHR 레이븐용 반본체 @ 1660S용 보드 및 CPU 추천부탁드립니다. 안녕하세요 ~  몇개월째 돌리고 있는 채린입니다.  제가 가지고 있는 기기가 직접 조립한 기기가 아니라 반본체 몇세트 구성하려고 하는데 도저희 감이 안오네요 ... 5 0 345
uypark
3573 질문 3060LHR 레이븐 채굴 정보공유             3060LHR 조텍 카드입니다   오버값 이렇게주니 오류가 뜨네요    혹시 조언있으시면 부탁드립니다   (+ 코어200 메모리950 전력제한130 하니까 아직... 8 file 0 1032
EHOFJ
3572 잡담 3060/ 3080 / 3060ti 레이븐 카드별 값 공유합니다. 레이븐 공부좀 해보다가, 조금이라도? 선점하고 싶어서 좀 사봤습니다.    카드가 비싸서 돈이 꽤나 들었지만 5년 이상 보면 괜찮다고 보며 투자했습니다.    조... 5 file 1 570
Happy_J
Board Pagination Prev 1 ... 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ