board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

.

사랑따윈멍뭉이나줘버려~!님의 서명

Hive OS ID : LALA20 (라라20)

하이브 OS를 한국어로 번역하는 멍뭉이.

번역 관련 요청도 쪽지로 부탁합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3654 질문 3060ti 레이븐 온도가 너무 높습니다.(하이브OS)   3060ti 6웨이 레이븐 0 조탁 1 조탁 2 이엠텍 스톰 3 기가바이트 이글 4 이노3D 5 이노3D   레이븐 설정 이것저것 해보고 있는데 3번 기가바이트는 온도가 너... 6 file 0 882
아트테러
3653 질문 3060ti 레이븐 오버값 갤럭시 2팬(8핀 한개짜리)3060ti로 채굴중인데요 https://hashrate.no/ 여기보면 3060ti도 30해시가 150와트에서 나온다고하는데 저는 아무리 해도 27해시도 안나... 10 file 0 621
MAE_WHA
3652 자유 3060ti 레이븐 세팅       와.... 3060ti 세팅 참 손많이가네요 오리지날 3070 non LHR 이 이렇게 효자입니다 여러분 이렇게 열심히 만들고 세팅했는데 아는분께 강제로 강매당했습... 8 file 0 1058
로켓채굴
3651 자유 3060TI 또 질렀습니다 중독이군요   오버갑 56 0 1270  저가형보다는 잘나오네요  56줘도 61.7  그런데 표시전력은 더 높네요 벽전력측정해봐야겠네요  이제 그만질러야 겠어요                   ... 10 file 1 690
빅나비
3650 자유 3060ti 두장 구매했는데 황당하네요   물건이 없다고 일방적으로 구매취소하고 톡보내고 끝이네요.   물건이 없으면 팔지를 말든가.... 아짜증나   카드사에서 한도복원 3일에서 5일걸린다고 하는데 ... 9 file 0 984
만4ok
3649 잡담 3060TI 두개 구하러 가는 길입니다        3개 가지고 있었는데 단골 업체 사장님이 2개 MSI 트리오 장당 113원에 본인 장당 3만원 남기고 주실 수 있다고 하셔서 현금가로 업어오기로 하고 가고 있... 6 0 486
노패
3648 질문 3060TI 다나와 가격 맞추기             과연 얼마에 형성될지   땡글님들의 예상치 질문드립니다    과연!! 얼마나???         7 0 838
재주민
3647 잡담 3060ti 나오기전에 라데온7 장터에서 보이는대로 사놨는데   3060ti 나오고나서 후회했죠.   팔고 3060ti 로 다시살까 고민하는사이 3060ti 가격은 치솟고 포기했는데   지금은 그냥 얘들이라도 보고 있으니까 행복하네요.... 9 2 935
힘들어요님
3646 질문 3060ti 그래픽 카드로 채굴 중인데 무효쉐어가 일정수준 계속 발생하네요..   3060ti 그래픽 카드로 채굴 중인데 무효쉐어가 일정수준 계속 발생하네요.. 아래 그림 보면 116개정상/ 8개가 incorrect 인데... 이거 어떻게 잡을수 있을까요?... 3 file 0 383
커다란눈
3645 질문 3060ti 그래픽 카드 온도떄문에 골치가 아프네요. ㅠㅜ 채굴 선배님들 추석명절 잘 쉬고 계신가요? 저도 잘 쉬고 있지만 채굴장에 위탁맡긴 3060ti 6웨이가 온도 떄문에 자꾸 말썽이라 신경이 계속 쓰입니다. ㅎㅎ     ... 11 file 0 1273
아트테러
3644 자유 3060ti 그래픽 카드 구할수가 없네요....   어제 장비 업글 할려고 그래픽 카드 판매 할려고 구매자분하고 얘기까지 다 됐는데.... 결국 제가 구매자분께 못판다고 얘기 했습니다. 3060ti를 구할수가 없네... 8 0 980
꼬마악마
3643 잡담 3060ti 구해서 갑니다     이제 6웨이까지 하나 남았습니다   60ti 게이밍 x trio 2개와 rx6800 1개 총 3개 337만원에 엎어갑니다 이제 하나만 더해서 6웨이 만들면 더는 안건드려야 겠... 4 file 0 564
노패
3642 질문 3060TI 구매할려구 알아보는 중인데 OC버젼이랑 노말 두가지가 있네요           3060TI 구매할려구 알아보는 중인데  OC버젼이랑 노말 두가지가 있네요   채굴시 OC 랑 노말 버젼 채굴해시 차이가 있을까요?   금액은 1-2만원 정도 ... 6 0 1011
신화창조7
3641 질문 3060ti 구매하려고합니다     이더나 레이븐캐려고하는데 제조사 추천좀부탁드립니다. msi 괜찮나요.?                 3 0 443
부산파찌
3640 잡담 3060ti 겨우 1개 구했네요.   3060 채굴 반토막 소식에 갑자기 기존 상위 카드 가격이 폭등 하는 바람에 힘들게 msi trio 3060ti 88만에 1장 구했네요. 이로서 소소하게 500m해쉬정도 구축 ... 7 1 651
kdss
3639 자유 3060ti 갤럭시랑 기가바이트랑 어떤게 더 낫나요!?     3060ti 12장 구매하려고하는데 긱바랑 갤럭시랑 어떤게 평 더 괜찮나요~? 지금 긱바 쓰고있는데 만족하면서 쓰고있긴해요 ㅎㅎ                 10 0 596
코스톡톡
3638 질문 3060TI 갤럭시 초기불량 같은데... 안녕하세요~   3060TI 해시 30 고정....   다른 채굴기에 물려도 동일,,,,   메모리, 전력 이빠이 줘도 31.....전기는 안들어가고....   AS 보냈더니 정상이라는 ... 3 1 571
채리니야
3637 자유 3060ti 가격정보가 유출되었습니다.     8g 메모리 256 메모리버스 쿠다코어 4864개(3070 5888개) 텐서코어 152개(3070 184개) rt코어 38개)3070 46개) 기본클럭 1410mhz 부스트 1665mhz (3070 1500 ... 8 0 1579
개밥먹는늑대
3636 잡담 3060ti 가격도 이제 무섭네요     3060ti를 구매하려고 했는데 지인이 20곳 다니면서 물어봤는데 95가 싼편이고 평균 96달라고합니다     3070과 차이가 얼마 안나는 가격인거 같아 3070도 물... 4 0 505
노패
3635 질문 3060ti 가격나왔는데 살만해보이시나요??   전에 글썼을떄 50만 초반이면 사신다고하셨떤거같은데 어떠실까요?                   12 1 691
etoile
Board Pagination Prev 1 ... 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 ... 3102 Next
/ 3102