board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61791 자유 휴대용 모니터가 잘보이냐는 질문의 답 이전에 올린 글에 글씨 잘 안보일것이라는 질문에 가로 모드에서는 작아서 잘 안보이는게 맞지만 세로 모드에서는 그런대로 보입니다. 기본 모드가 세로 입니다. ... 16 file 1 548
론머맨
61790 자유 휴가철 피크 아침입니다. 이번 주가 딱 휴가철 피크네요. 가장 더워야 할 타이밍인데, 비소식이 있어서인지 생각보다 선선합니다. 휴가가신 분들은 비가 안오고 좀 더워줘야 제맛인데, 또 ... 4 0 1657
쌍둥아빠
61789 잡담 휴가철 이제 좀 있으면 본격적인 휴가철인데 지금 사회분위기로서는 마땅히 할수 있는게 없을거같네요. 다들 휴가철에는 뭐하시고 보내실건지. 이번 여름에는 여행이라도... 10 0 253
관운장
61788 자유 휴가전에 상장 됐으면 하네요 휴가때 친구들이랑 놀러가는데 가서 자랑질좀 하게 상장됐으면 좋겠네요    헛짓거리한다고 뭐라고 하던 친구들  님이 최곱니다하고 우러러 볼수 있도록 ㅋㅋ    ... 1 0 569
호법
자유 휴가인데 이더올라서 기븐이 아주땡큐         휴가중인데 이더올라서 기븐이 아주땡큐입니다 휴가들 잘보내세요 ^^             9 1 267
현송월
61786 자유 휴가비좀 벌어보나 했는데... ESN 상장 소식에  와! 휴가 가서 친구들한테 자랑질좀 해야지 했는데 또 친구들 한테 " 너 그거하다 망한다, 비트코은 올랐다던데, " 소리 듣겠군요 ㅜ.ㅜ 애정으... 0 481
호법
61785 자유 휴가들 다들 조심히들 다녀오세요^^       즐거운 여름휴가 보내세요 코로나때문에 전 집에서 쉬어야겠내요 ㅠ 다들 즐거운 휴가 잘보내고 오세요^^               0 845
나이스채굴왕
61784 자유 휴가기간에 갈때도 없고 방콕이네유               휴가기간에 갈때도 없고 방콕이네유       0 804
p메모리p
61783 자유 휴가갔다왔더니 일들이 많이 터졌네요 ㅋㅋㅋ 빗썸 계좌도 터지고, 가격도 떨어지고, 미국 금융사들 관련 뉴스까지.. ㅎㅎㅎ   이러다가 다시 반등할 것 같지만, 그래도 떨어지는거 보니 슬프네요 ㅎㅎ..     ... 6 file 0 663
한강수온
61782 잡담 휴가~~~~   방 잡기가 하늘의 별따기네요 ㅜㅜ 혹시 콘도 예약 대행 하시는분 계신가요`~~ㅋㅋ 쪽지 부탁드립니다`~~                    8 0 186
겨울붕어
61781 자유 휴가 너무 짧다..ㅠㅠ                 휴가 너무 짧다..ㅠㅠ     3 0 741
p메모리p
61780 자유 휴~~현제기록 19일자 입니다!!     휴~~드디어  그레픽한개가 맛가버럿굿요 ㄷㄷ               에휴~~ 다시 앞뒤 채인지해서 확인을해봐야겟네요 ㄷㄷ                                       ... 2 file 0 876
아리나
61779 자유 휴~~마풀에서 ..어느순간에 메일이 게속 오는대 ..왜 오는지 원인을모르겟네여 ;;       휴.안그레도 지금상황에~장비기기 돌아가고있긴한대 ...때러치구서 중고로 처리햇으면 속시원할듯십네요... 에휴..             -------------------------... 3 file 0 787
아리나
61778 자유 휴~~나의 일자 기록 4월보고서 입니다       휴~~이재 100일 넘엇네요              휴~~그나저나 사진처럼  임시방편이긴하지만  공간을 약간늘리긴햇는대 보강을 더해야할듯...           4월의 기록... file 0 588
아리나
61777 자유 휴~~   올랏다 내려가더라도 지금의 %는 속이라도 시원하네요   무려23% 올란것도 있고   잠든사이 얼마나 꼬러박을지 모르지만   새벽 2시08분에 내려가지는 않코 올... 5 4 504
메모
61776 잡담 휴..이제 셋팅 끝내고 자러 갑니다.   안정화 잘 되어 할텐데.. 활활 타오르는 놈은 내일 위치 변경을 좀 해야겠네요.                 8 file 0 403
행아범
61775 자유 휴..31일자 현제기록일지     휴..체굴한지 90일 이네요 이제  슬슬 증설을해야대는대.. 그러나 왠걸 ㅠㅠ 이케이스가 넘작어서  골때리네요..에휴..     대양제품  미들타입인대도  휴~~... 6 file 0 909
아리나
61774 자유 휴...이제 정상으로 들어왔네요... 메일도 보내고.... support도 보내고....했는데.. 크립시에서 이제 확인해봤는 모양이네요... 메일의 수신확인해보니 읽어봤다고 표시되어 있네요... 그래도 생각... 0 2157
원빈
61773 자유 휴...왜 이렇게 쪼개나...     비트코인 또 쪼개... 이더리움도 쪼갠다지... 라이트코인도 쪼개진다는 말이 나오지...   코인시장 이대로 믿고가도 되나 싶네요...휴...’ㅠ                ... 4 0 1659
kymasahiro
61772 자유 휴....저도 글픽카드좀 얻어왔네요... 물론 많은 수량은 아니지만 60ti랑 70 섞어서(사실 60ti는 1개...) 현 금액 대비 적당한 선으로 업어왔네요.   배송만 기다리고있어요... 25일날엔 직접 용산에좀... 8 1 713
남부순환로의무법자
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3099 Next
/ 3099