board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

질문을 올린 후 답변을 받은 후에 내용을 삭제한 경우 계정이 삭제됩니다.

다음의 경우는 예외로합니다.

- 만족할 만한 답변이 없는 경우(운영자가 판단함)

- 개인정보의 노출 우려가 있는 경우(이 경우에도 질문내용은 유지되도록 일부 수정해야합니다.)

단, 위 내용으로 내용을 삭제시에도 그 이유를 본문에 남겨주세요.

-----

경고없이 단 1회만으로 바로 계정 정지 및 게시글 내려집니다.

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61911 자유 #펌, [비트코인 신드롬] 가상화폐를 바라보는 두 가지 시선 | 세상 바꿀 신기술 vs 과대 포장 신기루 http://v.media.daum.net/v/20170616094803840 4 2 1305
꿀맨
61910 자유 #폴로닉스 프로필 인증 공지사함#     안녕하세요~땡글여러분 본론으로 들어가자면..아래 폴로닉스 공지 인데요~ https://poloniex.com/press-releases/2017.12.27-Notice-to-legacy-account-holde... file 0 678
닉네임이즈닉네임
61909 자유 $135 대... 다가 오네요... 정말 외인들... 화끈하네요... 전.. 정말 오랫동안 지루하게 움직일 줄 알았는데... 단숨에 화끈하게..움직여 주시는 센스.... 2 0 2314
oosai
61908 자유 $2399x100대=$2399900   30억5천?   레드판다 돈많네.    아 샀다는게 아니라 공급업체에서 주문한걸 저사람에게 보낸거군요.   8월 어떤시장이 될지 궁금해지는군요. 시세가 오를지 이... 2 0 453
복태취업했다
61907 자유 $255가 무너진건 타격이 좀 크겠네요. 중국발 버블 전인 2013년 4월 고점인 255가 무너졌습니다. 255선을 강하게 지켰다면 지난번 1월 3일 저점과 함께 쌍바닥이 형성될 수 있었는데 아쉽네요. 9 0 2499
재기형
61906 자유 $BOBA 토큰 에어드랍 정보                                         OMG 의 BODA 에어드랍 스냅샷  링크  https://boba.network/airdrop/     1 file 0 143
하양구름
61905 잡담 👀 누구나 예측을 할 수 있습니다     그러나 맞추는 사람이 많지는 않을 수 있습니다. 왜냐하면 비트코인 가상화폐가 나오던 시절, 경제 전문가라는 사람들도 맞춘사람이 거의 없기 때문입니다.  ... 3 2 755
슈퍼듀퍼
61904 잡담 👀 땡굴코인 채굴 ;;;;     토요일이네요.   날씨가 급격히 더워지고 있는 것 같습니다.   비트코인은 하락으로 가고 있고, 추세가 계속되는 모습입니다.   경제가 싸이클이 있는 것처럼... 5 0 1128
슈퍼듀퍼
61903 자유 👀 루나.....에 사태에 관한 사전 영상   가상자산 시장에 많이 언급되는 것이 바로 루나.코인입니다. 저는 개인적으로 거래의 무서움을 잘 알기 때문에 스테이킹을 주로 하며, 거래는 잘 하지 않습니다... 1 633
슈퍼듀퍼
61902 자유 👀 비트코인/비트코인...   비트코인은 허상이다 뭐다 말들이 많이 나오기는 하는데요. 나랏돈 값어치가 떨어지거나 혹은 나랏돈 말고 보완용으로 채택하는 나라가 늘어나고 있는 것 같습... 3 0 256
슈퍼듀퍼
61901 잡담 👀 빼꼼....날씨가 덥네요. 코인에 대한 짧은 생각.. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 4 0 457
슈퍼듀퍼
61900 잡담 👀 세상이 흘러갑니다 ~~ 오늘도 살짝...   1990년대 컴퓨터와 인터넷 세상이 급속도로 발전합니다. 하나의 기술은 이전 시대에 사용하던 기술을 무용지물로 만들기도 합니다.   주산(주판을 이용한 계산)... 1 233
슈퍼듀퍼
61899 잡담 👀 아주 짧은 생각(개인적인)......     어차피 나쁜 날은 하루도 없으닌까요   주어진 상황을 잘 살펴 나가시다보면, 뜻 밖의 상황도 주어질 수 있습니다.   어느 분은 10여년전 유튜브영상에서 비... 12 2 759
슈퍼듀퍼
61898 잡담 👀 워렌버핏 .......제가 기억하는.....   투자의 귀재라고 불리는 사람이라고 알고 있습니다. 세계 경제에 막대한 영향력이 있고, 유명한 돈에 대한 명언도 많이 말씀하셨죠.   제 기억속의 워렌버핏을 ... 8 3 493
슈퍼듀퍼
61897 자유 👀 인플레이션..........   코로나 시대에 미국에서 국민에게 1년간 풀린 돈은 우리나라 8년 예산과 비슷하다는 뉴스가 나옵니다.   코로나 전 기간동안에 뿌려진 돈은 그보다 더 많겠죠. ... 3 0 685
슈퍼듀퍼
61896 잡담 👀 큰 뉴스가 있네요...     아침에 구글이 정리해 주는 뉴스를 살펴보던 중에...... 채굴(?)회사가 사라졌나보네요.   알려진지 1년도 안되었지만, 사람들에게 채굴 수익(?)으로는 투자... 6 1 762
슈퍼듀퍼
61895 자유 📢 2월 2주차 주요 경제 일정 안녕하세요 <타임슛>입니다. 이번 주 주요 경제 일정 공유해드리겠습니다. *아래 정보는 <타임슛> 정보방에 제공되는 정보를 일부 발췌하여 공유한 내용입니다.  ... file 0 95
타임슛
61894 잡담 🔥 요즘 코인관련 전화가 많이 오네요.   요즘 주식.투자나 코인이 엄청나게 시장을 점유하는 것 같습니다. 하루에도 몇 통씩 전화가 지속적으로 오네요.   주식이던 코인이던 전화오면 패턴은 비슷합니... 9 0 549
슈퍼듀퍼
61893 자유 😂 채굴 코인에 대한 짧은 글 ~~   혹시 어떤 [ 코인 ]을 채굴하고 계신가요?   암호화폐 시장에는 여러 종류의 가상화폐가 있습니다.   땡글에서 채굴하시는 분들은 개인이 채굴할 수 있는 코인... 7 1 745
슈퍼듀퍼
61892 잡담 😂 첫....채굴 수익을 출금해 보네요....   컴퓨터를 직접 다룰수는 있겠지만, 좌충우돌이 심할 것 같아서 직접 채굴시스템을 구축하기보다 채굴......스테이킹회사를 이용해 하고 있었는데, 처음으로 채... 4 0 809
슈퍼듀퍼
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ