board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

라스베가스 비트코인 쇼

이러한 규모의 쇼가 미국에서는 늘 일상화 되어 있어서 소개하지 않을려고 했는데모모 회원님께서 말씀해서 게시판에 올립니다. 
올 6월에 산호세 컨밴션에서 있었던 쇼보다도 규모는 작구요.  
크라켄이 실버 스폰서로 참가했고, BTC China의 바비와 Secondmarket의  로버트의 연설이 기대되는군요. 

저희 동네에서 라스베가스까지 비행기로 1시간 20분정도 걸리는데, 저는 저의 본업때문에 바뻐서 참석을 못할 듯합니다. 

한국에도 비트코인 저변이 확대되면 저의 인맥을 활용하여 큰 행사를 개최하고 싶습니다. 아주 저렴한 비용으로 가령 개인당 십만원 이하의 참가비를 받고 진행하고 싶습니다. 비트코인 행사를 통해 돈을 벌어서는 안되기 때문입니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3491 질문 피닉스마이너6.0c 시작문제요       이거어떻게 해요 이렇게 하는게 맞는건가요 예전에는 이렇게했는데   지갑주소는 넣을예정입니다                 3 file 0 312
이클몽삼
3490 질문 피닉스마이너6.0c 시작오류   피닉스마이너6.0c설치후 실행하면 자꾸 아무키나 누르세요 뜨면서 키누르면 꺼지네요 사진이 없어 죄송해요 피닉스마이너6.0c 실행법은 어디가야 자세히 찾을수... 5 0 292
이클몽삼
3489 질문 피닉스마이너6.0c 이더리움 클래식 채굴요 안녕하세요 이클 채굴하고있는데요 5.6버전쯤 사용하다가 잠시 쉬고 6.0c버전때 지금다시 해보려니 많이 바뀌었더라구요 예전처럼하니 뭐가 잘못된건지 작동이 안... 2 0 503
이클몽삼
3488 질문 피닉스마이너가 실행 즉시 종료되어버립니다.       1. 가상메모리 값 넉넉하게 줬고   2. 방화벽, 보안프로그램 다 껐습니다   3. 그래픽카드 드라이버 업글했습니다   4. 종료되고 리스타트 되는 증상은 없... 10 file 0 1695
웅치킨
3487 질문 피닉스마이너가 자꾸 재부팅 됩니다. hiveos에서 하이브 풀로 2대를 돌리고 있습니다. 그래픽 드라이버도 같고 hiveos 버전도 같습니다.   같은 비행시트를 사용중인데  한대는 정상 작동 되는 rx470 ... 3 0 843
제노키라
3486 질문 피닉스마이너가 자꾸 종료됩니다ㅜㅜ 어제 재미삼아 시작해본 채린이입니다.   배그 할때 쓰는 3070 1대로 피닉스마이너 5.5c 윈도우용 깔아서 채굴해보는데 잘되다가 자꾸 종료됩니다ㅜㅜ   규칙성이... 4 1 1035
미스터채굴왕
3485 질문 피닉스마이너에 바이러스? 채굴돌리는 중에 백신 프로그램이 마이너가 바이러스에 감염되었다고하네요 이걸 치료해야하나요? 치료하면 파일에 손상이 있을것 같은데;;                       6 file 0 1182
3070채린이
3484 질문 피닉스마이너에서 해쉬값뒤에 ( )안에 표시되는 숫자는 무얼 의미하는지 아시는 분?   안녕하세요.  채린이 입니다. 피닉스마이너(5.5C)를 이용해 이더리움을 채굴 하고 있는데요.. 아래 사진과 같이 해쉬값뒤에 (   )안에 숫자가 생기는 그래픽카... 9 file 1 342
씨줌
3483 질문 피닉스마이닝과 그래픽 카드 한개 조합에서 꼭 가상 메모리 60기가가 필요한지 궁굼해요. 피시방이라서 그래픽카드가 컴퓨터 한대당 하나가 있습니다. 피닉스 마이닝으로 채굴 하고 있고요. 현재 컴퓨터 윈10에서 가상 메모리 60기가로 잡아서 하고 있는... 3 1 187
올드키드
3482 질문 피닉스마인 shares 실패가 많으면 문제있는건가요?        shares 4900/0/31  이라구 뜨는데요. 마지막건 실패라고 알고 있습니다. 이정도 수치면 문제가 있는거죠? 왜 실패가 생길까요? 유독 1번과 3번이 그러네요... 4 file 0 288
네코군
3481 질문 피닉스마인에서 업비트 바로 보내는 방법에 대해 알려주세요   모르는게 많은 초보다보니 이해해 주세요.      피닉스마이너에서 업비트 이더리움 주소를 복사해서 채굴을 실행하면   업비트로 바로 반영이 이루어진다고 하... 10 0 322
코코머니
3480 자유 피델리티 디지털 자산 총괄 “ETH 지원 늦춰져”…하드포크 변화 파악 암호화폐 전문 미디어 코인데스크(Coindesk)에 따르면, 세계적인 투자회사 피델리티의 톰 제솝 디지털 자산부(FDAS, Fidelity Digital Assets) 총괄이 “최근 진행... 0 492
뱅커디언
3479 자유 피델리티 디지털 자산 총괄 “ETH 지원 늦춰져”…하드포크 변화 파악   암호화폐 전문 미디어 코인데스크(Coindesk)에 따르면, 세계적인 투자회사 피델리티의 톰 제솝 디지털 자산부(FDAS, Fidelity Digital Assets) 총괄이 “최근 진... 0 519
뱅커디언
3478 자유 피델리티, 퇴직연금 통한 비트코인 투자 중단 피델리티가 고객들이 퇴직연금을 통해 비트코인 투자를 허용했던 데서 이를 중단했다고 마켓워치가 12일(미국시간) 보도했다. 매체는 전날 피델리티가 일부 고객... 4 1 781
Taite
3477 자유 피뢰침이 자주생기네요           메인넷 업그레이드때문에 그런걸까요 이다음버젼부터 생태계커진다던데         1 file 0 525
개이득보자
3476 자유 피버인가요??   오래 지속좀ㅎㅎ                     1 0 170
달달
3475 자유 피버타임 시작이네요           평소 채굴량의 두배 나오고 있습니다 ㅎㅎ 이더 가격은 폭락중이지만 그만큼 잘 캐지니 또 나름 위안이 되네요           22 3 1319
저녁별
3474 자유 피버타임때문에 더운데 다시채굴기켰습니다 ㅎ     하드포크전 마지막 피버라는 압박감에 결국 다시켰습니다.  어후 키자마자 온도가 올라가네요 ㅠㅜ 그래도 마지막이니 참아보렵니다                 7 0 543
가정채굴1way
3473 자유 피버타임의 끝 채굴량 급하락 난이도 상승으로 채산성이 급하락하고 하고 있습니다.  피버타임이 끝났습니다  이번주도 대박일 때문에 채굴량은 좋았으나 이더의 15퍼센트 하락으로 인하여 오... 15 file 2 1275
cpa건담맨
3472 자유 피버타임의 끝입니다. 현재 풀에서 계산기를 보니    1mh/s=0.00003402입니다.    제가 1050mh/s이니까 일로 환산하면=0.035721   지금 이더시세 460만원 적용하면 164,3166원의 일 수... 12 1 858
cpa건담맨
Board Pagination Prev 1 ... 2920 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 2928 2929 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ