board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

GPU 다모아 사이트 닫힌건가요??

오늘 접속하려고 보니 접속이 안되네요

그동안 중고 사이트별로 정리되서 올라와서 자주 접속하던 사이트인데

문닫았으면 정말 아쉽네요

1,152
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59811 질문 1660s를 돌리는데 해시값이 너무 안나오네요..   그래픽 카드를 짬뽕으로 써서 그런지. .1660 노멀 하나랑 1660s 5장을 쓰고 있는데 해시값이 너무 적게 나옵니다... 무슨 문제일까요..? 파워는 1200w 짜리 하... 17 file 2 1040
피그북
59810 질문 1660s를 온도       1660s 8장을 장착했는데 하나만 갑자기 계속 온도가 올라가버리네요...   이게 글카 문제인지.. 미치겟네요 ㅠㅠ 온도가 올라가면서 해시가 떨어집니다   ... 12 file 1 524
피그북
59809 질문 1660s사용중 질문이 있는데요.   하나가 삼성램인데 이게 온도가 제일 높아요  어느날보니 75도까지올라갔다가 오버가 풀린상태로 돌더라구요. 일단 다시 오버를 800선까지 낮추고 30해쉬선에서... 9 0 424
가정채굴1way
59808 질문 1660ti 1660s 레이븐 mh/s값 아시는분 있을까요 알고있는 바로는 3060 22mh 3060ti 27mh 3070ti 38mh 내외로 알고있어요   이더Pos후 레이븐 채굴까지 고려해서 추가하려는데 1660s ti는 아직 정보가 없어 여쭈... 10 0 1356
땡구르
59807 질문 1660ti or 1660super 1660ti 나 1660super 중에 나중에 팔거 생각하면 1660ti가 나은가요 벤치마킹 성능은 ti가 더 높더라구요ㅎ 짧은 소견으로 여쭤봅니다 ㅎㅎ                       11 0 466
썬더킹
59806 질문 1660ti v2? 1660ti도 LHR이 있나요????   안녕하세요. 땡글님들, 항상 유익한 정보 주심에 감사합니다.   글카 추가를 목적으로 서치중 1660ti v2가 보이더군요   혹시 1660ti도 lhr 버전이 나온걸까요?... 3 0 281
독도
59805 질문 1660TI 랑 1660S       두개의 차이가 있나요 ?? 전력이나 해쉬   가격은 미세하게 TI가 좀더 저렴한데 2~5만원정도    궁금합니다!               12 1 611
곰탱둘이
59804 질문 1660ti 셋팅 질문 드립니다!  땡글 선배님들 도움받아서 여러 기종 셋팅하고.. tb360 1660s 12way 개고생하고 담부턴 7way 이상하지 말자 결심했습니다ㅋㅋ   위메프 특가로 1660ti 14장 구매... 9 file 0 599
Herbert
59803 질문 1660ti 채굴 질문드립니다 지금 시점에 1660ti신품을 수량 구매하여 이더리움채굴하는게 맞을까요?아니면 구하기 어렵더라도 3080구하여 하는게 맞을까요? 들리는 소문으로 좀잇으면 6기가 ... 10 0 449
구미일꾼이
59802 자유 1660ti 채굴기 적정가격은??     지인이 파신다는데 약 3개월 정도 돌리신듯한데 적정가격이 얼마일까요? 1660ti 8웨이 입니다. 20대 정도                  8 0 513
억가나요
59801 질문 1660ti 해시문제           중고로 21년도 1660ti를 구해왔는데 코어1050에 메모리 2000먹이고 돌리면 30해시는 나오는데 전력제한을 해보니 5해시가 나옵니다 이엠텍 삼성램인데 ... 9 file 0 638
자삼
59800 질문 1660ti가격       1660ti 중고로 50 어떤가요? 중고가가 궁금하네요 답변주신분들 미리 감사합니다!                 1 0 488
Ininja
59799 자유 1660슈퍼 12웨이 시세어느정도 할까요?     채굴기 요즘 금액 떨어지는 추세인가요?                   7 1 550
동건아
59798 잡담 1660슈퍼 2대 vs 3070 (or 3060ti) 1대   해시는 슈퍼가 살짝높고 전기요금은 30급이 살짝 덜 나옵니다 장비값은 30이 많이 높을듯 합니다 여러분의 선택은?                     9 0 530
신바람입니다
59797 자유 1660슈퍼 46만원 풀렸네요     지마켓에 pny 1660super 46만500원 옥션에 47만원 일단 12장 주문 넣어봣습니다                   13 2 761
황끔
59796 자유 1660슈퍼 8웨이 가정용전기 요금 얼마나올까요?   집에서 돌릴려고 생각중인데 전기요금이 걱정되서요   고수님들 답변좀 부탁드립니다                     2 0 286
동건아
59795 자유 1660슈퍼 96장 사왔읍니다.                  31해시 잡고  96장이면 2976해시 추가 입니다.   110kw 위탁장 준비중이라  전기도 충분하고 제 채굴기도 맘편히 두고 좋네요.     43 file 2 1121
천안93진
59794 질문 1660슈퍼 갑자기 에러났는데 어떤 문제일까요?   삼성램이라 56/0/1100으로 에프터버너 설정했는데 갑자기 화면 잠시 나가더니 5초 있다가 다시켜졌습니다.   아래 사진처럼 에러났다고 나오고 에프터버너 세팅... 5 file 0 251
노패
59793 자유 16X to 16 라이저 케이블 파는곳 없나요? 간신히 듀얼X로 2way 구성했는데, 자꾸 두번째 카드가 너무 가까워서 그런지 자꾸 먹통이 됩니다.  제가 작업할 때는 크로스파이어가 필요해서 안 빼려고 했는데 ... 5 0 2085
쿠끼요
59792 자유 16x to 16x 연장선 파시는분 없나요??? 한개 구입하고 싶은데...중고라도 좋으니 파실분 없으신가요?? 길이는 30cm 정도 됐으면 좋겠어요 쪽지주세요~ 5 0 1202
creatune
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ