board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

이더 에어드랍 있나요 머지 관련

이더 꽤 가지고 있는데 클레이튼에 박아놨는데

메타마스크나 일단 좀 빼놔야 할거요? 

1,529

분당만세님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60111 질문 제 친구가 '채굴 사업'을 시작해본다고 하는데 ..... 배달민족이랑 말려야 하는겁니까?      제 친구의 논리는 한국에서 테스트를 해보고 동남아시아에 전기 거의 공짜로 주는 나라나  지역들이 있는데 거기 가서 팜을 차린다고 하는데   어떻게 생각... 19 0 1042
딜레탕뜨
60110 자유 오늘처음부터함께했던 글카보내네요.             전기꺼놓고 어제 정리하면서 보고있잖니 맘이 우울하네요..   참재미있었던 3년이었습니다  글카 싸게사려고 400km달려가서 눈탱이도맞아보고 사오자... 5 0 397
Cat9
60109 질문 개인키를 가지고 비트코인을 찾을수 있는 방법 사무실 화재로 인해 컴퓨터가 망가져서 새로운 PC에 비트코인 코어 프로그램을 새로 설치 했습니다 보관해두었던 개인키는 가지고 있고 비트코인BTC 전송을 어떻... 1 0 257
강구
60108 질문 예전에 하이브os에 쓴 usb16G를 몇개받았는데.. 그냥 윈도우 포맷해서 일반용으로 사용해도 상관없겠죠?     상관없을것같은데.. 그뭐냐.. 이빨? 치아?코인한 하드디스크는 윈도우에서 일상용으로 사용하려면 플로팅인가 해야된다고 어쩌고 해서... 혹시나 하고 여쭤봅... 2 0 149
오리카나
60107 자유 카스파 울리풀리풀 채굴량 스틸? 울리풀리 풀이 채굴량 때문에 이슈가 있나 봅니다     https://www.reddit.com/r/kaspa/comments/11b0d0v/woolypooly_steal_40_of_coins_and_ban_me_for_post/?ut... 14 1 694
웡웡이
60106 질문 카스파 코인 수익...    카스파코인 채굴시 수익이  어떤가요 어떤 사장님은 수익이 난다고하시는데 놀리느니 한번 해보려고 합니다 가성비 좋은 그래픽은 어떤게있을가요 사항바서 정... 17 0 1218
두듀두듕
60105 질문 하이브 로그인시 otp오류인데 해결방법이 없을까요?ㅠㅠ     하이브 로그인시 otp오류인데 해결방법이 없을까요?ㅠㅠ   구글otp사용중이구요, 휴대폰 바꿔서 이런현상이 있는걸까요?ㅠㅠ                   file 0 86
원숭잉
60104 자유 알레피움 쬐금 올랐네요??     이더끝나고   카스 알레 네옥사 3개중에 2개만 해야지하고...3개중 알레 네옥사 골랐는데....x같이 멸망했네요 ㅎㅎ   알레 네옥사는 지하실 뚫고 있고..ㅋㅋ... 2 0 336
껄껄껄무새
60103 잡담 카스파는 도대체 왜 오르는 걸까요? 저러다 후두둑 떨어질까봐 무섭네요 제 투자에 유일한 희망인데 100원까지 가주라~ 100원 가면 더 못팔거 같음.. ;;   들고있는 코인이 오르는게 무서운 1인     ... 15 0 792
채구리채리니
60102 자유 단기간 채굴할 코인으로는 파프리카도 있습니다.   마이닝풀 확인 :  https://miningpoolstats.stream/paprikacoin 거래소 :  https://xeggex.com/market/PAPRY_USDT https://www.paprikaex.com/market/papryusdt... 4 file 1 542
꼬로미
60101 자유 FACT0RN 코인 채굴하는 분 계신가요? 16C/32T로 돌리면 하루에 몇번 정도 들어오나요. 현재 28개 프로세스가 돌고 있습니다. 잘 동작되고 있는지 알수가 없네요 ㅎㅎ   거래소 : https://xeggex.com/m... 7 file 0 653
꼬로미
60100 질문 이더리움 상하이 업그레이드 진행사항 질문   이더리움 상하이 업그레이드 관련 진행사항 정보 알수 있을까요?   눈팅만 하다가 처음 글 올려 봅니다.  미리 감사합니다.                 3 0 475
바람을구름
60099 잡담 코인은 언제쯤 오를까요~~   이늠의 코인은 맨날 제자리~~   언제쯤 오를까요..                    2 0 208
눈의미소
60098 질문 Dynex 에러 : REGISTER FAILED 아래와 같이 REGISTER FAILED 가 3일전부터 뜨고 있습니다. FIREWALL을 풀라고 하던데.. KT쓰고 있는데.. KT쓰는 사람들 다들 그런건지요? 아님 다른 방도가 있는... 6 file 1 233
맥코이
60097 자유 채굴하시는분들 코인 망한듯? 이거 맞음?       안녕하세요... 저 채굴장하는데  채굴 뭐하고 계신가요?    ㅠㅠ 100kw급으로 돌리고있습니다... 작게 시작했는데 어느덧 이렇게 되어버리고  전기세가 하... 10 0 1247
집중독
60096 자유 채굴 다음의 미래 먹거리. AI 아바타 및 숏폼.. 그외 잡담 채굴 수익이 전기세를 감당하지 못한 지금은 감당할 수 있는 분만 돌리고 나머지는 중단하고 계시겠죠.   저는 요즘은   SF 스토리를 읽어주는 AI 아바타와 SF와 ... 3 file 4 405
론머맨
60095 질문 넥사 입금반영이 왜 안되는지 도움 부탁드림니다   울리풀리로 넥사를 채굴하고 있는데 한달재 txbit 로 반영이 안되고 있어요 아래 같은게 40개 정도 있는데... 뭐가 문제인지 부탁드림니다                     5 file 0 332
삼태사나
60094 자유 언제쯤 채굴 시장에 봄이 올까요?       내년이면 예전처럼 모든 열정을 투자하는 시기가 올지 모르겠네요 ㅠㅠ                 6 0 457
대딩채굴빠
60093 질문 TON 코인… 지갑에서 발견 지금은 채굴 안되지요..? 예전에 캐놓은거 100개 지갑에 있더라구요. 꽁돈 느낌인데.. 요즘 별다른 재미도 앖고 해서 그냥 잡담입니다..                       12 0 618
초보코린이123
60092 자유 카스파 고고래...   453만개 매도가 나왓네요.. 453만x14.34=64,960,200원... 머든지 쭈욱 캐는게 중요하다고 다시 한번 느끼네요. 줏대가 있으시네 이분                  7 file 0 706
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ