board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레이븐은 사실 듣기만 해서는 어떤 활용도가 있는지 몰라서 시도를 못해보고 있었는데 어떤가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60231 자유 카스파 현금전환 하면서 아주 삽질했네요 처음 카스파지갑에서 다른분말만듣고(유툽 그가스나) txbit로 이동 카스파처분은 돼는데 트론 매수아 아예안됌 휴~~ 그래서 mexc로 이동해서 업비트로 (10000개만... 18 0 1040
뜨악이다
60230 자유 롤 마이너 카스파 캐고 있는데 저처럼 마이너상 표기 오류 격는분 계실까요? hwinfo로 확인해서 정상 수치 뜨는건 확인 했는데 코어클럭 메모리클럭이 죄다 저렇게 뜨네요 3... 3 file 0 276
ETH720
60229 자유 다단계 코인 조심하세요. 한국에서 안통하는 코인 범죄, FBI 에 신고 하세요. 넋두리 글 입니다.   주변에 은근히 다단계 코인의 유혹을 받았다는 분들이 많으시더군요. 뉴스를 찾아보니 안타깝게 생을 마감하신 분도 계시고요.   오래간만에... 3 391
럭마스터
60228 질문 2가지 케이블 이름을 알려주세요   케이블을 팔려고 하는데 케이블 이름을 적어야 하는데 이름이 뭔지 모르겠어요   아래 두가지 케이블의 이름을 한번 부탁 드립니다.   고맙습니다   (1)   (2) ... 5 file 0 355
민사장
60227 자유 카스파 코인 웹지갑 문의드립니다 카스파코인 웹지갑으로 17g 정도 채굴하고 있습니다 휴대폰으로 웹지갑으로 로그인해서 캐는거 확인했고요 삼성인터넷 설치 삭제 하면서 로그기록이 지워져서 다... 4 0 390
수시수
60226 자유 "'테라' 권도형 우리가 먼저 처벌"…신병확보 경쟁 벌어졌다     "'테라' 권도형 우리가 먼저 처벌"…신병확보 경쟁 벌어졌다   몬테네그로 형사 처벌 예고 미국에서도 범죄인 인도 요청 피해자들 "미국에서 처벌 받길"   50... 13 0 357
에이원파워
60225 자유 E9 pro 이클 질리카 듀얼채굴     E9 pro 이클 질리카 듀얼채굴 하시는분 계신가요 하시면 어떤 풀쓰시나요 알려주시면 소정의 보상이라도 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ                   2 0 380
아이컨텍
60224 자유 다날, '페이코인' 해외 선불카드 서비스 내달 개시 다날은 내달 5일 계열사 페이프로토콜이 운영하는 '페이코인' 앱에서 사용할 수 있는 ‘다날-유니온페이 선불카드’ 해외 서비스를 개시한다고 27일 밝혔다.   다날... 0 130
눈물을머금고
60223 질문 이메일로 온 스캠 ㅠㅠ   안녕하세요.   오랜만에 우울한 소식을 가지고 왔습니다.   제가 그동안 꽤 많이 모아온 이더를 스타벅스NFT 증정이라는 스캠메일로 인해서   엉뚱한 주소로 전... 5 file 0 396
Stims
60222 자유 "영구 유실 BTC 600만개 추정...향후 100만 개 추가 유실 전망"       애널리스트 "영구 유실 BTC 600만개 추정...향후 100만 개 추가 유실 전망"   비트코인닷컴에 따르면, 케인아일랜드알터너티브어드바이저(Cane Island Alte... 0 407
에이원파워
60221 자유 채굴만 100g       이더 돌릴때처럼 달달하던 시기를 너무 그리워하고만 있네요...   하루수익이 너무 달았는데   지금은...전기세도 힘들고 안돌고있는 채굴기들 보면 마음도... 4 0 524
집중독
60220 자유 COINEX에 KASPA(카스파)코인 입금 재개 되었습니다. (2023.03.28. 13:00 현재 입금 됩니다.) 오늘 (2023.03.27. 월) 오전 11시 30분경에 COINEX 카스파 입금 시도 하니 컨펌 중으로 나옵니다. 아울러 기존에 송금했는데, 입금대기였던 것도 입금완료로 확... 10 file 0 406
legios77
60219 자유 “권도형, 미국서 처벌시 벌금만 최소 52조원…징역도 ‘어마어마’”       “권도형, 미국서 처벌시 벌금만 최소 52조원…징역도 ‘어마어마’”   몬테네그로 당국이 '테라·루나 폭락' 사태의 핵심인 권도형(32) 테라폼랩스 대표를 체포... 1 0 362
에이원파워
60218 질문 현시점기준 전기세 이상 수익나는 채굴코인이 제목 그대로입니다..이더 채굴하다 채굴기 내려놨는데   카스파를 요즘 많이 캐시는것 같더라구요   수익성이 있어서 캐는건지 궁금하네요                 8 0 816
코린이가즈아
60217 자유 리버티 영원무한 에너지라네요 ㅎ https://www.youtube.com/@thelibertyengineproject7966         20kw ㄲㅏ지 나온다네요    저대로만 댄다면 저거로 코인 돌리면 대박일듯   그리고 내구성이 어... 14 1 755
디피터
60216 자유 경찰 “몬테네그로 체포 인물, 권도형 맞다” 몬테네그로 포드고리차 공항에서 체포된 인물이 테라폼랩스의 권도형 대표가 맞는 것으로 최종 확인됐다.    경찰청 인터폴구제공조과는 24일 “몬테네그로 인터폴... 1 0 461
눈물을머금고
60215 자유 COINEX에 KASPA(카스파)코인 입금이 일시 중단 되었습니다.                         2 file 0 427
legios77
60214 자유 오늘 권도형 체포됨     드디어 잡혔네요.   위조 여권 사용하다가 잡혔네요~   아~ 개비스코~     https://youtu.be/e78-fAjnWjA           4 0 490
노자키
60213 질문 하드디스크는 수입 시 갯수 제한이 있는건가요? Chia 코인 채굴을 위해서 미리 Plotting 된 하드디스크를 직구하려고 합니다.   혹시 하드디스크는 한번에 여러개를 수입할 수 있는 건가요?                    ... file 0 474
올맨
60212 자유 알레오는 언제 마지막 테스트넷 열까요??     로드맵보니까 3월중에 연다고 해놓고는 조용하네요 ㅠㅠ;;;   xt.com에 상장된 aleo는 60불정도 하는데....거래량 거의 없어서 참고도 할수 없고..ㅜㅜ   카... 15 1 652
껄껄껄무새
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 3099 Next
/ 3099