board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

3번 고래, 분위기 반전은 개뿔

어제 오늘 사사사.png

3번 고래, 어제오늘 총 1497 BTC 추가,

자자자, 여러분 진정을 해야 하는 게,

24시간 사이 2% 오른 거 가지고 무슨 분위기 반전입니까 ?

지난 1주일 근 5% 떨어졌는데...

정줄 챙겨요,

물론 행복회로는 필요하지만, 과하면 독입니다.

오르는 것 봐.png

클릭해 주셔서 감사합니다.

1,566

뻘거킹님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60331 자유 이번 하락은 부칸발이 아니라 은행발 이라는 예상입니다. 아직 하락은 안했지만 과거를 돌아켜 보면 4월에는 반드시 하락 해야 합니다.   저는 지난주 부칸발 악재가 있을 걸로 예상 했으나 조용히 지나갔구요. 그도 그럴... 2 1 282
코인캐는코쟁이
60330 자유 독감주의     요즘  독감이 유행이라고 합니다  모두 독감 조심하세요^^                 0 136
아쿠린01
60329 자유 월요일 월요일에만 있는 월요병이 몇시간만 있음 해소될듯 합니다.  조금만 힘내자고요,,,화이팅~~~!!!           0 74
iris0247
60328 질문 트론코인 해외 거래소 출금 방식 및 거래시간 수수료등 문의   바이넨스 거래소 또는 mexc 거래소에서 트론코인을 구매 하려합니다. 돈은 국내은행 계좌에있구요.    질문1.   국내은행계좌에있는 돈을 해외거래소에 어떻게 ... 3 0 257
융합
60327 자유 일론 머스크 "밤새 DOGE 생각"     머지 이후 ETH 유통 감소량 총 8만개 넘어서   블록체인 빅데이터 플랫폼 OK링크에 따르면 작년 9월 머지(PoS 전환) 이후 이더리움(ETH) 유통 감소량이 80,00... 0 387
에이원파워
60326 자유 바이낸스, 제휴 은행 찾기 실패하며 美 활동 어려움 가중   바이낸스, 제휴 은행 찾기 실패하며 美 활동 어려움 가중   잇단 親 크립토 은행 붕괴·美 규제기관의 바이낸스 조사 등 바이낸스 둘러싼 FUD에 바이낸스 US, 제... 0 238
에이원파워
60325 잡담 새로운 한주 화이딩입니다     화이팅입니다 ~                   0 113
연선76
60324 자유 GPU 대여 서비스에서 서버대여하여 채굴하기 vast.ai, clore.ai 대부분 절차는 비슷합니다.   방법1 : 주피터의 터미널에서 실행하는 방법   1. 먼저 서버를 선택합니다.   여기서 Jupyter Password를 복사합... 17 file 2 1019
꼬로미
60323 자유 하이브 프리징 문제, 파워? 램? usb ?? 안녕하세요 하이브에 카스파 농장을 꾸렸는데요.. 툭하면 프리징으로 멈춥니다 T_T 윈도우 쓰다가 하이브가 안정적일것 같아서 왔는데 더 상태가 안좋은거같아서 ... 4 0 150
라니스터똥
60322 자유 clore.ai 핑퐁하실때 꼭 클라이언트에서 채굴하세요 전 서버 빌려서 채굴도 합니다. 그런데 오늘 한 70대 정도 빌려서 그중 4대만 정상이었어요. 아래 사진의 빨간색은 모두 스캠입니다. 빌리는데 개당 10~100원씩 ... 12 file 0 287
꼬로미
60321 자유 서버들이 새벽5시경 전부취소가 됫네요. 비트코인은 남아잇는 계정도 서버들이 하나같이 전부 취소가 되버렸어요.   더이상 안되는건지...   한쪽에 넉넉히 비코가 있었는데 둘다 텅텅빔.   몇마뉴날린듯... 17 0 654
복태취업했다
60320 자유 노소코인 조금 오르네요.     신경 끄고 있는 코인인데...  거래량이 얼마 안되지만 기분은 좋네요. TXBIT에 상장한다고 하니 좀 기다려 봐야 겠습니다. 8 file 0 442
꼬로미
60319 자유 Txbit 출금 잘 되는 코인 뭔가요??   스텔라루멘 고작 400개도 안되는 거 보내는데, 아직도 txid 조차 생성 안 해주네요...   거래소 볼륨을 보니 주로 채굴 코인 위주로만 거래가 되던데, 거래소 ... 6 0 382
카르다노
60318 잡담 좋은 주말 보내세요. ~~                 0 121
연선76
60317 자유 이글 은 채굴 과 관여 없음 소금(나트륨)   일본 은 방사능 오염수 에 대한 책임 은 있는가.   현 대한민국 정부는 일본 의 방사능 오염수 방류에 저절하게 대응 하고있는가.   현 대한민국 국민 은 바다... 3 0 296
tns
60316 자유 카스파 시세가 계속 떨어지고 있군요...   안녕하세요? 주말에 카스파코인을 빼지 못했습니다. 타이밍을 놓친거죠...ㅋㅋㅋ 시세 볼때마다 차트 볼때 마다 속이 많이 쓰리고 있네요.. 한참 지켜보다가 좀... 20 file 1 1257
레알똘콩
60315 자유 오늘 P106 12way 조립하러갑니다..ㅎ   지금 3070을 주력으로 빙하기를 열심히 버텨내고 있는 채린입니다.   P106 묵혀놨었는데, 일단 다시 오늘부터 열심히 가동시켜봐야겠습니다 ㅎ   여러모로 테스... 9 1 726
YIBNW2
60314 질문 하이브 와이파이 왜안돼나요?   비번도 맞게 치고  다 했는데 핸드폰에서는 와이바이 붙는데   하이브는 안됩니다 도와주세요                     13 file 0 272
존못
60313 질문 RAINBOW 월렛 사용법을 잘 아시는 분이 도움 좀 주십시요. 안녕하세요?   인천에 사는 아름아부지 입니다.   MEXC에서 카스파 잘 캐다가 이더리움으로 바꾼후 업비트로 옮겨서 팔려고 했습니다.   왜 이더리움으로 바꿔서 ... 12 file 0 204
아름아부지
60312 자유 NOSO 코인 근황 안녕하세요~   NOSO코인입니다.   이미 채굴은 진입하기 너무너무 늦어버렸습니다....   집에서 또는 채굴장에서 심심풀이로 막 CPU로 돌려도 10분 블럭타임당 해... 10 file 2 504
뱀동산
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 3099 Next
/ 3099