board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

마풀허에 소량 이더가 있는데 자동 교환 지갑으로 보내진거 같은데 이거 어떻게 업비트 이더 지갑을 옮길까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60734 자유 왕뽕알(?) 길가다 우연히 뽕나무를 봤는데 뽕알이 너무 커서 올려 봅니다 ㅋ 가지치기를 잘하면 이렇게 뽕알이 실하게 맺힐수 있나요?ㅎㅎㅎ                           5 file 2 417
아쿠린01
60733 자유 아식말고 gpu채굴기로 하는건     어떤것들이 있읅까요??.   일방 그랙카드로 돌리는데 아식이들이   안들어오는 쪽응 그아나마 어딘가요?                     8 1 1037
호갱광산
60732 자유 IceRiver KS0 하나더 구입하게 되네요.   KS0 하나로 3일째 만족스럽게 채굴하고 있는 중입니다. 더 구입할 생각은 없었는데 방금 IceRiver로부터 메일이 왔는데, 먼저 구입한 KS0의 배송이 늦어서 죄송... 22 file 0 1191
Metalsmith
60731 질문 채굴 초보 입니다. 채굴한 거 현금화 어떻게 하나요?   안녕하세요. 채굴 코인을 알아보고 이제 막 채굴을 준비하고 있는 뉴비 입니다. 저.. 궁금한게 있는데, 업비트, 빗썸에 상장되지 않는 코인들은 어떻게 현금화 ... 3 0 567
채굴개굴동굴
60730 질문 3상 ---> 단상 복구비용   안녕하세요~   글제목처럼 3상전기를 단상으로 복구할때   비용이 얼마나 드는지 궁금해서 질문글 드립니다.   동네 아무업체나 물어봤더니 터무니 없는 가격을... 8 1 485
갈릭브레드
60729 자유 아쿠아포닉스 도전중   유튜브 보고 물고기 키우는 물로 식물 재배 도전~                     6 file 0 432
아쿠린01
60728 질문 dynex mexc 거래소 전송 이 안되네요? 이더 포스 종료로 kaspa 만 채굴 하고 있다가 이번에 dynex 가 좋아 보여서 세팅하고 채굴 하였습니다.   마침 mexc 에 코인이 상장이 되어 그 거래소 주소로 보... 7 file 0 461
superman25
60727 질문 채굴 코인 현황을 보려면 어떻게 해야하나요?       안녕하세요. 채굴에 관심이 생겨 정보를 찾아보려는 뉴비 입니다. 그런데, 어떤 코인 어떤 채굴 방식이 맞을지 고민하고 있는데,   제가 진짜 아는게 없어 ... 6 0 510
채굴개굴동굴
60726 질문 XRP를 이동하려고 하는데 방법 알려주세요.   바이낸스에서 오케이엑스로 XRP를 이동하려고 하는데  설명문구에는 태그와 메모가 필요한지 확인하고 기재하라고 하는데 태그는 보여도 메모가 뭔지를 모르겠... 3 0 295
danangevan
60725 자유 MoonCoin 뭔가요..?   세상에 이렇게 갑자기 순위권으로 치고 올라오다니 하루밤새에......     미리 관심가지고 캐두셨던 분은 엄청 행복하실 것 같습니다..... 관심에 등록만 해두... 5 file 0 469
찬찬히하나씩
60724 자유 에휴 채굴이 안되니                         비트코인 선물투자했다가 오히려 더망했네요 진짜 힘드네요;; 9 2 903
진짜광부할까
60723 잡담 Dex-Trade 에 fact0rn 이 상장되었네요 이제 사기꾼 같은 TXBIT는 안써도 되겠네요 그러나 저러나 TXBIT 있는거 옮겨야 하는데 전송수수료가 0.1 FACT 이네요 다른 거래소보다 1000배 더 비쌈 ㅠㅠ   ht... 4 file 1 424
꼬로미
60722 자유 블랙록에서 비트코인 현물 ETF를 신청함 진정한 제도권에 들어가기 위한 절차   비트코인 1억 간는데 발판이 될 것인가.                   4 0 380
론머맨
60721 질문 이더마인 문의 드립니다. 이더마인으로 몇일 이더리움클래식을 채굴했습니다. 코인2개정도가 채굴되었는데 6월달까지만 채굴하고 종료한다고 해서 몇개 안되지만 채굴된 코인을 출금하려고... 2 0 362
하회탈
60720 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 259
우리디디알
60719 자유 여기가 어딜까요????   맞추시는분~ 대박 나실꺼에요~~                     5 file 0 561
아쿠린01
60718 자유 정말오랜만에와보네요 pos 전환후 지능이낮아 탈출하지못한 존버충입니다   6600 딱 1개팔고 나머진고대로 방치중입니다허헛   채굴종료하고 아비트라지를 알게되서 연습삼아해보다가 ... 8 2 507
땡그리땡구리
60717 자유 이더리움 스테이킹 두달후기.- 상하이 업데이트(출금기능) 2달후.. 안녕하세요. 오랜만에 다시 왔습니다. 아마 이더 스테이킹 글은 한동안 마지막글일거 같네요.  본글은 이더리움 스테이킹을 권장하는 글은 아닙니다. 어떻게 돌아... 12 file 12 4908
쉐도우11
60716 자유 IceRiver KS0 왔어요.       드디어 도착해서 방금 틀었어요.                   39 file 6 3269
Metalsmith
60715 자유 ai를 이용한 실시간 복제기술인듯. 앞으로 더더욱 험난한 세상     거의 비슷하게 바뀌면은 우연찬게 저기 사이트로 들어간다??   50대이상은 아이디 비번 다털릴듯.                   1 427
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ