board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2611 자유 땡글에도 용자분이 계시네요. 악재로 이렇게 뒤숭숭한 상황에 LTC 25000원 매수가에 거래되는 이 시점에 용감하게 25100원 50개 매수.. ㅋㅋㅋ 이분..  다른 매매를 하셔도 돈 버실분.. 원래 ... 7 1 1354
SCV
2610 자유 곡스! 12시 이후부터 다시 추락할것으로 예상~ 900 달러까지 반등은 예상했는데 그 이후부터는 이제 다시 12시 이후부터 다시 하락음봉을 만들고면서 잠시 횡보 했다가 내일부터는 대대적인 대세하락에 접어들... 2 0 1087
다모아
2609 자유 전 항상 몇곳을 확인합니다. 비트코인에 대한 신뢰를 항상 가지고 있지만...   중국 뭐 다른 나라 일은 절대 무시합니다. 하지만 미국쪽은 정말 무시못하죠... 그래서 미국쪽관련한 뉴스는 언... 1 0 1099
정케일
2608 자유 곡스! 내 저럴줄 알았징~! 미리 빠져나왔음~ ^^ 곡스가 추락하네여~ 뭐 안좋은 뉴스가 있는지~~ 뉴스가 있건 없건간에 내 저럴줄 알았지~~ 나는 미리 감지하고 빠져 나왔음~ 어메~ 무서운거~! ^^ 10 0 1247
다모아
2607 자유 미국발 않좋은 뉴스가 .. ㄷㄷㄷ 미의회에서 비트코인이 미국의 달러를 위협할만하다는 의견을 냈네요... 코인데스크 확인바랍니다. 8 1 1243
정케일
2606 자유 구입수수료를 코인으로 떼는 이유? 구입시에 코인 한개를 사면 수수료를 때고 0.9x개의 코인이 들어오는데요, 굳이 코인으로 떼야하는 이유가 있을까요? 차라리 %에 해당하는 돈으로 떼면 코인 갯수... 1 0 1332
하늘03
2605 자유 곡스에서 누가 프로그램 매매하나?! 1-2초마다 일정한 거래양이~ 곡스에서 누군가가 시스템적으로 프로그램매매 하는것 같은 느낌이~~ 매 1초마다 0.011 씩 매도를 막치더니 지금은 다시 매초 0.012씩 매수를 막치고 그러네여~ ... 8 0 1793
다모아
2604 자유 이 웹 사이트의 보안 인증서에 문제가 있습니다. 3 file 1 3366
kimyun
2603 자유 비트코인, 모두의 골치덩어리 비트코인 이거이 답이 없는거 같습니다. 페이스북 운운하면서 크게 오를거 같았는데 현실은 개폭락이네요. 아무래도 비트코인이 크게 오르지는 않을 것으로 보이... 23 0 1259
시저
2602 자유 채굴기? 그까짓거,.. 대충 만드는거 아닌가? 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_112258 FOHENZ 님 -------------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. ... 4 file 1 2523
라이트코인
2601 자유 openex가 드디어 문을 열었습니다 openex가 드디어 문을 열었습니다 회원가입을 받고있습니다  세계최초의 opensource 거래소입니다       https://openex.pw/ 아직은 거래가 거의없지만 앞으로는 ... 8 0 1180
독수리
2600 자유 자린고비.gif 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_112087 여름엔겨땀 님 file 0 1627
라이트코인
2599 자유 코빗에서 비트코인 출금을 했는데, 안되있어서 확인을 해보니.... 우선 어제 14시경에 코빗에서 총 2건의 비트코인을 다른 외부 지갑으로 출금신청을 했습니다. 1곳은 떙글 지갑 또 1곳은 btc-e 외국 거래소 지갑 이렇게 2곳에 출... 3 1 4258
비트코인대박
2598 자유 Mt.gox 출금 관련 질문 1) 비트코인을 팔아서 생긴 돈을 출금할때 발생하는수수료 또는 거래 수수료가  얼마인지 2) 달러로 출금할시에 은행 계좌가 아니고 다른 곳으로 들어온다고 알고... 2 1 1427
gon1215
2597 자유 비트코인 음모론? http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140109152512502... 일부에서는 비트코인의 배후에 로스차일드가 있다는 음모론을 제기하기도 합니다. 이... 3 1 1998
로즈버드
2596 질문 다임코인.. 동기화 다끝낼려면 2주일 기다려야하는거예요??... 2주일후에 채굴가능한건가요?? ㅠㅜㅠ 게이지가 차질않네요 2week에서 멈춰있고 ㅠㅠ 5 0 1773
흑혈
2595 자유 1월 19일에 1090도달할것같습니다. 제 바램이~ 그렇다는 겁니다. 이글이 성지가되길.. ㅠㅠ 2 1097
코니포포
2594 질문 GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 300Ghz 가깝게 찍히네요.. GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 600Ghz 도 넘게 찍히네요..       GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 300Ghz 가깝게 찍히네요..   이... file 1 2418
그레이트
2593 자유 Mt.Gox verification 완료 ... ^^ 안녕하세요. 11/28 에 Verification 신청 했었는 데 ... 하도 Feedback 이 없어서 포기하고 있었는 데 ... 1/8 어제 Verification 되었다고 메일을 받았네요. 오... 8 2 1159
재영아빠
2592 자유 ^^;; 전북의 땡글인님들, 많이 계신가요? 안녕하세요? 꾸벅.   전북 분류로 처음 글을 쓰네요   얼마나 많은 분들이 계신지 궁금합니다.   단 두명이라도 일단 모여서 가볍게 가맥한잔하며 이것 저것 돌아... 8 0 1332
이코
Board Pagination Prev 1 ... 2964 2965 2966 2967 2968 2969 2970 2971 2972 2973 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ