board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

와 오늘 정말 덥네요.

2022-07-29 11;47;04.PNG

폭염 주의보를 넘어 경보!

푹푹 찌네요 ㅠㅠ 어디 도망가있어야겠습니다.

시원한 음식으로 맛점들 하십쇼!

• ?
    지구 온난화가 심해지고
    지구 기온 상승
    이산화탄소 배출량증가
    전세계 기후 이상 다수 발생
    날씨이상 다수 발생
    바다 불법 쓰레기양 대폭 증가
    바다에 쓰레기섬 확대 증가중
    바다 생물 및 산호초 사망률 및 멸종 증가
    생태계 변화 발생
    전세계 알수 없는 산불 및 자연 발화 다수 발생
    소떼 1000마리 폭염으로 사망
    기후이상 폭염지역 800여명 열사병 사망
    북극 남극 알래스카 빙하 녹음
    해수면 상승
    빙산 녹으면서 산사태 발생
    점점 심각해지고 UN과 유럽지역 독일은 화가났습니당. ..
  • 너무너무 더워
  • ?
    머리가 어질어질
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58951 자유 대한민국 무주택자 근황.jpg       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아침 글 보고 웃고가세요~                     2 file 1 1039
이더리움살려내
58950 자유 Fomc 요약 핵심 요약 인플레이션 존나 강해. 자산시장 가격 관심 없어. 우린 인플레만 보고 조진다. 12월 금리인상 후에도 추가 금리인상 생각 있고 인상 속도 관련해서는 ... 4 1 376
코인좋다
58949 질문 마풀허 출금 요청관련 해킹 가능성이 있을까요?   안녕하세요, 금액은 얼마안되지만 마풀허 막힌거 때문에 출금을 못하고 있는상황입니다  근데 Transaction history를 살펴보니 7월 18일에 출금요청한 기록이 ... 2 file 0 324
lollipops79
58948 자유 부산이 글로벌 하네~     1) 바이낸스와의 협약  - 기술과 인프라 지원, 한국지사 설립 2) 후오비와의 협약 - 기술과 인프라 지원, 후오비 코리아 부산으로 이전 3) 크립토닷컴과의 ... 2 file 2 430
불져지
58947 자유 BJ파월 기자회견 요약   1. 인플레이션을 2% 목표를 도달하기 위해서 모든 도구를 사용해서 인플레이션을 낮출 것입니다.   2. 금리를 75bp상승 시켰으며 어느정도 추가적인 상승도 필... 8 file 1 506
뻘거킹
58946 자유 다들 똑같은 질문이나 이클 vs 레이븐   작게 8웨이 3대 굴리고 있습니다. 전기세 그냥 무시하고   둘중하나 채굴한다면 뭐가 좋을까요? 다들 같은 고민이시겠지만 말이죠..    너무 어렵네요 ㅎㅎ    ... 2 0 628
제리3
58945 질문 계약전력 20k 면 기본료가 얼마나오나요? 찾질 못하겠네요 미리 감사드립니다                       2 0 539
땡글회원
58944 자유 확실히 다들 채굴을 쉬고 계신가 봅니다.... 하루에 글이 30개도 안올라오네요;;     아니면 조용히 채굴중이신지....   저도 가끔 들어오긴 하는데   요즘은 진짜 조용해졌네요?!     메이저코인 캘만한게 없어서 그냥 잡코만 기웃거리고 있는... 24 1 1007
노자키
58943 자유 어라? 저는 마플허에서 이더 제 지갑으로 들어와있네요. 저번에 난리날때쯤 출금요청하고 안되길래 아 그렇구나하고 아무생각없다가 ... 오늘 보니 지갑으로 들어와 있네요. 이게 머선일인지... 지금 보니 다들 소송준비... 6 0 546
포리링
58942 질문 L7 도지 채굴기 질문   엔트 풀 사용해서 아식 채굴기 L7 사용하는데  도지 코인 주소 넣을때  Doge 네트워크랑 ,BEP20네트워크   상관없이 아무거나 입력해도 해당 주로 로 들어가나... 2 0 562
곤이광산
58941 자유 노트북 추천해주세요 옵션이 너무 많아 선택 장애가 와서 선배님들의 실사용기 또는 개인적인 후기 듣고 싶습니다   예산 80~180선에서 문서작업, 소프트웨어 툴, 영상시청, 롤 중상 ... 7 0 350
CosmicNebula
58940 자유 경제캘린더 2022년 11월 2일 일정!!!   안녕하세요,   경제캘린더 2022년 11월 2 ~ 3일 지표 발표 일정입니다.     3일 새벽 중요한 미국의 금리 결정 발표가 있습니다.  과거 해당 지표들이 발표될때... 1 file 0 153
진이코노미스트
58939 자유 마스크 이미 늦엇나여>? 도지에서 수익중인데 빼고  마스크 탈까여?ㅋㅋ 10시까지만 타볼까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아오 ~ 불타기 시른데 ㅋ요즘 장이 그지같아서... 1 0 412
코인좋다
58938 자유 위메이드 투자 받았네요.. 위믹스 상폐는 면할듯...   [한국금융신문=정은경 기자]    위메이드(대표 장현국)가 신한자산운용과 키움증권, 마이크로소프트(MS)로부터 660억 원(약 4600만 달러) 규모의 전략적 투자를... 2 0 445
kobong11
58937 질문 위믹스 팔아야할까요?       정말 상폐되려나요? 상폐빔인거 같긴한데 물려있는데 팔아야하는지...참...               6 0 362
뇌동의시작
58936 자유 장현국의 자신감 어디 갔지 ?     위메이드 대표, 위믹스 바이백 없다   장현국 위메이드 대표 - 현재 5개 거래소로 이루어진 '디지털자산거래소 DAXA'와 소통 중이며 소명을 충분히 하고 있... file 0 272
뻘거킹
58935 자유 [Nitro League] 니트로리그 운전자를 위한 성능 필수 요소(1) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그 운전자를 위한 성능 필수 요소에 대해 알아봅시다. 니트로리그 무료플레이가 11월15일에 런칭을 합니다. 게임 플레... file 0 108
Sodo_C
58934 자유 도지코인 1위 지갑주인의 정체 (추측)                 1. 아마도 ElonMusk 일수있다 bitinfocharts가 DOGE 주소를 "Robinhood"로 태그했지만 Elon Musk의 주소라고 생각됨. (사진-1)   2. 최대 보유... file 2 594
뻘거킹
58933 자유 도지에 관하여.. 도지 인플레이션율은 같은 수량을 발행하기때문에 %자체는 갈수록 줄어들음 비트코인과 마찬가지로 0% 인플레이션을 향해가고 있음. 앨런머스크가 도지를 빨아주... 2 1 373
코인좋다
58932 자유 뉴스보다가 깜짝.. 갑자기 울릉군 공습?   미쳤나 진짜                   26 0 499
이더리움살려내
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ