board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

코인니스

코인니스 사이트 

아주 유용하네요 걸음마 단계인 지가 

잘보구 있네요 

모든분들 성굴하시고

m.nsmaker.co.kr

혹시 이마이너 쓰시는분 계신가요??

광고아닙니다 ㅎ pc매장 운영합니다 400개정도 일해요

카드는 다양해서 ㅎ

짱짱이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59251 질문 요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요? 채굴장을 운영하게되면 문의 드립니다.   요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요?    그래픽카드 기준 3070 x 300EA 입니다.   여기서 이런 질문 드려도 될지 몰르겠지만... 13 0 1043
김대박
59250 자유 광주광역시 25kw 소형 채굴사무실 정리하려고합니다 그동안 수고많으셧습니다. 캐시좀 모여야 글을 올리는데 슬프네요 ㅡㅠ                       3 3 575
아라레얌
59249 자유 샘 뱅크먼프리드,속칭 뽀글이 타임라인   11월 7일: 모든 출금을 처리할 수 있음 11월 8일: 바이낸스가 FTX 인수 예정 11월 8일: FTX US에는 영향 없음 11월 9일: FTX 관련사 모두 파산   현재, 뽀글이... file 0 412
뻘거킹
59248 자유 세금때문에 12.30에 다팔면 뱅크런 나오는거아니난 시바 케이뱅크 망하기전에 출금해야하는 부분이냐                     3 0 777
코인좋다
59247 자유 "코인 취득원가 기준 올해 12월31일"... 코인 과세 폭탄 D-40   "코인 취득원가 기준 올해 12월31일"... 코인 과세 폭탄 D-40   머니투데이에 따르면 내년 1월 가상자산(암호화폐) 과세 시행을 앞두고 과세당국이 올 연말 종... 0 612
에이원파워
59246 질문 MEW wallet 에 있는 이더를 옮기는 방법을 모르겠습니다   안녕하세요. 도움을 부탁드립니다.  제가 피닉스마이너로 이더마인에서 이더를 조금 캤는데요.  이게2달전 종료되서 강제로? MEW 지갑으로 이동한거 같습니다. ... 2 file 0 321
anjfkgksmsrjswl
59245 자유 평택고덕으로 원화채굴 떠납니다 저는..         안녕히계세요 여로본.. 채굴기 4대와함께 원룸하나잡고 떠날예정입니다. 빙하가 다 녹으면 돌아오겠습니다 화이팅화이팅       7 1 944
폐라리
59244 잡담 채굴기 진짜 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         땡글에 안올려소그런가.. 중고나라 번개 당근 네이버 채굴카페 3군데 올려서 gpu다모아에 보이는데도 업자금액아니면 팔기가쉽지가않네요 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 ... 8 0 1446
폐라리
59243 잡담 이사를 앞두고 창고 정리중에 나오는 것들.. ㅎ 무려 2메가 비디오램이 달린 허큘러스 오리지널 카드. ㅋ     이건 약 20년전 월드컵당시 물건인거 같은데. (벌써??)  좌측 단말기는 잠시 서비스 됐던 문자전용 ... 20 file 2 963
쉐도우11
59242 자유 카스파 창시자       솜폴린스키가  나카모토 사토시라는 소문이 돌고있는데 여러분들 생각은 어떠신가요                 7 0 901
구비
59241 자유 尹정부, 코인세 미룬다더니…내년 과세 추진에 투자자 날벼락   [단독]尹정부, 코인세 미룬다더니…내년 과세 추진에 투자자 날벼락 한국경제TV 원문 기사전송 2022-11-21 15:40 댓글0 0 공유  글씨 축소 글씨 확대 [한국경제T... 8 0 835
kobong11
59240 자유 비트 언제까지 떨어지는거늬~         비트 어떻게 보세용 다들             6 2 442
이더천만땡겨주세요
59239 자유 숏타실분!! 제가 롱탈께요~ 저 반대로만 매매하시면 돈법니다~ 오늘도 숏물린거 며칠만에 탈출 ㅜㅜ 비트는 왜 자꾸 저 반대로만 갈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                     0 212
해리1111
59238 자유 [Xbyus Study] 11월21일 롤업(Rollup) 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 롤업에 대해서 알아 보겠습니다. 기술 전반적인 내용은 대표하지는 않습니다. 대부분의 내용은 유튜브 "ROLLUPS - The Ultimat... file 1 124
Sodo_C
59237 자유 아이젝이 제2의 이더 어쩌구 했던 애인가? 이더 비켜!했던 애가 너무 많아서 헷갈리네                     0 291
코인좋다
59236 자유 외신 "올해 들어 FTX 접속 가장 많았던 국가는 한국"   외신 "올해 들어 FTX 접속 가장 많았던 국가는 한국"   암호화폐 전문 미디어 포캐스트에 따르면 코인게코(CoinGecko)가 보고서를 통해 올해 1~10월까지 월별 ... 4 file 0 488
에이원파워
59235 자유 장현국 대표님, 무제한 끝장 토론을 제안합니다       블록미디어는 안 봐도 텔레그램은 보겠지 마 현국쓰~ 결투장 왔다!!   결투 신청 이유 세 가지    첫째, 현 상황에서는 DAXA가 유의 종목 해제를 하더라도... file 1 327
뻘거킹
59234 잡담 언제쯤 코인이 빛을 볼까요ㅠㅠ                         화이또!! 4 2 539
HOOYA
59233 자유 FTX 해킹 해커, ETH 8만개 매도 움직임 포착     "FTX 해킹 해커, ETH 8만개 매도 움직임 포착"…시장 떠들썩   FTX 해킹 해커, ETH 5만개 매도 가능 월렛으로 이체 ETH 3만개 renBTC로 환전, '총 8만' ETH 매... 1 0 620
에이원파워
59232 자유 알트 뻠핑 있잖아, 금융소득세 유예랑 관련 있어 보이지 않냐? 주식과세 유예와 코인 등 특금법 유예와 관련 있을 듯 한데 ㅋㅋ 연말까지 작은 불반등장 올려나?                     8 0 392
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ