board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아식 넘어오고 있는 중인가 봐요;;6BBC7E2E-332F-4428-B49F-72E9078B7B8C.png

추가하여, 이더마인에서도 PoS까지 디데이 설정해 놓고 관련 안내문을 공지했습니다. 일전에는 또 연기되겠지 했었는데.. 이번에는 아닌가봐여ㅠㅠ

​​​​

2,337
  • ?
    와..장난아니네요..아식저항 패치좀하지..
  • ?
    1기가 당 며칠 전 만해도 1달에 17개가 넘었는데 ... 며칠사이에 14개가 되었습니다 ....ㄷㄷㄷㄷ 곧 13개로 떨어질거같아요 ,..,ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    9월달에 어떻게 될지 진짜 궁금하네 ㅋㅋ
  • ?
    이더리움 기존 채굴자들도 제법 넘어가는것 같습니다. 아식도 넘어가고 .. 이리 되면 이클이 적자 아닙니까? 서자는 ethw.. 계승은 적자에게로?
    지금보니 레이븐 해시도 줄었네요
  • 좀 늘었다고 이정도면 300~400테라늘면 진짜 재앙이겠네요
  • ?
    이더 해시는 800~950테라해시까지 맨날 변동폭이 최소 100테라해시급으로 출렁이는데 이건 고작 5~10테라해시 출렁이는걸로 엄청난 변화가 생길정도니 POS하면 불보듯 뻔하군요 ㄷㄷ
  • ?
    오후되니 쭉쭉 올라가네요.
  • ?
    이더 덱 5g넘었어요. 진작 할 수 있는것을 개시키들
    보나 마나 다 개작살 나는거죠.
    전기료는 물건너 갔다는 ㅋㅋㅋ
  • 이클 가격변화를 예의주시 해봐야겠네요.
  • ?
    @천재소년
    네 관건은 해시 증가에 따른 가격 변화라고 생각합니다~(과연 해시증가를 가격이 얼마나 따라갈지.. 흥미진진하네요) 그러고보니 지금 오르고 있긴 하네요~ ^^
  • ?
    트레이더들에게는 지금이 몇안되는 좋은 기회일지도 모릅니다..이더 이후를 받아줄 POW가 과연 ...

차후 10배이상 오를 코인은 어떤것일지....

이클이냐....레이븐이냐...ETHW이냐....아님 그냥 POW쪽은 폭망의 길로 갈것인지...

어떤 쪽에 추가 기울지 정말 궁금하긴 합니다...
  • ?
    쭉쭉 오르고 있네여 ㅜ 갈아탈까 말까 아직 고민즁이였는데
  • ?
    9월에 최소 10분의1 이겠네요
  • ?
    41.69 TH/s 돌파!! 와우
  • ?
    채굴 4년차 ~
    이더 채굴은 항상 매도 시점만 신경쓰고 ~ 다 팔아서 남은게 없네요
    이더는 머 ~~ 시세 좋을때 다른 채굴자들 처럼 짭짤한 수익
    진짜 재미는 지난번 이클 폭등때... 너무 짭잘하게 봤네요
    이클 포크후 570 8WAY 한대당 하루 0.8개씩 캐지는 엄청난 채굴량 .. 바로 얼마후 채굴량 줄어들기는 했지만 ~
    이더 팔아서 이클 모으고 생돈 넣어서 코인 산적 없는데 , 이때는 머에 씌웠는지 과감하게 돈 넣어 이클을 모았네요

8천내외에서 모은걸 12~15만원에 팔았으니
    다시 10만 아래로 떨어지고... 이후 채굴량 못팔고.. 1.5만 내외까지 폭락
    꽤 한참 모은 이클 그냥 이더 포스 될때까지 기다려보자 버티는중입니다.
    이더는 지금도 남은게 얼마 없고... 미련도 없네요.. 포스 후 채굴도 안되는거 주식투자나 그거그거인 느낌이라 ~
    요 며칠새 해시 꿈툴꿈툴 하더니.. 오늘 채굴량 확 줄어버리네요
    솔찍히 ... 지금 1년 가까이 모은 량이 꽤 되니 해시 계속 올랐으면 좋겠어요... 채산성 안나올때 까지
    그럼 둘중 하나겠죠 ... 가격이 오르던지~ 해시 도로 빠지든지
  • ?
    @커터
    4년 채굴하셨다면 32개만 모으시지...ㅜㅜ
  • ?
    나가는 사람들로 인해 끝까지 버티는 자는 전기요금 나오죠
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59293 질문 6way에서 글카 다섯개 채결 시 블루스크린 8ㅁ8,,       안녕하세요 선배님들 며칠전 같은 문제로 질문 드렸었는데 아직 해결못한채로 손 불어가며 글카 뺐다 꼈다 하고있다가 검색해봐도 비슷한 증상을 찾기가 어... 12 0 330
Givenchy
59292 질문 요즘 RX580, RX590 사시는 분들은??? 안녕하세요.   장터에 보명 라데온 관련 종종 올라오는 것 같은데,   RX580 RX590은 지금 시기에 구입하게 되면,   어떤 용도로 사용 하시는것일까요???   저도 ... 15 0 919
채굴중년
59291 자유 120mm 시스템팬 물청소 해봤습니다 물에 담가 불린뒤 물쫙쫙뿌려주고 유리세정제 한번 뿌리고 세척후 말림   잘됩니다 ㅎㅎㅎ 1년동한 창고에서 쉬지않고 돌아서 서걱거리는소리가 나네요 팬청소 ... 4 file 0 528
주머니종
59290 자유 오늘 경기 사우디를 응원하겠습니다. 왠지 이쪽을 응원하고 싶네용                       2 1 274
복태취업했다
59289 자유 역시 잡코인 위믹스,,,날라갓네요ㅎㅎ   안사서 다행이신분 손!!ㅎㅎ                   6 0 696
실버스타
59288 질문 trust 앱 질문 저는 장애인입니다 아이폰 11을 2년 이상 사용하고있습니다 고장나지 않는한 바꿀 생각은 없습니다 6개월 이전부터 trust 앱이 문제가 생기기 시작했습니다 트론... 0 133
천공태자
59287 자유 솔라나 FTT 위믹스에서 빠져나간 돈은 다 어디로 간거냐? 땅으로 꺼졌냐? 하늘로 솟구쳤냐? 팔고나간 돈이 다 어디로 간것인가 훠훠훠 그것이 문제로다 훠훠훠                     3 0 604
코인좋다
59286 자유 3080ti 듀얼채굴시 어떤거 채굴하면 전기세는건질까요?? ㅇㅇ                     14 0 941
실버스타
59285 자유 [Nitro League] 니트로 리그 파트너쉽(Dubai Autodrome) 소식을 알아봅시다. 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그와 Dubai Autodrome 파트너쉽 소식에 대해 알아봅시다. 실제로 두바이 오토드롬은 아랍에미리트 두바이 두바이랜드... file 0 93
Sodo_C
59284 잡담 위믹스 나락갔는데...     그럼 1위는 누가 차지할가요...???   업비트는 카카오쪽 코인 밀지 않을까 싶거든요    빗썸은 최근 수사있으니까 꼬리 자르기 한거 같고   위믹스가 원래 빗... 5 0 730
오늘부터채굴중...
59283 질문 마이닝풀허브 거래내역   안녕 하세요  마풀허 머지전 1개 이상 이었던 이더가  지금 확인해보니  소수점 단위로 변경 되있던데 거래내역 확인등    이유 알수가 있나요 ?/  또 앞으로 ... 1 0 470
길바닥인생
59282 자유 곧 시작될 위믹스 간담회, 솔직히 할 말 없음     대충 공지나 읽어 주고, 책임지고 꺼지겠다 등등. 위믹스 간담회라고 쓰고, 솔직히 위메이드 주식 살리기라고 보는 게 더 맞을듯합니다.   대충 둘러대고, ... 2 file 0 595
뻘거킹
59281 자유 위믹스 오늘 11시 긴급방송한다는데 이건알아두셈 기존까지 뭐 현국이 대응하고는 차원이 틀릴것 같음 똑같으면 이미 위메이드 주식 3개 조지고있는데 자기도 나가리 되거든                     1 0 391
코인좋다
59280 질문 6웨이 상태로 그래픽 드라이버 설치 시 부팅실패     안녕하세요 선배님들 이제 막 조립 끝내고 시작하려는 채린이 입니다   프로그램 깔고 해시값 잡고 이런걸 해야하는데   메인보드와 그래픽 드라이버 깔고나... 21 1 531
Givenchy
59279 질문 위믹스 들고 계신분 있으신가요? 진짜 후덜덜 하네요. 한순간의 나락.. 왠지 다른 알트들도 조금씩 없어질거 같은데 다들 조심합시다.                       6 0 836
뇌동의시작
59278 자유 카스파 서버 괜찮으세요? 채굴 잘 되다가 들어가보니 서버 연결이 계속 왔다갔다하는것 같은데 저만 그런가 해서요                   2 0 552
담아빠
59277 자유 위믹스 상폐결정 나왔네요.       디지털자산 거래소협의체(닥사, DAXA)는 24일 회의를 열고 위메이드 (56,200원 ▼800 -1.40%)가 발행한 코인 '위믹스'의 거래지원종료(상장폐지)를 결정했다... 0 595
광주
59276 자유 [Polygen] Polygen x GoatFi AMA 리캡 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 Polygen과 함께한 GoatFi AMA 리캡입니다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다 file 0 118
Sodo_C
59275 자유 위믹스 때문에 오늘 월드컵경기 전혀 기대가 안되네 위믹스 꿀잼                     2 0 612
코인좋다
59274 잡담 적왕슈리님!좋은 정보 올려도 못 알아들으면 소용없어요.   애초에 코인 하는 사람들은 일단 의심부터 하거든요.     괜히 설득하려고 할 필요도 없어요. 지들만 손해지...     자기 생각하고 다른 글 있으면? 그냥 그러... 72 7 2932
Naisya
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ