board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

9월1일 오늘의 운세

쥐띠 운세
48年生  혼자서 아무리 속 끓이고 짜증을 내봐도 소용없으니 협력자가 필요한 날 입니다.
60年生  경쟁에서 승리하고자 한다면 조금더 노력하고 집중해야 됩니다. 점검 잘 하세요.
72年生  이럴까 저럴까 고민하고 망설이지 마세요. 지나친 갈등은 기회만 놓치게 됩니다.
84年生  원칙도 중요하지만 오늘은 약간의 융통성이 필요하니까 유연하게 대처해 보세요.
96年生  서로 간의 의견이 자꾸 엇갈릴 수 있어요. 내 주장을 조금 내려놓고 수렴하세요.

소띠 운세
49年生  마음이 들뜨고 불안할 수 있으니 사소한 걱정 내려놓고 자신감있게 진행 하세요.
61年生  분주하고 바쁘고 해결할 일도 많습니다. 체력관리 하면서 추진해야 무리 없어요.
73年生  정신없는 상황에 휘말려 머리 아플 수 있어요. 적당한 선을 유지하는게 좋아요.
85年生  작은 어려움은 생길 수 있습니다. 하지만 융통성을 발휘하면 쉽게 해결이 돼요.
97年生  자신이 관계된 일에서 성과 높이고 주목 받을 수 있으니 보람이 생기게 됩니다.

호랑이띠 운세
50年生  감정에 휩쓸려서 중심을 잃을 수 있어요. 그만큼 오해도 미움도 많아지게 돼요.
62年生  그동안 가까운 사이라도 오늘은 협력도 힘들고 오해도 많으니 조절이 필요해요.
74年生  직접 나서지 않으면 해결 안되는 일이 많습니다. 사람관계가 복잡한 날 입니다.
86年生  순간적인 판단 실수 때문에 그동안 노력하던 일을 망칠 수 있으니 주의 하세요.
98年生  순리에 맞게 진행하고 순응 하세요. 오늘은 저항하면 할수록 고립될 수 있어요.

토끼띠 운세
51年生  마음과 다르게 입에서 나오는 말은 전혀 다릅니다. 최대한 입을 무겁게 하세요.
63年生  그동안 꾸준히 노력했던 일에 기대 보다도 좋은 이득도 있지만 구설도 있습니다.
75年生  때로는 너무 이성적으로 판단하고 행동하는 모습이 더 멀게 느껴질 수도 있어요.
87年生  다른 사람들 말에 흔들리면 안됩니다. 한 귀로 흘리시고 내 일에 집중해야 돼요.
99年生  고정관념 갖지 마세요. 흘러가는 상황을 보면서 다양하게 생각해야 유리 합니다.

용띠 운세
52年生  성취할 수 있다는 긍정이 마음에 큰 행운을 가져옵니다. 자신감있게 추진하세요.
64年生  진행하는 일에 성취감 느끼고 보람도 있지만 약간의 구설도 있으니 조절 하세요.
76年生  오늘은 활기차고 당당한 모습 입니다. 자신감이 성공을 불러오지만 과욕 안돼요.
88年生  솔직해도 너무 솔직하고 직설적이면 상대방한테 상처를 주니까 자중해야 됩니다.
00年生  과연 잘 할 수 있을까 하는 의심은 하지 마세요. 꼭 된다는 믿음을 가져 보세요.

뱀띠 운세
53年生  오늘은 오랜만에 일에서 벗어나 문화 생활을 즐겨보세요. 잠시 힐링이 필요해요.
65年生  그동안 협력자가 없어서 힘들었다면 오늘은 옆에서 도움 주는 사람이 있습니다.
77年生  처음에는 다소 문제도 있고 복잡하지만 노력만큼 결국 목표를 달성하게 됩니다.
89年生  지금 당장은 답답해도 열심히 노력해야 돼요. 시간이 걸려도 성취할 수 있어요.
01年生  성급하게 결과부터 생각하지 마세요. 과정자체에 집중하면 결국 결과도 좋아요.

말띠 운세
54年生  옆에서 응원해주는 사람이 있으니 큰 힘이 됩니다. 힘들던 일도 풀리게 됩니다.
66年生  말하지 않아도 마음이 전해지는 날이니 그동안 쌓였던 묵은 감정도 해결됩니다.
78年生  힘든 상황이 반전되면서 좋은 기회가 생기거나 제안이 들어오니 기쁨 있습니다.
90年生  달콤한 말로 현혹하는 사람은 멀리 하세요. 후회할 일 생기니 단호해야 됩니다.
02年生  환경적인 여건에 굴하지 말고 강하게 밀고 나가면 뜻하는 바를 이룰 수 있어요.

양띠 운세
55年生  생각처럼 진행이 안된다면 잠시 내려놓고 휴식을 취하세요. 방법을 찾게됩니다.
67年生  금전적으로 유리한 날 입니다. 특히 매매를 하기에 좋으니 거래가 성사 됩니다.
79年生  모든 일이 순풍에 돛단 것처럼 순조롭게 진행 됩니다. 침착하게 마무리 하세요.
91年生  승진에 영향을 줄 수 있는 좋은 결과를 얻어요. 최선을 다하는 모습이 필요해요.
03年生  효율적으로 시간관리 하세요. 모처럼 자신의 실력을 마음껏 발휘할 수 있습니다.

원숭이띠 운세
56年生  계획부터 잘 세워야 됩니다. 주변 사람들 의견을 수렴하면 금전운과 연결됩니다.
68年生  상대를 바꾸려고 하지 말고 오늘은 내 생각을 바꾸고 있는 그대로 받아들이세요.
80年生  무거웠던 짐을 내려놓은 것처럼 마음이 가벼운 날 입니다. 행운이 깃들여집니다.
92年生  열려있는 마음으로 일처리 해야 된답니다. 보다더 넓은 안목이 필요한 날입니다.
04年生  내가 상대를 어떻게 생각하는가에 따라 상대방도 똑같이 나를 대하게 될 겁니다.

닭띠 운세
57年生  명예도 얻고 바라던 일 또한 원활합니다. 다만 자만하면 좋은 기회를 놓칩니다.
69年生  그동안 몰랐던 것을 알게됩니다. 답답한 마음이 한결 가볍고 홀가분해 진답니다.
81年生  정신없이 바쁜 날이지만 행운의 문이 활짝 열리니 삶의 보람과 행복을 느낍니다.
93年生  정신없이 바쁘니 피곤하지만 매상이 늘어나면서 마음의 행복도 점점 커진답니다.

개띠 운세
58年生  즉흥적이고 충동적인 선택은 그동안 쌓아온 신뢰를 잃게되니 침착해야 된답니다.
70年生  믿어주는 사람에게 실망을 안겨주면 안돼요. 조급하면 안되고 한 템포 늦추세요.
82年生  지출 관리가 필요합니다. 피로가 몰려오는 날이니 체계적으로 일 처리해야 돼요.
94年生  큰 나무처럼 많은 사람들을 포용해주세요. 감정대로 대응하면 힘든 날이 됩니다.

돼지띠 운세
59年生  상대방 비밀을 발설하거나 험담하면 안됩니다. 잘못하면 관재구설을 겪게됩니다.
71年生  사람들과 대화가 막히고 감정에 휘둘리기 쉬우니 처음부터 거리를 유지해보세요.
83年生  신경을 예민하게 만드는 환경이 됩니다. 그럴수록 긍정적인 마인드 유지 하세요.
95年生  갑자기 발생한 일에 당황할 수 있지만 침착하게 대처하면 해결 방법이 보입니다.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.