board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

팀레드마이너로 5700xt 5way를 집에서 벽전력 640w로 돌리고 있습니다..

에르고 테스트 해봤는데 R-MODE가 안되니 전력이 100W 더 먹습니다..  해시는 110해시..

5700XT는 그냥 ETC나 다른 싼 이더 알고리즘으로 가야할 거 같네요...

해외영상에 5700XT 에르고 셋팅값이 많이 있으니 참조들 하세요.

그럼 이만...

• ?
    캐봤자 전기요금도 안나오니 그게 문제죠 ㅠㅠ
  • ?
    바이낸스는 이더리움 하드포크 ETHW(ETHPOW)를 지원한다고 13일 공지했다.

바이낸스는 “(한국시간 기준) 더머지는 15일 오전 10시30분경에 시작될 예정”이라며 “더머지 업그레이드 전 1시간 전부터 이더리움의 입출금이 중단된다"고 공지했다. 더머지란 이더리움 네트워크가 PoW에서 지분증명(PoS)으로 전환하는 핵심 업그레이드다.

이어서 “바이낸스 사용자는 “스냅샷 기준으로 ETHW를 1대1 비율로 받는다"라며 "더머지 마지막 업그레이드 과정인 ‘파리’가 실행되기 전 바이낸스 내 이더리움 잔액에 대한 스냅샷이 발생"한다고 덧붙였다.

출처 : 코인데스크 코리아
  • ?
    시대를 풍미했던 라칠이도 갈데가 없네요 ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59811 질문 Rplant 풀 NEXA 채굴 NEXA 코인 채굴하시는 분 있길래 따라서 채굴 중인데 별 정보가 없어서 혼자 꾸역꾸역 어찌어찌 PC 한 대 세팅하고 채굴 중인데   채굴한 지 10여 일이 지나도 채... 9 file 1 751
학명구고
59810 자유 보통 명절연휴전엔 주식이나 코인이나 다빠지던데 이번에도 그렇겠죠?ㅠㅠ   이번엔 좀 안빠지면좋겠네요...제네시스 파산한단소리에 엄청 걱정했는데 다행히 그여파는없어보이네요...                   0 215
떡꿀떡굴
59809 자유 CLORE.AI 이녀석 채굴하게 만드네 가격이 왜 이리 오르고 있나 ㅠㅠ 다 팔았는데 쩝   채굴하실분은 여기서 풀 알아보시고요. https://miningpoolstats.stream/clore 일반적인 kawpow 알고리즘이니... 17 file 0 1199
꼬로미
59808 자유 제네시스는 파산으로 갈거 같네요...     관심에 관심을 끌었던 제네시스 파산설은 현실로 이어질거 같네요...   하지만 DCG는 제네시스를 버리면서 까지 살아 남을듯 싶고...   시장에 어느정도 여파... 1 716
스피드짱
59807 자유 Clore.Ai 기존 호스팅 서버의 토큰 변경이 필요할때 USB에 우분투 O/S 를 설치하고 이를 이미지 복사하여 다른 USB에 복사하여 사용할 때 기존 등록된 토큰 변경이 필요할 수 있습니다.   sudo /opt/clore-hosting/c... 13 1 612
꼬로미
59806 자유 CLORE.AI 호스팅 서버 설치할때 팁   <가이드 주소> https://gitlab.com/cloreai-public/hosting   가이드를 유투브로 보시거나 사이트 안내를 보면  우분투 서버를 설치하라고 하는데요 굳이 그럴 ... 37 file 2 1350
꼬로미
59805 잡담 채굴기 아직도 돌리시는분 많으신가봐요 저는 월세만 내고 전기도 5키로로 다 내리고 그러는데도 유지하기 힘든데 다들 대단하세요!!                     6 0 923
크림90
59804 질문 알레오 에러메시지 ?-아직 미해결중...     알레오 시작시 이런 에러메시지 보신분? 2C2T 짜리 cpu로도 채굴이 되는데 왜 2C4T 인 cpu 로는 알레오 채굴이 안될까요? 다모 2.3.6버전 이전에는 그냥 cpu ... 15 file 0 355
태사마
59803 자유 다모마이너 2.3.5버전부터 only gpu채굴이 가능하네요 어제부터 꺼져있던 채굴기 모두 켰습니다.^^ 모두 성굴하세요~~                     18 1 917
떠우
59802 잡담 비트코인 엄청 오르네요       언제까지 상승장이 유지될까요ㄷㄷ               6 0 762
채굴마미
59801 자유 aleo 1to pool 이상하네요~~ aleo 1to pool 오늘 접속해보니 채굴이 안되는 것 같이 Mined에 아무것도 안나오네요.   접속주소가 잘못된거 같아     wss://shadow.aleo1.to:32443/ 로 바꾼 것... 3 file 0 261
맥코이
59800 자유 7가지 경제위기로 알아보는 크립토 업계 전망 강 달러의 시대를 겪으면서 개발 도상국과 신흥국들이 긴축 기조로 돌아서며 자국 화폐의 가치를 유지하기 위해 노력하고 있습니다.   강달러의 시대는 계속될까... 1 file 0 192
호이짜1
59799 자유 PC 1대로 20일간 채굴 기록과 수익 일단 저는 PC 1대가 있습니다. 스레드리퍼 1950X , 64GB RAM, NVME 2TB, 3090x2 입니다. 이를 Clore.AI 작년 12월말에 임대서비스 했습니다.   해당PC의 Maximum ... 101 file 13 9736
꼬로미
59798 자유 비트마이닝, LTC·DOGE 채굴기 출시   비트마이닝, LTC·DOGE 채굴기 출시   비트코인 채굴업체 비트마이닝(BIT Mining)이 LTC, DOGE 채굴기 ‘LD3’을 출시했다고 CISION이 전했다. LD3은 비트마이닝이... 1 0 323
에이원파워
59797 자유 NEXA… 꾸준히 우상향 해줬으면.. 예전에 rplant 둘러보다가 가장 마이너 많이 붙어있길래 채굴시작하긴 했지만 홈피가서 내용 살펴봐도 뭔 내용인지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우상향해서.. 좀 ... 3 0 457
초보코린이123
59796 자유 美투자회사, 테라폼랩스·권도형 상대 소송 취하… 자세한 이유를 밝히지 않는걸 보니 크게 먹었나 보네요.   https://m.asiatime.co.kr/article/20230111500189                           3 0 504
CosmicNebula
59795 잡담 뭔가 기대가 되니 참 좋네요 (코인상승,알레오코인)           뭐가됐던간에 코인에 조금이라도 활기가 넘치니 너무 좋네요   비트가 이유는 모르지만 올라주니    관심이 모이는 느낌이네요   알레오코인도 다들관... 4 2 637
dododo3
59794 잡담 알레오 다모 3위 채굴러 페이지보니 넷해시 상승이 확 보이네요       다모에서 3위 고래 채굴자 인듯 합니다. 2메가해시..ㅋ   1월6일 전까지 쭈욱 빨다가....넷해시 증가하면서 채굴량 30%정도로 줄은듯 하네요 https://www.d... 3 file 0 559
껄껄껄무새
59793 자유 장이 좋아질땐 호재메타를 이용하여 수익내기 ​ 안녕하세요 유니온입니다. 1월 들어 비트코인의 상승이 폭발적이네요 올해 장이 좋아졌으면 좋겠습니다. ​ 장이 좋아지면 호재매매가 잘 통하는데요 ​ 내일 카... 1 file 0 209
유니온정보
59792 질문 레이븐 코인 채굴 3070ti       안녕하세요 현재 사무실 5k 계약에 월 평균 사용량이 900k정도 여서 대략 1200~1300k 여유가 남아 3070ti로 소소하게 레이븐코인 채굴기나 만들어볼려고 합... 3 0 625
해피올렛
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ